Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У меня возникла ситуация-отвалился кусочек порожка-прямо во время репетиции стала не у дел 6 струна))
Собственно-вопрос-из чего поставить порожек?
темы одна другой краше.... то что такое беспроводное подключение гитары, то проблема - порожек... мозг он ведь чтобы думать, интернет - чтобы информацию получать.
=)ну раз отвалился, то натфиль уже не поможет..) а тот новый что поставишь, нужно будет да натфильком ... и от этого зависит какая будет укладка струн на грифе... конечно смотря какая гитара и какие требования... иногда можно вообще не пилить ничего...) и нормально... блюююзззз..)))...
=)
У меня телек самопал-или, как модно-кастом шоп)
Я уже все решил-мне сделают порожек)
Чувак, так ты установил порожек или нет? А то тут столько мыслительной энергии потрачено что его можно было материализовать из ничего
а що там щось нове написано? це мало того, що не нове - це просто логічне, по-іншому й уявити неможливо, як повинно бути.Я не особый фанат Холстинина. но прочитав однажды его статью, я нашел там для себя много интересного. физика такова, что струна должна лежать четко в прорези порожка. для максимально классного звучания. В этой статье вообще про Статокастер. но там есть информация, которая применима в целом, к любой гитаре.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.