Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Портал на гагарина. Охрана. (бф!)

• Автор теми Автор теми Crazy
  • Дата створення Дата створення
Ну для начала можно попробовать побороть в себе нездоровую страсть к просмотру игры в ногомяч ;)

я конечно не поклонник ногомяча и все потому, что не понимаю, как же можно жить с такой несовместимой с жизнью привычкой??????!!!:іржач:

Это ты насчет вчерашнего?;) Ну мы просто расстроились, второй проигрыш подряд за 2 дня - это много:(

Будут вопросы - буду отвечать.
Да. Есть одна непонятка...

Итак:
Около полуночи (точнее - 22.54) звонок по телефону. В это вряме я покидаю компанию, спускаюсь на первый этаж и выхожу на улицу. Курю и разговариваю по телефону. Охрана на выходе ни слова не сказала. Договорив хочу вернуться обратно - охрана не пускает...
Ну, то что от 22:54 до полуночи еще больше часа - бог с ним. Очепятка, допустим.
Вопрос вот в чём : если "заведение" работает таки до 23:00, то... 22:54 + примерно минута на то, чтоб дойти до эскалатора, спуститься и выйти наружу (пройдя ещё этот их дЭбильный предбанник с тачанками...)+ время перекура-разговора (ещё, наверное, минуты 3-4-5) = 23:00 (+/- минута)
Итого: вернуться "в заведение" клиент хотел уже практически после его закрытия ?
Так какие тогда претензии к охране?

И ещё. Не совсем понятно - зачем понадобилось выходить именно на улицу ?
Можно ж было отойти вглубь этажа, к этим их "типа,бутикам" .
Не так уж там и шумно - особенно когда футбол (да и было б на что смотреть... что вчера, что позавчера... :()
А курят "в заведении" прекрасненько вроде и прямо за столиками.

Ну что Вы! Сирые и убогие как мы смотрим всякий примитив, а благородные душевные порывы оставляем таким рыцярям как Вы;)
Если прочесть внимательно - там есть ключевое слово "просмотр". И нет никаких возражений против собсно самой игры - я например только за, когда например детвора гоняет мяч - спорт и все такое.
Но когда взрослый ***** приравнивает глазение на игру к необходимости дышать... Хотя собсно что с него взять, ***** - он и есть *****. Сферический ***** в вакууме, в котором для дыхания ему нужен футбол.

Итак:

Ну, то что от 22:54 до полуночи еще больше часа - бог с ним. Очепятка, допустим.
Вопрос вот в чём : если "заведение" работает таки до 23:00, то... 22:54 + примерно минута на то, чтоб дойти до эскалатора, спуститься и выйти наружу (пройдя ещё этот их дЭбильный предбанник с тачанками...)+ время перекура-разговора (ещё, наверное, минуты 3-4-5) = 23:00 (+/- минута)
Итого: вернуться "в заведение" клиент хотел уже практически после его закрытия ?

а вдруг весчи оставил там? а вдруг с кем-то не расплатился?:) Хотя, если не расплатися все ок:)))

Но когда взрослый ***** приравнивает глазение на игру к необходимости дышать... Хотя собсно что с него взять, ***** - он и есть *****. Сферический ***** в вакууме, в котором для дыхания ему нужен футбол.

ну как-то вы буквально все восприняли, можно сравнить тогда с просмотром чего-то другого, чего у многих на ПК ого-го?!:)

спасибо. Вчера позно писал, ошибся в одну цифру. Уже исправил.

Не так уж там и шумно - особенно когда футбол (да и было б на что смотреть... что вчера, что позавчера... :()
отойти в сторонку с сигаретой? Гонево. ******** на месте? Да, можно... Но когда не работает кондёр... Это ****ец.

тут две непонятки. Лучше больше не придирайся к опечаткам. Ок?

напомню: Тема не для того, что бы решать, где смотреть, где не смотреть. И уж тем более не для оскорблений. Прошу, не надо здесь ругаться, суть в темы не в том, кто что думает по поводу футбола, пива и т.д, а в том, что охрана там неадекватна

ну как-то вы буквально все восприняли...

