Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Портал Таврия

У Портала есть интернет-магазин. Заказали и не паритесь ни с охраной ни с сумками. И нервы целее будут.

Видел один случай, заходит тетка с сумочкой (сумищем в которое влеззет килограмм 10 картошки) Ей охранник говорит:
- давайте я запечатаю ее
- Я не буду!!
- У нас такие правила в магазине, большие сумочки запечатывать в пакет
- Молодой человек, вы глухой? Я не буду!!!

В итоге чуть ли не до истерики вся эта эпопея, вопрос! Ну есть у охранников такое распоряжение, чего с ним то ругаться? Идите сразу к администрации и ругайтесь на здоровье, и до сих пор не могу понять, что такого страшного в опечатывании ваших вещей! Вот один раз приходилось заходить с рюкзаком с ноутом, в ячейке оставлять я бы не стал, в магазин с рюкзаком не пустят, так вот опечатали и никаких проблем.

Я зашел в портал с пакетом, ячеек свободных небыло вообще! Я молча подошел к охраннику, запечатал, кинул в телегу и поехал скуплятся.

п.с. Что значит охранники раздевают чуть ли не до трусов? Меня например ни разу не обыскивали и если бы даже была попытка, они бы пожалели об этом! В другом случае если запищал детектор, то тут уж извольте, вы в полном праве показать все сами и без криков по человечески.
Попробуй делать так как тебе хочеться, а не так как тебе пытаються навязать. Попробуй начать отстаивать свои интересы, а соглашаться с теми правилами которые тебе навязывают.

agostar я думаю с Вами дискуссия окончена уже давно. Портал, это частная собственность какого то богатенького человека и ему решать что там делать. Если вам не нравится это заведение, го ту ЭКОмаркет. Меня пока все там устраивает, кроме эскалатора (но его же не сдвинешь) и проверка чеков, но с этим я смирился.
Это всеравно что зайти в гей клуб и кричать на охрану, какого хрена вы пускаете педиков!

agostar я думаю с Вами дискуссия окончена уже давно. Портал, это частная собственность какого то богатенького человека и ему решать что там делать. Если вам не нравится это заведение, го ту ЭКОмаркет. Меня пока все там устраивает, кроме эскалатора (но его же не сдвинешь) и проверка чеков, но с этим я смирился.
Это всеравно что зайти в гей клуб и кричать на охрану, какого хрена вы пускаете педиков!
Не путай тёплое с мягким, клуб не магазин. Если бы таврия называлась клубом гурманов с ёьнутыми правилами, то пожалуста никаких претензий.
Они могут действительно ввести правило сдавть личные вещи и только тогда впускать в магазин, но есть одно НО, они должны взять на себя обязательство сохранения того, что они принимают на хранение. Они берут это обязательство на себя? НЕТ! Именно поэтому любой спор очень быстро заканчивается на том, кто же из администрации возмёт на себя обязанность сохранения вещей и сразу пускают с любыми сумками. Именно поэтому их камеры хранения идут нахуй.

Достаточно просто чаще отстаивать свои интересы. Но вам же Slipknot проще терпеть. Терпите пжалуста без меня, со мно обычно долго не спорят если возникают такие ситуации, чуют гады, что попадают.

Назад
Зверху Знизу