Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Порошенко (или его клуб) пробили очередное дно и организовали проплаченный митинг у офиса Зеленского

• Автор теми Автор теми XGodeksX
  • Дата створення Дата створення
Респект

Это неуважение к погибшим украинцам, от рук путина! - Мэр Черкасс запретил вешать в городе билборды Порошенко с Путиным, а те которые повесили будут демонтированы.
Всего по Украине Порошенко разместил более 2000 билбордов с Путиным.

Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган.
народное творчество теперь зашкалит)) Хорошую таки ресламу придумал себе гарант))))
aj9ced.webp

Во бомбит, трижды на пост ответил.

Народ не обманешь
То ли ещё будет, прикалываться над порохом только ленивый не будет))ПОП вроде бы извинился за сравнения с ***лом, и за плакаты с изображением президента ****...

А раньше не свезло?
ты реально думаешь, что письма через те формы уходят пороху? :)
и так пишешь как-будто с гарантом каждый день кофе пьешь на банковой ) или водку, хз что он там любит навалить )

ты реально думаешь, что письма через те формы уходят пороху?
Тебе там же показать часы приема главы администрации и первых замов?

Так нет, ты публично хочешь задать вопрос. Только и всего.

ты реально думаешь, что письма через те формы уходят пороху? :)
и так пишешь как-будто с гарантом каждый день кофе пьешь на банковой ) или водку, хз что он там любит навалить )

Так что? Где наркоман? Порох приехал сдать анализы:незнаю:
Видео

А Петька обсирается всё жиже и жиже. Его команда собирается его ещё глубже в эту жижу окунать?

Со Скоропадским - особенно ничего не было.
Прогнали его патриоты Украины вместе с коммунистами, подняв против него простой народ.
Уехал в Германию, где и жил до 23 апреля 1945 года. Погиб в результате бомбардировки города.

Гораздо интереснее то, что произошло с прогнавшими.

Мне как раз не очень шото хочется такого, ***, исторического опыта.

Мне как раз не очень шото хочется такого, ***, исторического опыта.
Если не хочется - поступай как Скоропадский. Даже если Порох победит на выборах, жизнь с 50+% наглухо отмороженных ****атов - так себе занятие.
*** его знает, какая им моча ударит в голову на следующий день.

А Петька обсирается всё жиже и жиже. Его команда собирается его ещё глубже в эту жижу окунать?

Петюня, сейчас чище чем дрістун обделавшийся при виде ******овской баночки для сцаков.:ганьба:

Назад
Зверху Знизу