Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Порошенко и Бойко во втором туре

• Автор теми Автор теми a999
  • Дата створення Дата створення

Порошенко или Бойко во втором туре?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    144
Ну и, конечно-же, упоминание о непубличном документе в публичных СМИ это примерно, как ты пришёл к экстрасенсу, звонишь в дверь, а оттуда тебе вопрос: "Кто там?" :)

Шо-то очень похоже на фейк.

На инглише есть упоминание об этом "непубличном документе"?

Конечно фейк.
Бер Медведь разносит фейки :D

Ну то ладно. Договор в формате non-paper, если знаете такое.
И прессекретари мидов рассказывали некоторые тезысы этого договора журналистам ещё в марте.

Там есть и о "противодействии российской дезинформации по выборам 2019"
Честно, пока не вижу особой помощи.
А мож, просто не знаю об этом.

п.с. вопрос не стоит так - верите мне или нет.
То сугубо ваши трудности. Не мои. :)

Ну что, друзья мои, результаты голосовалки подтвердили моё предположение, что Бойко для Порошенко самый удобный соперник на предстоящих выборах. :)

Посмотрим, будут ли пытаться продвигать Бойко с помощью всяческих государственных админ. ресурсов. :попкорн:

Ти зовсім заплутав багатоходовочками.

Ну то ладно. Договор в формате non-paper, если знаете такое.
И прессекретари мидов рассказывали некоторые тезысы этого договора журналистам ещё в марте.

1. Не знал про договор такого формата до этой минуты, но по названию понял о чём он.

2. Если это договор в формате non-paper, зачем прес-секретари МИД-ов рассказывали некоторые тезисы этого договора журналистам?

Ещё и в марте.

Пэця прекрасно понимает, что остаться Президентом ему скорей всего не удастся. И он вряд-ли парится об этом. :)

Хотим мы этого или нет, но Порошенко будет второй раз презом.
Это политическое решение. Это бывает иногда как рецидив, даже в старых демократиях.

Спорить не буду. Ибо старик Талеб давно описал всякие ****ецы приносимые Черным лебедем.
Посмотрю сам в 2019году. :)

Если это договор в формате non-paper, зачем прес-секретари МИД-ов рассказывали некоторые тезисы этого договора журналистам?

Сам договор не выносится.
Могут освещаться некоторые тезисы и вопросы, которые оговаривали.
Как правило, это преамбула к реальному Договору.

Кстати, после марта, ЕС или США предоставляли официальные трибуны, для выступления Тимошенко, Ляшко, Гриценко...??
От шо то я упустил эту инфу

В разделе уже пять голосовалок и во всех этих голосовалках, с большим отрывом, побеждает Петя, но кто-то их тулит и тулит, в надежде, что что-то изменится.
Это всё Димокс, наверное, накрутил? ;)

Ваши предложения?

Много раз писал. Сначала надо вообще то понять, а что ты хочешь. Ну не в смысле хочу хорошо, а не хочу плохо, а несколько конкретнее. Затем, для себя решить, а как можно этого добиться. Вот например ******и ясно чего хотят, и именно из этих побуждений они выбирают себе кандидатов. Кто стало быть ****и и совка больше предлагает. И думаю даже они понимают, что любой ватный кандидат - он не 100% все их ватные мечты воплотит в жизнь, но просто выбирает, кто же по его мнению больше всех будет за ****у то выступать.

Это я так сказать написал от противного, чтобы понятно было о чем я.

И вот надо вообще решить - хочешь ли ты популизма и подачек сейчас, в виде дешевого газа например, который очень похож на доллар по 8, который вылез боком, или построения рыночной экономики. Если хочешь популизма - то тут конечно просто список вариантов. И тот же зеленский - он же именно поэтому нравиться некоторым, что именно продвигает чистый популизм.

А вот если убрать популистов,и оставить хотя бы полупопулистов (у нас других нет) - то список не такой уж большой.

Я не верю, что тот кто не знает принципы информационной гигиены, способен воспринимать здоровую информацию и составлять из нее, адекватную картину мира.
Но то ладно. Дело их.

За президентские выборы я спокоен.
Штаб и проукраинская коалиция сейчас плотно работают в Галифаксе.
В поддержке популистов там отказали еще в 17 году. Когда они обосрались, хороводя с Саакашвили.
А на Пороха возложены обязы, которые он должен выполнить.

От и всё. Будем терпеть Порошенко еще один срок.
Это не плохо и не хорошо. Так бывает иногда в политике. :)

Я не верю в конспирологические теории, пусть и лайт версии и приятные. И решать все же будут избиратели. А ******, которые ценили януковича за доллар по 8 никуда не делись.

Я не верю в конспирологические теории, пусть и лайт версии и приятные. И решать все же будут избиратели. А ******, которые ценили януковича за доллар по 8 никуда не делись.

Ни фейками ни конспирологией, ни своими догадками я не аргументирую.
Вся инфа из открытых источников, которые доступны всем.

Наверное, в силу своего профильного образования и когда то, таких же мест работы, я более шире беру инфу. В большом спектре и уровнях.
Так, если не реальная картина происходящего складывается, то хотя бы приблеженная к реальности.

Теги #украина галифакс, помогут разобраться в воросе, что проукраинская коалиция существует и где основной координирующий центр.

Ба як.
Щойно Рабіновіч презентував Бойка як єдиного кандидата жопосил - так ТС одразу і тему створив.

Совпадєніє? Нє думаю! (с)

В случае такого второго тура впервые за свой полтинник голосовать не пойду.Хорошо,что он маловероятен.Не вижу во 2 туре ни одного из них.

Ба як.
Щойно Рабіновіч презентував Бойка як єдиного кандидата жопосил - так ТС одразу і тему створив.

Совпадєніє? Нє думаю! (с)

Ого, Хрей, я вот не знал этого, что Рабинович шо-то там презентовал.

Я даже толком и не знаю, кто такой этот Рабинович. Он вроде каким-то футбольным клубом владеет?

Да и про Бойко я толком не знаю. Знаю, что он сейчас самый главный кандидат для ******ов. Если бы Кернес баллотировался, то он был бы этим вождём ******ов. Но Кернес решил поддержать Пэцю на выборах, отдать голоса харьковских ******ов за него.

А ты, получается, мониторишь текущую ситуацию в ватном лагере Украины, да?

Назад
Зверху Знизу