Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Портал на гагарина. Охрана. (бф!)

• Автор теми Автор теми Crazy
  • Дата створення Дата створення
Ага. Пойдешь в другое подобное заведение где тебя ждут такие же потенциальные проблемы ;)
И так будет продолжаться до тех пор, пока народ как минимум не начнет очень четко "голосовать ногами" от таких заведений. Как максимум в идеале вообще не ходить в подобные быдлосборища, но это ж в идеале....
Однако у нас есть куча народа, которому нужна псевдоэлитарность. В быдлоклубах ее создают ****утым на всю голову фейс-контролем, который отсекает народ по отфонарным причинам. А в подобных заведениях похоже действует псевдоэлитарность по принципу "вон того тут взъебали а меня нет - значит я крут". На мой взгляд это уже последний уровень ****утости, по принципу отсутствия негатива: если все прошло нормально - это признак псевдоэлитарности.
*****-с...

по твоему, нужно *** сидеть дома и жать клавку? вот это признак псевдоэлитарности?:D

я не знаю чо они прицепились-я точно также выходил на улицу,так мне потом даже эскалатор наверх включили,чтобы я ножками не топал-в общем не пойму,че тебя не пустили.

Чувак, просто потому что даже у охраны есть инстинкт самосохранения :D

Объясните человеку, которые не пьет пиво и брезгует футболом - почему нельзя взять пива с собой и посмотреть ящик дома? У кучи народа телеящики поперек себя шире, спутниковых антенн на домах натыкано не меньше, чем колючек кактуса в **** у вышеупомянутых мышей...
Что мешает смотреть дома? Посуду жалко? Купите на барабане фаянсовых тарелок и бейте ;)

Социопат?

Но когда взрослый ***** приравнивает глазение на игру к необходимости дышать... Хотя собсно что с него взять, ***** - он и есть *****. Сферический ***** в вакууме, в котором для дыхания ему нужен футбол.

В баню! Однозначно!

[/B][/I]

:іржач: я б тебя на руках понесла от греха подальше :іржач:

Я бы посмотрел на это зрелище

в очередной раз повторяю: тут не обсуждение жизни армян в каком-либо его проявлении.

Парев, вонцез?

1. Персонально ты употреблял алкогольные напитки (включая пиво и слабоалкоголку ) непосредственно перед инцидентом и мог бы показаться охране выпившим и вообще неадекватным - и если нет, можешь ли предоставить этому "нет" документальное подтверждение ?

2. Можешь ли ты (опять-таки, документально) доказать здесь, что изначально вежливо и неагрессивно разговаривал с охранниками (неважно даже какой именно национальности), выполнявшими свои непосредственные обязанности и не пожелавшими нарушить свои прямые служебные инструкции и впустить тебя внутрь вверенного им объекта после его официального закрытия ?

3. Можешь ли ты - и опять же, документально - подтвердить факт "рукоприкладства" охраны по отношению к тебе - и если да , то что они сами начали это первыми?

4. Если тобой , как утверждают охранники, был нанесён некий материальный ущерб имуществу ТЦ (активно или пассивно)- почему же тогда тебя сотоварищи отпустили не добившись его, ущерба, немедленного возмещения либо твёрдых гарантий такого возмещения в будущем?

5. (вопрос, скорее, риторический)
Что, неужели "господа с автоматами", приехавшие по вызову, просто так вот милостиво отпустили тебя и даже не составили никакого протокола ? Может, они даже твои паспортные данные не зафиксировали ? Странно...

Чувак, это же не милиция, что б документально подтверждать. Это всего лишь Блэклист на форуме.

Чувак, это же не милиция, что б документально подтверждать. Это всего лишь Блэклист на форуме.
Та я-то как раз понимаю. Не *****-с.
А вон он, ТС этот, - чего он тогда ко мне прицепился с этими своими армянами и со своими советами - где и что мне писать ?

жирайр-погос...

Кстати, об армянах.
В ПОРТАЛе на сегодняшний день есть всего один охранник-армянин.
И вчера тоже был. Один.
Специально поинтересовался намедни у знакомого менеджера.

