Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Порошенко встречают с Эквадора

• Автор теми Автор теми Indios
  • Дата створення Дата створення
Офигеть зеля уже нанимает психов что бы нападать на пороха

Зеля - четкий пацан. Своих не сдает, не взирая на любые скандалы. Татаров и Дубинский остаются при нем

Прошу пардону у шановних и не очень - все десять страниц срача не осилил.. Кто-то уже нашел ответ на вопрос, как тип, ищущий работу охранником за 10000 гривен очутился на одном самолёте с Порошенко?

Прошу пардону у шановних и не очень - все десять страниц срача не осилил.. Кто-то уже нашел ответ на вопрос, как тип, ищущий работу охранником за 10000 гривен очутился на одном самолёте с Порошенко?
:іржач: а за что живут все эти активисты, откуда квартиры и машины?:іржач: там спонсоров среди бизнесменов и политиков хватает.

А почему Мародёр не полетел на своём джете?

У него же есть Фалькон.

Под ****ой в рот твариной зеленским уже земля горит. Этот ****** прислуживает *****ам аж жопой виляет. Один Ермак чего стоить.
Истинну глаголишь, вору-казнокраду пох кому прислуживать, он что бы его не тронули и дали поворовать Крымом расчитался, нынче другую область с огромным удовольствием отдаст. Ему в Украине не жить. Он в Швейцарии обосновался. Тут он только бабло рубит, не так как раньше но всё же ещё рубит... А за поцарствовать ещё трохи... подгонит брату вове ещё один кусочек украинской земельки.

Как ты любить Зеленского, аж слезы на глазах.
Артиста я так же как и ты люблю, он мне похую, миссию свою он выполнил, мародера от кормушки оторвал, жаль в угоду авакяну и каламойке... Но нафталиновый пэдрик вряд ли от этого лучше станет... в утиль их обоих))))) а те кто секту организовал петрушкину и шо на бога на него молясь из сраки у него сухарики рошеновские языком выкалупывает и заглатывая их прихваливает , дескать какой вкусный шакалад *****ЕН, слепые котята , хотя почему слепые, бабло то они видят, коими их *****ник купил...

ніфіга собі на памойке у отброссьіянок до цих пір пєлдакі падгалают від Пороха :D.

І шо там у зьібіла казломойского. Які досягнення крім атак на Пороха? Приват ще не абаклала банда клоуняча?

Его пригрел Кива

Почему Порошенко летает обычным пассажирским самолетом.
Во вчерашнем скандале вокруг Петра Порошенко нас особенно позабавил курьез, на который, похоже, никто не обратил внимания.
Просто вдумайтесь в эти слова. Бывший президент Украины, лидер парламентской фракции и миллионер, который якобы арендовал яхту за 350 тысяч долларов США, летает обычным пассажирским самолетом и с семьей передвигается по аэропорту без телохранителей!
В этой истории точно чтото не сростается. Хотите убедиться? Попробуйте вот так запросто подойти за границей к Сергею Миронову или к Олегу Дерипаске. Да хотя бы к Виктору Медведчуку!
Фото — с канала «Карточный офис».
infinity

,я уже Пети *****л в штаны,и вам я *****л в штаны,и ходите вы в обосраных штанах поэтому?
Об этом я и говорю: ты обосрался, а виноваты все вокруг. Я же никому не жалуюсь, что "белорус" приходит ко мне ****ь в штаны, я понимаю, что ему дешевле ******ь в свои, но обвинить других. Даже Порошенко под руку **** попал.:іржач:

Я же никому не жалуюсь, что "белорус" приходит ко мне ****ь в штаны

И как в обосранных штанах ходить?:D
Ты уверен что это именно я,может это Зеленский тебя посещает по ночам.

Артиста я так же как и ты люблю, он мне похую, миссию свою он выполнил, мародера от кормушки оторвал, жаль в угоду авакяну и каламойке... Но нафталиновый пэдрик вряд ли от этого лучше станет... в утиль их обоих))))) а те кто секту организовал петрушкину и шо на бога на него молясь из сраки у него сухарики рошеновские языком выкалупывает и заглатывая их прихваливает , дескать какой вкусный шакалад *****ЕН, слепые котята , хотя почему слепые, бабло то они видят, коими их *****ник купил...

:іржач:
Мне кажется этих *****ов скоро начнут банить, возжно не сейчас, возможно потом, при следующем президенте.
Банить будут так же как сепаров, *****ов и тому подобное. Ну образно на "законодательном" уровне.
Они тупо каждый день стравливают одних украинцев с другими. Как бы подстрекают к чему-то плохому постоянно. Поливают грязью всех. Подбуривают вражду.
Это ненормально. Вот вспомнишь мои слова. Фейсбук вон уже частично даже это понял.
Они тупо ненавидят половину Украины.
От них можно любой гадости ожидать.

та лан.. а шо еслиб не кива то простой пацан с криворожского интерната для **** больных не смог бы себе позволить смотаться в эквадор бизнесклассом.. если свободная минута появилась пока работу ищет чего дома сидеть?)

нет пля.. сразу нужно придумать шо кива или клоун помог на белет спонсировал...

https://www.google.com/amp/s/vesti....oryj-napadaet-na-poroshenko-po-vsemu-miru/amp

Почитай про него

Они тупо ненавидят половину Украины.

ошибаешься эта секта 90процентов украинцев ненавидит, хруеподобное к счастью только в инете существует, а реале их нет. и сраку они за своего божка не поднимут, им чужими руками бы жар загребать стравливая по языковому признаку, по национальному, по цвету кожи.. Но куй у них получится, пропотрошенковское ***** уже в нафталине, их божок вор и мародер продавший Крым... Иловайск им нужен был а не ***лу, они своего народа больше боятся чем призрак рашенский... и чем больше они будут стравливать людей оставшихся в этой стране тем легче им будет казнокрадить и грабить население, уничтожая малый бизнес, пенсов, фопов, инвалидов, всех кто не может их обслуживать. А более свободолюбивых гонят на батрачку в Польшу ****о за ****ами убирать шоб типа семью тут кормить, а в реале разбивая семьи и выводя работоспособное начеление в Европу на рабский труд. Создавая все условия невозможности тут нормально существовать...

Кому ты вдалбливаешь)) ЧУВИхе хоть сцы в рот, скажет божья роса )))

И как в обосранных штанах ходить?
Ты уверен что это именно я,может это Зеленский тебя посещает по ночам.
Ты не клон козлодоева? У вас одинаковая тактика: ********** и обвинить другого. Со стороны выглядите смешно - как в цирке клоуны.

Честно говоря противно смотреть. в стране, где оскорбляют матом , выкладывают это в сеть да еще и гордятся не может быть ничего хорошего в перспективе. Нив ближней, ни в дальней.

Назад
Зверху Знизу