А я даже не удивился. Как ещё может воспринимать мысль эта особь? Только буквально. Так что будь внимательна - чтобы что-то донести до него, разложи всё по-полочкам, разжуй и в рот положи. Иначе не дойдёт.

Итак:

Когда идет игра, заведение работает до окончания оной.
Игра была до 12 ночи, и в зале еще дофига людей было, так что совершенно непонятно какого черта они не пускали человека, который просто хотел продолжить просмотр, если они работали еще достаточно долго.
Если б был вопрос в оплате битых стопок, так надо было просто прямо подойти и сказать и никто б не перечил...
А так какой-то загон непонятный.:confused:

ну а чо-славно посидели:) да и внутренняя охрана оказалась вменяемой...правда нас больше было в разы,мож потому и вежливыми стали:) ну к Крейзи я не знаю чо они прицепились-я точно также выходил на улицу,так мне потом даже эскалатор наверх включили,чтобы я ножками не топал-в общем не пойму,че тебя не пустили.

:іржач: я б тебя на руках понесла от греха подальше :іржач:

Когда идет игра, заведение работает до окончания оной.
Ну тогда совсем другое дело. Тогда понятно. Спасибо за разъяснение.
отойти в сторонку с сигаретой? Гонево. ******** на месте? Да, можно... Но когда не работает кондёр... Это ****ец
Ясно и с этим.
Я просто в этом "заведении" никогда не зависал, особенно - чтобы допоздна.
Так, захожу иногда скупиться по-домашнему. На 1-м этаже.

А загон и правда непонятный.
Потому что лично я, например, ни разу не сталкивался там с неадекватностью персонала - в том числе и охраны.
А даже наоборот - все всегда там со мной так вежливы и обходительны...
Даже когда укажешь им на то, что, к примеру, в ярлычке-наклейке на явно п/к колбасе, которая стОит максимум гривен 40-45 за кило, написано "сыровяленная" и цена раза в 2 с лишним дороже. Минимум.
Или - на упаковке печенья - лёгкого и воздушного - заявлен вес больше килограмма, а на поверку не оказывается и 400 грамм.
Или - что пакеты с, к примеру, сахаром плохо запечатаны и из них сыпется - какой ни возьми.
А из молочных - аналогично льётся.
Или когда в кассовом чеке вдруг оказываются товары, которых я и не думал даже брать.
Или...

А вообще заведение ничего ещё так . Бывают и похуже. :rolleyes:

Лучше больше не придирайся к опечаткам. Ок?
Это скрытая угроза ? Ок, не буду. ;)

разговор не про магазин и послеобеденное время, а про полночь и футбольный матч.
В магазине возможно днём охрана держит себя в руках, я там был только раз сразу после открытия магазина.
Это скрытая угроза ? Ок, не буду. ;)
нет, не угроза, а просто просьба. Спасибо

Отметился наш крутой тиффози:
Портал на Гагарина.... 29.08.2009 12:35 Baмпир ты потише выражайся, сучонок...

Всем ****ливым ссыкливым распальцованным умникам всегда предлагается позвонить мне и назначить встречу. Потом прийти на нее и быстро без суеты получить ****ы.
Ни один еще не пришел... :D

В магазине возможно днём охрана держит себя в руках.
Возможно.

А может, они просто тебя сперва не признали ? Тебя, конечно, знают многие, но вдруг эти двое не были из того числа .
А потом им, наверное, показалось, что ты был пьян и вообще грубо с ними разговаривал ?
Ну и нашла коса на камень...

Армяне - они ведь люди такие... гонористые... и чуть-чуть крэйзанутые.
Даже если работают охранниками супермаркета. :rolleyes:

Отметился наш крутой тиффози:

Всем ****ливым ссыкливым распальцованным умникам всегда предлагается позвонить мне и назначить встречу. Потом прийти на нее и быстро без суеты получить ****ы.
Ни один еще не пришел... :D

Ты ещё расплачся, дядя. А ябидничать нехорошо, тебя мама разве не учила? Куда звонить? В рельсу?

а чем они мотивировали то, что не хотят тебя впускать?

А может, они просто тебя сперва не признали ? Тебя, конечно, знают многие, но вдруг эти двое не были из того числа .
А потом им, наверное, показалось, что ты был пьян и вообще грубо с ними разговаривал ?
Ну и нашла коса на камень...

