Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Порожек (верхний)

• Автор теми Автор теми Gorge96
  • Дата створення Дата створення

Gorge96

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 11
Порожек (верхний)

Всем привет!
У меня возникла ситуация-отвалился кусочек порожка-прямо во время репетиции стала не у дел 6 струна))
Собственно-вопрос-из чего поставить порожек?

А ежели струна лопнет, такие же вопросы появятся?
не морочь голову, купи в магазине новый.

Они везде есть?

Новый порожек стоит 25 грн в магазине Leaderpromusic. Только желательно взять с собой старый для сравнения или подъехать с гитарой. Могут быть нюансы.

У меня возникла ситуация-отвалился кусочек порожка-прямо во время репетиции стала не у дел 6 струна))
Собственно-вопрос-из чего поставить порожек?

я бы задался вопросом "какого он готвалился... " и по скольку ответ обычно один - шестая струна толще чем прорезь на порожке, то прямая дорога вам к мастеру изначально а потом в магазин, по скольку мастер скажет точно что вам нужно и где купить. А то опять отвалится...)))

да ладно тобі ще зза такої ***ні ходити по майстрам. надфілем розширюється проріз та й усе. у крайньому випадку можна пилочкою для нігтів.

темы одна другой краше.... то что такое беспроводное подключение гитары, то проблема - порожек... мозг он ведь чтобы думать, интернет - чтобы информацию получать.

=)
Я надеялся никто не заметит))
Да-и отвалился кусочек порожка возле 6 струны, я понял-поеду куплю да поменяю!

темы одна другой краше.... то что такое беспроводное подключение гитары, то проблема - порожек... мозг он ведь чтобы думать, интернет - чтобы информацию получать.

еге. мало того, що рукожопі та з відсутньою логікою пішли зараз, так ще й безповоротно тупі та ледащі, що наівть загуглити не можуть.
суспільство споживачів + наша сучасна тупа школота, хулє.

ну раз отвалился, то натфиль уже не поможет..) а тот новый что поставишь, нужно будет да натфильком ... и от этого зависит какая будет укладка струн на грифе... конечно смотря какая гитара и какие требования... иногда можно вообще не пилить ничего...) и нормально... блюююзззз..)))...

ну раз отвалился, то натфиль уже не поможет..) а тот новый что поставишь, нужно будет да натфильком ... и от этого зависит какая будет укладка струн на грифе... конечно смотря какая гитара и какие требования... иногда можно вообще не пилить ничего...) и нормально... блюююзззз..)))...
=)
У меня телек самопал-или, как модно-кастом шоп)
Я уже все решил-мне сделают порожек)

Я не особый фанат Холстинина. но прочитав однажды его статью, я нашел там для себя много интересного. физика такова, что струна должна лежать четко в прорези порожка. для максимально классного звучания. В этой статье вообще про Статокастер. но там есть информация, которая применима в целом, к любой гитаре.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

peleh - это точно, а если порог еще и латунный, да надфилем расточен, то в нем открытая струна будет так зудеть, что мама не горюй;)

костяной порожек рулит

Чувак, так ты установил порожек или нет? А то тут столько мыслительной энергии потрачено что его можно было материализовать из ничего

Чувак, так ты установил порожек или нет? А то тут столько мыслительной энергии потрачено что его можно было материализовать из ничего

ахах))
Нет-еще не поставил, сейчас везу мне сделают!

ну прям тема дня...) как там оно...? какие последние новости?...

Блин, я ночью почти не спал, переживаю. Ну не томи, подай весточку, поставил порожек то?

Я не особый фанат Холстинина. но прочитав однажды его статью, я нашел там для себя много интересного. физика такова, что струна должна лежать четко в прорези порожка. для максимально классного звучания. В этой статье вообще про Статокастер. но там есть информация, которая применима в целом, к любой гитаре.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а що там щось нове написано? це мало того, що не нове - це просто логічне, по-іншому й уявити неможливо, як повинно бути.
тож за визначенням - то не є інформацією.

Назад
Зверху Знизу