• Автор теми Автор теми [BaSs]
  • Дата створення Дата створення
а чо пугает???
едет шо танк,динами на высоте,устойчив на трасе,на руль реагирует отлично,расход???ну я его отключил шоп не пугаться)))а так дето теже 20-25,по трасе укладывали в 15-17,если тошнить то и меньше возможно
но сев в него хамер и каен нервно курят в сторонке,
правда предыдущий кузов чуть проще,но тоже стоит того чтоб его купить и не париться

странно, у меня на 4.7 такой расход... Думаю при моем стиле вождения получится 35-40, не?:)
А в обслуживании как она?

Порше - это 911 60-70-х, а все остальное - гавно, умеро впариваемое сраными маркетологами под маркой Порша

Я ж о чем. Из Порше признаю только спорткары. Остальное - высер гитлервагена для выкачивания денег из доверчивых лохов людей, которые клюнули на бренд:D

Я ж о чем. Из Порше признаю только спорткары. Остальное - высер гитлервагена для выкачивания денег из доверчивых лохов людей, которые клюнули на бренд:D

клон насривкармана :іржач:

Это вам тут не говно месить и хвастаться цацками а-ля смари какой я колпак купил, со следующей зарплаты исЧо один куплю:D

куда нахуй тебе колпаки на лисапед :іржач: иди бля в главный, не позорся велодрочер ебаный :іржач:

Ну так пепельница забилась и продавать, т.к. чистка пепельницы дороже обойдётся :D

:рл:

куда нахуй тебе колпаки на лисапед :іржач: иди бля в главный, не позорся велодрочер ебаный :іржач:

Та не сцы, под шконку загнанный. Не можешь вести диалоги о машинах (твой увал не машина) не встревай в разговоры взрослых дядек, которые на своем веку сменили не один десяток машин:)

Та не сцы, под шконку загнанный. Не можешь вести диалоги о машинах (твой увал не машина) не встревай в разговоры взрослых дядек, которые на своем веку сменили не один десяток машин:)

ояебу :іржач: твой папка небось сам всея всем пиздец рамзес :іржач:

ТС может быть для начала надо ответить себе на вопрос чем меня не устраивает тто на чем езжу сейчас?

если годом так взять лексус поновее их вагон и маленькая тележка продается

если хочется скорости какой нахер каен бери тогда камарро что ли

дохуя джипов это конечно заебись но больший каф получишь от владения разными типами авто...

эт как у меня была одна эндура мот взял еще одну потому что мощи больше а проехался в управлениии одинаковые толку от того что последняя может ехать 280 никакого потому что с нее сдувает из-за высоты и посадки.... щас хочу стрит или спорт но при этом жаба давит продавать один из тех двух

Согласна. Кайенн - самый неудачный вариант из Порше. В одной и той же семье Панамера и Кайенн- небо и земля. Как ни странно.
И да, брать только новым.

ояебу :іржач: твой папка небось сам всея всем пиздец рамзес :іржач:

Ты сегодня в автоветке вертухаем дежурным будешь? Что стоишь у бордюра и в корч никто садиться не хо, а радиобомбил с 30 летними дровами не берут?:D

Назад
Зверху Знизу