Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Порошенко и путин договорились о прекращении огня на Донбассе

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

у ****и такая версия - Украина прекращает огонь, а путька поспособствует, тк не в теме - его ж в Украине нет

Кстати, пока об этом заявил только Порох. путин молчит.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что Владимир путин и президент Украины Петр Порошенко не договаривались о прекращении огня, передает РИА «Новости» .

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что Владимир путин и президент Украины Петр Порошенко не договаривались о прекращении огня, передает РИА «Новости» .
Ну правильно ответил, они ж не воюют здесь ;). Так что все в лучших традициях ****и

каким же нужно быть *****ом, чтобы поверить путину... любые переговоры с Россией - это сдача национальных интересов.

Президенти РФ і України Володимир Путін і Петро Порошенко не домовлялися про припинення вогню в Україні, оскільки РФ - не сторона конфлікту, заявив прес-секретар Путіна Дмитро Пєсков.

Про це повідомляють РІА Новости.

За його словами, сторони "обговорювали, як вирішити конфлікт".
"Путін і Порошенко дійсно обговорили кроки, які б сприяли б припиненню вогню між ополченцями та українськими силовиками. Домовлятися про припинення вогню росія не може фізично, оскільки не є стороною конфлікту", - заявив Пєсков.
При цьому прес-секретар президента Росії не став коментувати можливість нових контактів між главами держав двох країн.
Як відомо, прес-служба Порошенка повідомила, що в ході телефонної розмови з президентом РФ Володимиром Путіним досягнуто домовленості про "постійне припинення вогню на Донбасі".
У так званій "ДНР" вже заявили, що не припинять вогонь, поки на Донбасі перебувають українські війська.

Ну это образно, папка то кто :), имелось ввиду думаю новороссия
А с чего в Новороссии будут российские зарплаты у ментов?
Хотя, если из соображений, что надо будет подавлять инакомыслящих, то возможно. Только пенсионная вата в этом случае будет ****** с проглотом.

Авторитетный источник... А дворник Ваш что думает по этому поводу?
да в том то и дело что мусора практически все так и думают, им Украина не нужна им нужно полицейское государство не демократичное чтоб стричь капусту, а мусоров у нас в Харькове очень много.

Кто воевать не хочет? Генералы во главе с Порохом, которые за бабло слили страну? В Украине полно патриотов, которые были готовы воевать, но их уничтожали в котлах, потому что они не нужны нашей власти, это свободолюбивые люди, а власти нужны бараны в стойлах! Ввели ВП, призвали мужиков. Спросили, кто хочет воевать на Донбассе, из них сформировали нормальные дивизии с танками, пво, тыловыми службами, а не эту ужасную помесь добровольческих батальонов, которые даже не мотострелки, а простая пехота (и не говорите, про передачу танков и прочюю фигню.) Кто не хочет воевать - охранять мосты, границу, важные обьекты. И широким (!) фронтом вести наступление. С применением всего, что есть у армии. А не вести маневренную, безполезну войну. Но это нафиг никому не нужно. Ибо харьковские милиционеры пускают слюньки на российские зарплаты, а генерали и депутаты присматривают недвижимость в Европе, где можно будет после выполнения операции "Зрада" провести остаток жизни.
дельно!

Ледокоин
Знаю точно, у Путлера дед-лайн до пятницы,
Даже знаю кто ему дал это время и зачем,
Больше ничего сказать не могу,
Смотрим ждем и верим...

ну подождем пятницы...

Это дипломатический ход по опусканию РФ. Еще одно доказательство , за конфликтом,вторжением,войной на Украине стоит лично путин и его Кремлевская Хунта.

По другому в мозги европейцев не достучаться. Теперь все по полочкам разложено. путин дирижер оркестра. Дети в яслях поймут кто развязал войну.

только они там в раше к сожалению не настолько тупые. поэтому скорее всего это очередной развод.

а вот и сепары отозвались
- отдавай им весь донбас

BwmPT66IcAAwhkM.webp

Интересное мнение - случилось что-то экстраординарное, ведь такие шаги как постоянное прекращение огня, т.е. мир (а не временное перемирие), не происходят после телефонного разговора, а решаются в ходе переговоров и закрепляются на бумаге.

Ну и на хера Порошенко рапортовал о полном прекращении огня?
Порошенко карательные батальоны не контролирует, не факт, что они подчинятся его решению", — заявил РИА Новости руководитель международной информационной службы политотдела Минобороны ДНР Владислав Бриг.

Он отметил, что не знает ни о каких договоренностях с ДНР по поводу прекращения огня.

"Армия ДНР не прекратит огонь как минимум до тех пор, пока на Донбассе находятся каратели", — сказал он.

даже если они о чём-то договорятся, ***ло всегда *** может положить на эти договорённости, и если что скажет, я сделал всё что мог, а боевиков я не контролирую, типа они меня не слушают и всё...

С путиным нельзя ниочём договориться, он же **********. Никто ничего не будет прекращать, уже все заявили

да в том то и дело что мусора практически все так и думают, им Украина не нужна им нужно полицейское государство не демократичное чтоб стричь капусту, а мусоров у нас в Харькове очень много.

че-че? :незрозумію:

О договоренностях Порошенко и путина знает буквально несколько человек в стране – "ударовец"

Порошенко призывают сохранить проукраинскую линию

Результатом переговоров о ситуации на Донбассе должно быть сохранение территории в составе Украины, считает нардеп, лидер донецкого "УДАРа" Егор Фирсов.

"О конкретных договоренностях, которые были достигнуты между Порошенко и Путиным, знает сейчас, может быть, буквально несколько человек в стране. Мы пока можем строить только догадки", - заявил он корреспонденту Сегодня.ua. "Я надеюсь, что все же Петр Порошенко до конца сохранит проукраинскую линию: результатом перемирия будет отвод всех войск, сдача оружия, полное возвращение Донецкой и Луганской области в состав Украины и т.д. Вариант, когда территории будут признаны какими-то автономиями, с каким-то руководством из числа бывших террористов, которых станут называть повстанцами – неприемлем", - уверен Фирсов.

По его мнению, в таком случае территории необходимо будет "признавать временно оккупированными, как Крым, прекращать их финансирование из бюджета". "Но я надеюсь, что этого не будет", - заявил народный депутат.

Напомним, сегодня пресс-служба президента Украины сообщила о том, что Петр Порошенко и Владимир путин провели разговор, результатом которого стала договоренность о постоянном прекращении огня на Донбассе. При этом пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что президенты Украины и России действительно обсудили шаги, которые бы способствовали прекращению огня, но договариваться об этом россия не может, поскольку не является стороной конфликта.

все что то знают, но никому ничего неизвестность, писец какой то

Назад
Зверху Знизу