Так что "а был ли мальчик ?" :rolleyes:

дата и время: 28.08.09г, с 23.55 до 29.08.09г 00.30ч
Место: Кафе «Таврия В»
Действующие лица: Я (многие на форум меня знают, знают кто я и что я), пил пиво, не буйный.
Охрана:
Оба - армяне. 1-й: рост около 167-170см, вес ~110кг
2-й: Рост ~180см, вес ~90-95кг.
ФИО сказал 1-й, но очень невнятно, 2-й показал какое-то удостоверение, но когда я достал телефон, что бы записать его ФИО он его убрал.

Действие:
Изначально вкратце. Будут вопросы - буду отвечать.

Итак:
Сидели, отдыхали. Пили пиво. Около полуночи (точнее - 23.54) звонок по телефону. В это вряме я покидаю компанию, спускаюсь на первый этаж и выхожу на улицу. Курю и разговариваю по телефону. Охрана на выходе ни слова не сказала. Договорив хочу вернуться обратно - охрана не пускает. Минут 15 разговаривал, по-человечески просил пустить обратно, т.к. друзья остались в кафе. Не пустили. Предложил деньги - тоже никакой реакции. Продолжаю разговор, 1-й охранник толкает меня, пытается "уронить". Я продолжаю разговор, пытаюсь вернуться обратно. Всё цивильно, никаких криков, угроз etc. Не пускают. Выходит второй охранник, вместе с первым затягивают меня в зал и вызывают охрану. Приезжают господа с автоматами, общаются с 1-м орханником, потом зовут меня.
Диалог:
о(охрана): что происходит?
я: да ничего, хочу к друзьям вернуться, досмотреть футбол
о: а чё выходил то?
я: да поговорить по телефону, ********...
о: ну давай, иди отсюда, что бы не возбуждать уголовное дело... И друзей забирай...
я: Не вопрос, но за что?
о: ну нас же вызвали...

Собсна, взбесило отношение охраны магазина к клиентам, рукоприкладство и угрозы по поводу того, что мол я полмагазина разломал, когда меня втолкали в торговый зал.

P.S. спасибо тем, кто был рядом

насколько я понял, вызванная "охрана" - это частная лавочка.
до которого часа работает это самый портал, в смысле, не магазин, а кафе на 2 этаже? если все это происходило в их рабочее время, то надо было просто позвонить 102 и вызвать наряд ментов, которым сказать, что некие люди в непонятной форме тебе угрожают и т.д. менты, кстати не очень жалуют этих казачков из частной охраны и лишний раз на них оторваться никогда не упустят.

Та я-то как раз понимаю. Не *****-с.
А вон он, ТС этот, - чего он тогда ко мне прицепился с этими своими армянами и со своими советами - где и что мне писать ?

жирайр-погос...

Кстати, об армянах.
В ПОРТАЛе на сегодняшний день есть всего один охранник-армянин.
И вчера тоже был. Один.
Специально поинтересовался намедни у знакомого менеджера.

Так что "а был ли мальчик ?" :rolleyes:

один был на работе. Второй сказал "я тут просто так". Ни документов, нихрена предъявить не смог. Зато промурчал своё типа "фио"

ну а ты то очень любопытный, просишь задокументированные доказательства... Может представишся?

Я вот не понимаю одного. Постоянно появляются темы и серии "пошел в какое-то заведение и меня там обидели". Постоянно. Мыши жрут кактус, хотя его иголки уже торчат у них из жопы как у ежика.
Не понимаю, что такого привлекательного в подобных заведениях? Какой-то суперуровень сервиса? Вроде нет. Суперкухня или супер содержимое бара? Тоже не похоже.
Но мыши с иголками из жопы усердно туда ходят. Оставляют там деньги. И их же за эти деньги там взъебуют. Называется это если не ошибаюсь мазохизм.

