Ну это образно, папка то ктоПочему все эти *****ы думают, что Харьков возьмут в Россию?
, имелось ввиду думаю новороссияПерегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну это образно, папка то ктоПочему все эти *****ы думают, что Харьков возьмут в Россию?
, имелось ввиду думаю новороссия
Кстати, пока об этом заявил только Порох. путин молчит.
угадайте. если в днр завезли паспорта российские и рублиНу смотря чем порох заплатит
Ну правильно ответил, они ж не воюют здесьПресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что Владимир путин и президент Украины Петр Порошенко не договаривались о прекращении огня, передает РИА «Новости» .
. Так что все в лучших традициях ****и
А с чего в Новороссии будут российские зарплаты у ментов?Ну это образно, папка то кто, имелось ввиду думаю новороссия
да в том то и дело что мусора практически все так и думают, им Украина не нужна им нужно полицейское государство не демократичное чтоб стричь капусту, а мусоров у нас в Харькове очень много.Авторитетный источник... А дворник Ваш что думает по этому поводу?
дельно!Кто воевать не хочет? Генералы во главе с Порохом, которые за бабло слили страну? В Украине полно патриотов, которые были готовы воевать, но их уничтожали в котлах, потому что они не нужны нашей власти, это свободолюбивые люди, а власти нужны бараны в стойлах! Ввели ВП, призвали мужиков. Спросили, кто хочет воевать на Донбассе, из них сформировали нормальные дивизии с танками, пво, тыловыми службами, а не эту ужасную помесь добровольческих батальонов, которые даже не мотострелки, а простая пехота (и не говорите, про передачу танков и прочюю фигню.) Кто не хочет воевать - охранять мосты, границу, важные обьекты. И широким (!) фронтом вести наступление. С применением всего, что есть у армии. А не вести маневренную, безполезну войну. Но это нафиг никому не нужно. Ибо харьковские милиционеры пускают слюньки на российские зарплаты, а генерали и депутаты присматривают недвижимость в Европе, где можно будет после выполнения операции "Зрада" провести остаток жизни.
Знаю точно, у Путлера дед-лайн до пятницы,
Даже знаю кто ему дал это время и зачем,
Больше ничего сказать не могу,
Смотрим ждем и верим...
Это дипломатический ход по опусканию РФ. Еще одно доказательство , за конфликтом,вторжением,войной на Украине стоит лично путин и его Кремлевская Хунта.
По другому в мозги европейцев не достучаться. Теперь все по полочкам разложено. путин дирижер оркестра. Дети в яслях поймут кто развязал войну.
Порошенко карательные батальоны не контролирует, не факт, что они подчинятся его решению", — заявил РИА Новости руководитель международной информационной службы политотдела Минобороны ДНР Владислав Бриг.
Он отметил, что не знает ни о каких договоренностях с ДНР по поводу прекращения огня.
"Армия ДНР не прекратит огонь как минимум до тех пор, пока на Донбассе находятся каратели", — сказал он.
где-то это уже было...Порошенко и путин договорились о прекращении огня на Донбассе
да в том то и дело что мусора практически все так и думают, им Украина не нужна им нужно полицейское государство не демократичное чтоб стричь капусту, а мусоров у нас в Харькове очень много.