Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Порошенко встречают с Эквадора

• Автор теми Автор теми Indios
  • Дата створення Дата створення
Она там целый день на морозе работала, есть на ораву готовила, а не шарилась. С работы для этого уволилась, мандан закончился, попросила взять ее обратно, взяли.
Это в хрустальном шаре показали, сам видел. А я хотел услышать от самого участника событий.
Мне тут на ХФ один "сосед" наркомана, который стал им на Майдане и-за "чайка", такие истории рассказывал и жаловался, что лечить ни кто не берется. Когда же я предложил связать "соседа" со знакомым наркологом, тот потихоньку слился.

Ну и напрасно. Хоть чуть-чуть задумываться о последствиях выбора всегда полезно.
не переживай, я всегда задумываюсь, просто тут не стал **** разводить, а то тут много не уравновешенных, а оно мне *** не надо с такими спорить и что то им объяснять.

Есть такое понятие ******** Маслоу, она конечно немного корявая, но для наших целей пойдет. У тебя допустим первые 4 ступени, ты их понимаешь, а дальше нет. Зачем тебе и так комфортно, и пока ты сам за их пределы не решишь вылезти, то тут никто ничего тебе объяснить не сможет. Ты будешь как баран рогом упираться.
идут пирамиды Маслоу и пирамиды Манданы!!!!
за пирамиду нужно платить! например территориями:)
правда платить пришлось всем и тем, кто в этом балагане не участвовал
Видишь ты опять подтвердил, что дальше пожрать и побухать на халяву у тебя мозг ничего придумать не может.
На халяву я не пью и не бухаю, а насчет пожрать, то что плохо в том что я забочусь о себе и о своей семье, чтобы им было хорошо??

*****асты сделали из Пети клоуна...
нет, не так - *****асы сделали из зе-клоуна президента... между прочим, имбецил из ролика - коллективный портрет *******вающих порохофобов из ХФ - ****руса, брази, бахмутского, ну и еще с десяток городских сумасшедших...

идут пирамиды Маслоу и пирамиды Манданы!!!!
за пирамиду нужно платить! например территориями:)

Ты еще и в демагогию пытаешься? ****утость соседей она была есть и будет не зависимо от наших внутренних проблем.

нет, не так - *****асы сделали из зе-клоуна президента... между прочим, имбецил из ролика - коллективный портрет *******вающих порохофобов из ХФ - ****руса, брази, бахмутского, ну и еще с десяток городских сумасшедших...

+100%

Предположим Майдана нет. Правит Янык. Украина вступает в Таежный союз. Интегрируемся во все российские структуры типа ОДКБ. Присоединяемся к союзному государству России и Беларуси.
Так бы было лучше?
двигай дальше: вместе создаем мощный форпост в борьбе против цивилизованных полюсов мира: азиатского и англо-саксонского :сарказм:

кстати , а шо таки между ними произошло?:D

dd60fe3db8eea78ef.webp

e4dd88ee0a6e43846400f0e.webp

как же ты прав

Национал-патриот Максим Ярош, бывший военнослужащий полка "АЗОВ", напал на возвращающегося первым классом с отдыха на Галапагосских островах Петра Порошенко.

Ааааааа :іржач: ,*****, а шо это за ***** с телефоном? Базарит как не *** :D.
И какого гуя порох должен быть в госпитале? И почему этот вояка летел с Галапагосских остовов?

Почитал его биографию :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

еще одно доказательство что петя достойный уравновешенный человек, летает на обычном самолете как все обычные нормальные люди..
чего не скажешь про эту сумасшедшую проплаченную макаку)
кстате еслиб на клоуна так напали - это был бы действительно хит ютуба))
Полностью соглашусь с каждым словом, как с языка снял :пиво:

Назад
Зверху Знизу