Армяне - они ведь люди такие... гонористые... и чуть-чуть крэйзанутые.
Даже если работают охранниками супермаркета. :rolleyes:
ты сюда пришёл *****деть, порассуждать о жизни и морали армян? Или может посто постов захотелось понабивать? Сделай одолжение, не тупи и больше не пиши в этой теме.
а чем они мотивировали то, что не хотят тебя впускать?

тем, что "мы уже закрыты"

ты сюда пришёл *****деть, порассуждать о жизни и морали армян?
а ты ?
Сделай одолжение, не тупи и больше не пиши в этой теме.
Удивительно. Юзер набил себе постов почти на 5 звёздочек, а так до сих пор и не въехал, что тут - публичный дискуссионный форум, и каждый имеет право писать в любой теме, если при этом не нарушаются правила форума.
Я их не нарушаю, более того - даже пишу строго по теме. Об охранниках ТЦ "Портал".

Так что - в сад (с)

тем, что "мы уже закрыты"
так кто же тупит ?
Тебе ж ясно сказали - "закрыто", а ты стал ломиться, как та зверушка с твоей аватарки.
Кто ж тебе доктор ?

а ты ? Удивительно. Юзер набил себе постов почти на 5 звёздочек, а так до сих пор и не въехал, что тут - публичный дискуссионный форум, и каждый имеет право писать в любой теме, если при этом не нарушаются правила форума.
Я их не нарушаю, более того - даже пишу строго по теме. Об охранниках ТЦ "Портал".

Так что - в сад (с)

так кто же тупит ?
Тебе ж ясно сказали - "закрыто", а ты стал ломиться, как та зверушка с твоей аватарки.
Кто ж тебе доктор ?
в очередной раз повторяю: тут не обсуждение жизни армян в каком-либо его проявлении.
По поводу "публичного дискуссионного форума", количества постов и и нарушения правил: Тема топика - поведение охраны. Ты сейчас рассказываешь о том, кто кому доктор, у кого какая горячая/холодная кровь, о том, кто куда въёхал или не въехал...
Специально для тебя добавил пометку БФ в названии темы и на этом бесполезный флуд заканчиваю.

в очередной раз повторяю: тут не обсуждение жизни армян в каком-либо его проявлении.
По поводу "публичного дискуссионного форума", количества постов и и нарушения правил.
Тема топика - поведение охраны. Ты сейчас рассказываешь о том, кто кому доктор, у кого какая горячая/холодная кровь, о том, кто куда въёхал или не въехал...
Специально для тебя добавил пометку БФ в названии темы и на этом бесполезный флуд заканчиваю.
O'K!
БФ так БФ.
Тогда, если не трудно, ответь на несколько вопросов. Сторого по сабжу :

1. Персонально ты употреблял алкогольные напитки (включая пиво и слабоалкоголку ) непосредственно перед инцидентом и мог бы показаться охране выпившим и вообще неадекватным - и если нет, можешь ли предоставить этому "нет" документальное подтверждение ?

2. Можешь ли ты (опять-таки, документально) доказать здесь, что изначально вежливо и неагрессивно разговаривал с охранниками (неважно даже какой именно национальности), выполнявшими свои непосредственные обязанности и не пожелавшими нарушить свои прямые служебные инструкции и впустить тебя внутрь вверенного им объекта после его официального закрытия ?

3. Можешь ли ты - и опять же, документально - подтвердить факт "рукоприкладства" охраны по отношению к тебе - и если да , то что они сами начали это первыми?

4. Если тобой , как утверждают охранники, был нанесён некий материальный ущерб имуществу ТЦ (активно или пассивно)- почему же тогда тебя сотоварищи отпустили не добившись его, ущерба, немедленного возмещения либо твёрдых гарантий такого возмещения в будущем?

5. (вопрос, скорее, риторический)
Что, неужели "господа с автоматами", приехавшие по вызову, просто так вот милостиво отпустили тебя и даже не составили никакого протокола ? Может, они даже твои паспортные данные не зафиксировали ? Странно...

зы : ответишь вежливо и по существу - спасибо.
Нет - тогда таки

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу