a999
A
Ну и, конечно-же, упоминание о непубличном документе в публичных СМИ это примерно, как ты пришёл к экстрасенсу, звонишь в дверь, а оттуда тебе вопрос: "Кто там?" 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Шо-то очень похоже на фейк.
На инглише есть упоминание об этом "непубличном документе"?

Ну что, друзья мои, результаты голосовалки подтвердили моё предположение, что Бойко для Порошенко самый удобный соперник на предстоящих выборах.
Посмотрим, будут ли пытаться продвигать Бойко с помощью всяческих государственных админ. ресурсов.![]()
Ну то ладно. Договор в формате non-paper, если знаете такое.
И прессекретари мидов рассказывали некоторые тезысы этого договора журналистам ещё в марте.
Ти зовсім заплутав багатоходовочками.

Пэця прекрасно понимает, что остаться Президентом ему скорей всего не удастся. И он вряд-ли парится об этом.![]()

Если это договор в формате non-paper, зачем прес-секретари МИД-ов рассказывали некоторые тезисы этого договора журналистам?
старик Талеб
Выбрать клоуна или певца?
Это всё Димокс, наверное, накрутил?В разделе уже пять голосовалок и во всех этих голосовалках, с большим отрывом, побеждает Петя, но кто-то их тулит и тулит, в надежде, что что-то изменится.

Насолить России, забыл?Какая у них выгода?
Ваши предложения?
Я не верю, что тот кто не знает принципы информационной гигиены, способен воспринимать здоровую информацию и составлять из нее, адекватную картину мира.
Но то ладно. Дело их.
За президентские выборы я спокоен.
Штаб и проукраинская коалиция сейчас плотно работают в Галифаксе.
В поддержке популистов там отказали еще в 17 году. Когда они обосрались, хороводя с Саакашвили.
А на Пороха возложены обязы, которые он должен выполнить.
От и всё. Будем терпеть Порошенко еще один срок.
Это не плохо и не хорошо. Так бывает иногда в политике.![]()
Я не верю в конспирологические теории, пусть и лайт версии и приятные. И решать все же будут избиратели. А ******, которые ценили януковича за доллар по 8 никуда не делись.
Ба як.
Щойно Рабіновіч презентував Бойка як єдиного кандидата жопосил - так ТС одразу і тему створив.
Совпадєніє? Нє думаю! (с)
А когда он в партии был,то кого наёбывал?Турчинов протестант и наёбывать людей ему запрещает бог, в отличие от православно-иудейских *****асов.
А когда он в партии был,то кого наёбывал?
Тебя.Бывший комуняка теперь твой идол.И кого он эти наебал?