Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Попробуй делать так как тебе хочеться, а не так как тебе пытаються навязать. Попробуй начать отстаивать свои интересы, а соглашаться с теми правилами которые тебе навязывают.Видел один случай, заходит тетка с сумочкой (сумищем в которое влеззет килограмм 10 картошки) Ей охранник говорит:
- давайте я запечатаю ее
- Я не буду!!
- У нас такие правила в магазине, большие сумочки запечатывать в пакет
- Молодой человек, вы глухой? Я не буду!!!
В итоге чуть ли не до истерики вся эта эпопея, вопрос! Ну есть у охранников такое распоряжение, чего с ним то ругаться? Идите сразу к администрации и ругайтесь на здоровье, и до сих пор не могу понять, что такого страшного в опечатывании ваших вещей! Вот один раз приходилось заходить с рюкзаком с ноутом, в ячейке оставлять я бы не стал, в магазин с рюкзаком не пустят, так вот опечатали и никаких проблем.
Я зашел в портал с пакетом, ячеек свободных небыло вообще! Я молча подошел к охраннику, запечатал, кинул в телегу и поехал скуплятся.
п.с. Что значит охранники раздевают чуть ли не до трусов? Меня например ни разу не обыскивали и если бы даже была попытка, они бы пожалели об этом! В другом случае если запищал детектор, то тут уж извольте, вы в полном праве показать все сами и без криков по человечески.
Не путай тёплое с мягким, клуб не магазин. Если бы таврия называлась клубом гурманов с ёьнутыми правилами, то пожалуста никаких претензий.agostar я думаю с Вами дискуссия окончена уже давно. Портал, это частная собственность какого то богатенького человека и ему решать что там делать. Если вам не нравится это заведение, го ту ЭКОмаркет. Меня пока все там устраивает, кроме эскалатора (но его же не сдвинешь) и проверка чеков, но с этим я смирился.
Это всеравно что зайти в гей клуб и кричать на охрану, какого хрена вы пускаете педиков!