Как и вводить военное положение перед выборами, но кому то это не помешало да.
Военное положение вводилось после агрессии ****и в черном море. Это помешало выборам?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как и вводить военное положение перед выборами, но кому то это не помешало да.
Когда на одной чаши весов оценка мвф, всемирного банка, мировых реформаторов типо бальцеровица, поддержка госдепа, посольств ес и сша и далее и далее - а на второй - какого то продажного уебка (причем даже зрадоебы кричали 5 лет, что прокуратура плохая) - то вопрос риторический, кому верить.
Никто из описанных лиц не вложил бы и доллара в банки под руководством Гонтаревой. Они прекрасно знают, что она воровка. Но она как и Порошенко была их "сукиным сыном".
Председатель Национального банка Украины Валерия Гонтарева совершила титаническую работу по очистке банковской системы.
Это отметил первый заместитель главы МВФ Дэвид Липтон в интервью "Экономической правде".
"Валерия Гонтарева осуществила отличную титаническую работу, повысив эффективность центрального банка как учреждения, улучшив монетарную и валютную политику и занявшись банками с серьезными проблемами, включая необходимость национализации, как это произошло с ПриватБанком. И все это было сделано в тяжелые времена!" - отметил он.
Гонтарева - воровка.
Да она проделала определённую работу, никто не спорит, по разворовыванию украинских банков.
Если эта попытка пройдёт, то понятно, что никаких обещаний Зеленский выполнить не может..
в фб у Зеленого уже обсуждают возможный выход под ВР.
А он же ни чего не обещал.
У него же нет кнопки "посадить чиновника". Или что там вы от него ждёте?
А, да, 90% тех, кто голосовал за Зе - считают, что он должен немедленно снизить тарифы
Но в его команде уже пояснили, что президент тарифами НЕ ЗАНИМАЕТСЯ
Так что он там обещал?
УёбаныйротВ ФБ зеленского!!! *****, в Твиттере надо! В твиттере!!! И выходить в Инстаграм!!!
![]()
Мне тарифы пофик, я прынц, за меня Мальдивы платят.
Я за посадки и конфискации старых кадров.
Мне тарифы пофик, я прынц, за меня Мальдивы платят.
Я за посадки и конфискации старых кадров.
Представитель команды кандидата в президенты Владимира Зеленского Александр Данилюк заявил, что "у президента нет кнопки "посадить чиновника".
Об этом он сказал сегодня, 22 апреля, в комментарии изданию "Украинская правда".
Печально, что нет кнопки "Посади чиновника".
Но может ещё одумаются.
У них же будет свой новый генпрокурор.
Есть репрессивный аппарат.
Он не может простаивать.
Посадят парочку, потом разойдутся, аппетит приходит с едой.
Печально, что нет кнопки "Посади чиновника".
Но может ещё одумаются.
У них же будет свой новый генпрокурор.
Есть репрессивный аппарат.
Он не может простаивать.
Посадят парочку, потом разойдутся, аппетит приходит с едой.
Какой новый генпрокурор? Луценко до нового созыва ВР будет работать.