Так что никуда не ходить что ли? :D

Охрана:
Оба - армяне. 1-й: рост около 167-170см, вес ~110кг
2-й: Рост ~180см, вес ~90-95кг.
ФИО сказал 1-й, но очень невнятно, 2-й показал какое-то удостоверение, но когда я достал телефон, что бы записать его ФИО он его убрал.
один был на работе. Второй сказал "я тут просто так". Ни документов, нихрена предъявить не смог. Зато промурчал своё типа "фио"
тэээкс... значит, начинаешь уже путаться в показаниях ?
Так может лучше сразу расскажешь, как всё было на самом деле ?

ну а ты то очень любопытный, просишь задокументированные доказательства... Может представишся?
Представиться ? Где, здесь, на форуме ? Ну ты ей богу смешной...
Ладно, я - Карандо Виталий Владимирович. Годится ? Легче тебе стало ?
А могу назваться и каким-нибудь ещё Пупкиным Иваном Митрофановичем...
Это что-то меняет ?
Кстати, я не прошу "задокументированных доказательств", а спрашиваю, можешь ли ты их представить.
А это - две хоть и небольших, но разницы. Как говорят у нас в Одессе.

И, кстати, как там насчёт ответов на мои вопросы ?
Или ты уже в саду ? :rolleyes:
насколько я понял, вызванная "охрана" - это частная лавочка.
Частная лавочка с автоматами ?! :eek: нуну...

Типичный быдлобизнес по харьковски. Вместо того чтоб официально принести извинения они просто потёрли каменты в гостевухе.

Скупаюсь в портале раз в 2-3 дня.
В кафе сижу раз в неделю/две, ничего подобного не было, кроме хамовитой девушки на пицце. Нормально там.

Останнє редагування:
Дзюттэ, а не пошёл бы ты со свими "показаниями", "путаниями" и всякой постной х.нёй?
Ты задаёшь вопросы, ответы на которые есть в первом посте.

Останнє редагування:
явно неадекватная охрана - непонятно зачем вызвали ГСО - опасались нападения что ли?

явно неадекватная охрана - непонятно зачем вызвали ГСО - опасались нападения что ли?
Неадекватная - это при условии, что всё так и было, как описал ТС.
Хотя, если б было что-то посерьёзнее - ГСО бы вряд ли так легко отстало.
Короче, хз. Ну её, надоела уже эта тема.
Дзюттэ, а не пошёл бы ты со свими "показаниями", "путаниями" и всякой постной х.нёй?
Ты задаёшь вопросы, ответы на которые есть в первом посте.
Там нет ответов. Только только невнятное бормотание.
А квинтэссеция того поста и всей твоей темы вообще - "меня взбесило".
Впрочем, мне всё это как-то уже фиолетово.
Да, в-общем, и было.
И я таки, к твоей радости, пойду - хотя, конечно, и не туда, куда подразумевал ты. :rolleyes:

Счастливо оставаться. Бесись и нарывайся дальше.
Только учти - так, как в этот раз, будет не всегда.
В следующий может повезти гораздо меньше.

Удачи ! И без обид... ;)

Почитала ветку...2Дзюттэ - такое чувство что одним из охранников были Вы...

тэээкс... значит, начинаешь уже путаться в показаниях ?

Ладно, я - Карандо Виталий Владимирович. Годится ?

Годится!!!!!!!!!!
Привет........А я - Борис Викторович!

Почитала ветку...2Дзюттэ - такое чувство что одним из охранников были Вы...

для армяна- он неплохо владеет русским!!!!!!!!!!

нда. ну ТС явно чегось недоговаривает. так я решил, после того как увидел его ломающим противокражку на выходе... в тот самый период времени. думаю неправы как минимум обе стороны, непожелавшие договориться. (таврия только ТС вроде в БЛ не заносила )
зы здравствуйте, все узнавшие меня.
ззы в таврии НЕ работаю.
зззы не армянин.

умничка. А ты теперь посмотри видео, которое сняла камера напротив входа, и потом рассказывай, кто чего договаривает, а кто нет. С хуёв эти "охранники" протягивали руки? Это в Таврии нормально?

Назад
Зверху Знизу