3000 грн на місяць

Порше 968

от правельности настройки,можно накрутить шо будет и 30литров хавать,но не ехать
мне вот другой вопрос интересен - машина в Риге,а как ее сюда доправить???ведь цена растаможки будет равнятся ее стоимотси почти

слушал я когда-то жёлтый 968(вроде он ,а может и 928) харьковский порш, внушает ,это не приора с банкой лосковской

Придумаем что-нибудь. В крайнем случае и тут можно будет купить, не такая уж редкость как я понял. А насчет мощности... Мне нравится внешний вид а гасать по городу я бы и не стал больше 60 км.

слушал я когда-то жёлтый 968(вроде он ,а может и 928) харьковский порш, внушает ,это не приора с банкой лосковской

ну ты и сравнил хуй с пальцем
porsche_968_big.webp

89.jpg

Придумаем что-нибудь.

по-моему, ты не совсем понимаешь о чем говоришь :rolleyes:

А насчет мощности... Мне нравится внешний вид а гасать по городу я бы и не стал больше 60 км.

значит это вдвойне глупый выбор (сорри)..

Прекрасно я понимаю насчет растаможки. Есть там связи. Нравится кузов мне у порше или обязательно лететь по этим кривым дорогам? Также мини купер моя мечта.

Ну да, в принципе, 4 колеса, руль, педали...

968

928 (то, что ты запостил)

Начни искать отличия хотя бы с задней двери ;)
Та чи не похуй.. Уверен шо ТСу похуй,если он еще и о приоре задумываецца, он бы взял шо ту,шо ту..

А расход 15? не смешите меня..:D я думаю шо 20-25 как пить дать..

928-268 внешне неяркие. 924-944 тудаже.
Ни разу в Харькове не довелось увидеть любимую 930ю. В Киеве и МСК и то мельком видел(
930Эску слепую живьем вообще не видел.

928-268 внешне неяркие. 924-944 тудаже.
Ни разу в Харькове не довелось увидеть любимую 930ю. В Киеве и МСК и то мельком видел(
930Эску слепую живьем вообще не видел.

согласен.эта настоящая классика порше:клас:

Dsc03104.jpg

Вод эска, нямням)

костюм лучше новый купи :D
а старый порш, хз. его надо покупать когда у тебя не мало денег а наоборот много ) для души, там отреставрировать или че там с ним еще сделать можна ) для езды замучаешься стопудов. расход стопудова больше 15 будет ) думаю и 30 легко )

Назад
Зверху Знизу