• Автор теми Автор теми [BaSs]
  • Дата створення Дата створення
ТС может быть для начала надо ответить себе на вопрос чем меня не устраивает тто на чем езжу сейчас?

если годом так взять лексус поновее их вагон и маленькая тележка продается

Вот. Не вижу альтернативы вообще.
Немцы ломучие (Фольксваген груп- в антилидерах у них), Инфинити=Ниссан - не верю ему. Что еще?

Согласна. Кайенн - самый неудачный вариант из Порше. В одной и той же семье Панамера и Кайенн- небо и земля.
Ну лучше ездить на самом неудачном Порше, чем на самом удачном ВАЗе.

По сабжу - ТС явно пришел не советоваться, а хвастаться :D Если купить просто по приколу покататься-попробовать - то чего нет? Только имхо лучше хотя бы Cayenne S.
Если не по приколу выкинуть 35к (или сколько там), а для кайфа и бабло есть - то брать надо новый. После вагона-LX - Кайен будет просто спорткар и в отличии от упомянутой сто раз 911 на нем можно ездить по Харькову.

А вообще темы про Кайен на ХФ напоминают анекдот:
- Батюшка, последние три года я каждый день сплю с новой девушкой, французский коньяк глушу в пост с сигарами, ем жирных рябчиков...
- Ну сын мой, я тебе такое отпустить не смогу...
- Да мне и не надо, я вообще иудей. Я просто похвастаться зашел!

Немцы ломучие (Фольксваген груп- в антилидерах у них), Инфинити=Ниссан - не верю ему. Что еще?
Ланос? :rolleyes: Или Лада с Автоматом?
tpK-7UCRp64

ТС может быть для начала надо ответить себе на вопрос чем меня не устраивает тто на чем езжу сейчас?

если годом так взять лексус поновее их вагон и маленькая тележка продается

если хочется скорости какой нахер каен бери тогда камарро что ли

дохуя джипов это конечно заебись но больший каф получишь от владения разными типами авто...

эт как у меня была одна эндура мот взял еще одну потому что мощи больше а проехался в управлениии одинаковые толку от того что последняя может ехать 280 никакого потому что с нее сдувает из-за высоты и посадки.... щас хочу стрит или спорт но при этом жаба давит продавать один из тех двух

Брать купе для наших дорог- глупо. Ездил на бехе 6й пару дней, бьюсь пузом. Да и вообще я любитель полазить по бордюрам, трамвайным линиям и т.п. :)
Лексус пока менять не хочу, в машине все устраивает, через год-два можно будет обновить.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу