Стаття 90. Повноваження Верховної Ради України припиняються у день відкриття першого засідання Верховної Ради України нового скликання.А когда она распущена, то ее нет.
Независимо распустили ее или срок полномочий закончился.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Стаття 90. Повноваження Верховної Ради України припиняються у день відкриття першого засідання Верховної Ради України нового скликання.А когда она распущена, то ее нет.
Для этого нужны прописанные в Конституции основания. А чтобы они появились, нужен еще месяц.
Чтобы хорошо воровать надо быть очень хорошим профессионалом своего дела. Наказывают не за то что украл, а за то что попался.В очередной раз, для долбоебов. Деятельность гонтаревой очень высоко оценена мвф и западными экономистами. Тоесть вот как раз по Гонтаревой - вопросов нет - назначение супер успешное.
Сан Саныч снова оказался правПоскольку народ проголосовал за Президента с существующими полномочиями, попытки ограничить его полномочия после выборов -
покушение на выбор народа.
Пока вы ржоте тысячи людей читают группу в фб зеленского , так что созвать народ труда не составит
єлекторальньій зелевздрочер должен страдать
Не суди по себе, нищеебина. Мы на майданах кроме себя еще по 5 человек обеспечить и прокормить способны.
А. Ну ок. МитингуйтеНе составит труда собрать людей на митинг ,
Так ни кто не думал, что у нас за эти 5 лет сформировался мутный кусок в 75% имбицилов. Тогда это не было проблемой, страна была относительно едина, и был конкретный враг.решили вставить палки в колеса ? 5 лет не принимали закон и тут на тебе
Я тож думаю, что не снимут. Ведь тогда Шуфрича и Бойко будет пиздить не только Береза, а и просто на улицетак пусть эти педики снимают с себя неприкосновенность, но я думаю закон не прокатит , они не самоубийцы
Их всего 30%. 45 добавил антирейтинг Офшорника.Так ни кто не думал, что у нас за эти 5 лет сформировался мутный кусок в 75% имбицилов.
Их всего 30%. 45 добавил антирейтинг Офшорника.
И это 30% от явившихся на выборы 62%.
Их всего 30%. 45 добавил антирейтинг Офшорника.
Про зебилов согласен, а Игорь Валерьевич - уважаемый человек, который подвергся гонениям предыдущих властей, не смотря на то, что в тяжелый момент сделал все для спасения и защиты Украины.Ок. Я зеленоидов ласково называю "ёбаные инфантилы".
Про зебилов согласен, а Игорь Валерьевич - уважаемый человек, который подвергся гонениям предыдущих властей, не смотря на то, что в тяжелый момент сделал все для спасения и защиты Украины.
Печально, что нет кнопки "Посади чиновника".
Но может ещё одумаются.
У них же будет свой новый генпрокурор.
Есть репрессивный аппарат.
Он не может простаивать.
Посадят парочку, потом разойдутся, аппетит приходит с едой.
Помоги лучше сейчас 5-ти пенсионерам, которые по 1600 грн. пенсии получают. А то на словах все гаразд, как только до дела доходит, сразу в кусты.
Я надеюсь под словом "мы" ты имел ввиду, что ТЫ обеспечишь и прокормишь 5-х?
я думал в нашей стране одна проблема это коррупция, но нихуя есть еще одна - это порохоботы.
Тих,хто міг би прийти залищилось 25 відсотків.І не мрій.