Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Порошенко встречают с Эквадора

🔴 10:39 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 10:39 Повітряна тривога в Харків.обл.
по манере общаться похож на переодетого кацапа
Скорее на проплаченного быдлюка либо на умственного инвалида. Почти к любому можно так же подойти на улице и начать нести хуйню пока не выхватишь в ебло. Жаль что клоун ссыться так ходить, а то его уже давно бы опустили в подворотне.

Був дуже здивований, коли побачив так званого "ветерана АТО" у літаку до Еквадору з Порошенком (навіть звучить смішно) 🙂 Це феєричний персонаж на ім"я Максим Ярош
По моему все получили удовольствие. Сам Ярош, Бубочка, его бабушка Беня, зелебобики. Опять же денюжек на ОП выделили много, почему бы и не провести такую оригинальную пиар-акцию. Другая сторона тоже получила удовольствие от очередного феереческого долбоебизма от зеленых.

хорошо , что был без топора :D

zhami-na-brifing-o-cyganskih-pogromah-foto-video_2.jpg

обосрал уважаемому человеку сладкую минуту возвращения на родную землю.
Так было гармонично- а тут такие матюки , в том числе и для нежных женских ушей семьи Пэдро.
Поцелуй его в дупу.

Быдло всегда поддерживает "своих".
Ну прям в точку сказано)) тебе же порох свой? А теперь не моё, автора я знаю, и часто почитываю его стихи. Но проза не хуже.) как оказалось.

Эйфория…
Состояние, в котором последние пару месяцев пребывают 25% украинских избирателей, именуемых в простонародье «порохоботами».
Лучшего повода для их душевного оргазма, чем повышение тарифов на энергоносители, и не придумаешь. Но главное, что весь этот кайф на шару! Прикинь, Карл! Даже дорогущих забугорных политтехнологов нанимать не надо - «зекоманда» сама себе фигачит харакири!.. И чем больше косяков у «клоуна», тем больше прёт «двадцатьпяток Петровых», тем больше раскатывается губа на ещё раз вручить булаву похудевшему барыге. Вон уже Лёшик Гончаренка представляет тик-токовской аудитории Петра Ликсеича, как 5-го и 7-го Президента Украины. А уж в Фейсбуке – вообще полный треш!.. Такое впечатление, что минстець объявил кастинг на главного «березовца» Украины…
Skalozub Ievgen
Все правильно Зе избирателям Зе тарифы и Зе цены. Он же сказал Я ваш вирок...при этом смотрел на стадион, теперь мажьте на хлеб.
Ксения Колинко
Зоя Назаренко ето вам отвєточка 😉як проголосували так і маєте!
Олександр Карбівничий
Та !оч каміння з неба! Головне щоб не порох.
И тд, и тп…
Теперь, касаемо моих собственных ощущений от президенства Зеленского… Фифти-фифти.
Первое фифти – это разочарование и злость. Второе фифти – осознание того, что даже с учётом его непрофессионализма и бесхребетности, он один хер остаётся лучшей альтернативой из всех имеющихся на «лавке запасных» кандидатов в вожди. Потому как не вор, не лицемер, и не нарцис. Да и народ ему достался «не подарок». Об этом тоже, кстати, забывать не нужно…
ПыСы… Блять! Пока писал пост, злости таки больше стало!.. Прочитал в бегущей строке, что правительство отменило ночные (льготные) тарифы на электроэнергию!.. А я недавно счётчик двухтарифный (двухзонный) установил!.. Блять!..
Не удивлюсь, если Гончаренка, теперь уже точно кончит от счастья.....

Автор Игорь Цырульников

Максим Ярош за гениальную операцию с «тролингом» Порошенко в самолете получил 3000 долларов США, о чем с радостью рассказал собутыльникам.

Билеты, кстати, были оплачены чуть ли не с карты действующего офицера СБУ.

Пороха сливают. Грубовато, но он этого достоин.

Ну прям в точку сказано)) тебе же порох свой? А теперь не моё, автора я знаю, и часто почитываю его стихи. Но проза не хуже.) как оказалось.

Эйфория…
Состояние, в котором последние пару месяцев пребывают 25% украинских избирателей, именуемых в простонародье «порохоботами».
Лучшего повода для их душевного оргазма, чем повышение тарифов на энергоносители, и не придумаешь. Но главное, что весь этот кайф на шару! Прикинь, Карл! Даже дорогущих забугорных политтехнологов нанимать не надо - «зекоманда» сама себе фигачит харакири!.. И чем больше косяков у «клоуна», тем больше прёт «двадцатьпяток Петровых», тем больше раскатывается губа на ещё раз вручить булаву похудевшему барыге. Вон уже Лёшик Гончаренка представляет тик-токовской аудитории Петра Ликсеича, как 5-го и 7-го Президента Украины. А уж в Фейсбуке – вообще полный треш!.. Такое впечатление, что минстець объявил кастинг на главного «березовца» Украины…
Skalozub Ievgen
Все правильно Зе избирателям Зе тарифы и Зе цены. Он же сказал Я ваш вирок...при этом смотрел на стадион, теперь мажьте на хлеб.
Ксения Колинко
Зоя Назаренко ето вам отвєточка 😉як проголосували так і маєте!
Олександр Карбівничий
Та !оч каміння з неба! Головне щоб не порох.
И тд, и тп…
Теперь, касаемо моих собственных ощущений от президенства Зеленского… Фифти-фифти.
Первое фифти – это разочарование и злость. Второе фифти – осознание того, что даже с учётом его непрофессионализма и бесхребетности, он один хер остаётся лучшей альтернативой из всех имеющихся на «лавке запасных» кандидатов в вожди. Потому как не вор, не лицемер, и не нарцис. Да и народ ему достался «не подарок». Об этом тоже, кстати, забывать не нужно…
ПыСы… Блять! Пока писал пост, злости таки больше стало!.. Прочитал в бегущей строке, что правительство отменило ночные (льготные) тарифы на электроэнергию!.. А я недавно счётчик двухтарифный (двухзонный) установил!.. Блять!..
Не удивлюсь, если Гончаренка, теперь уже точно кончит от счастья.....

Автор Игорь Цырульников
ага. не вор и не лицемер, а просто совковый долбоеб как и Цырульников и 73%

Как только в стране, благодаря нынешней власти, происходит очередной пиздец тут же достают из пыльного сундука Порошенко и начинают поливать его говном. Нехуй народу думать о коррупции, повышении тарифов, закупке левой вакцины по левым схемам и т.п. Обсуждайте Порошенко и будет ваш холодильник ломится от изобилия деликатесов. И что интересно - схема работает, уже два года мудрый нарид хавает и останавливаться не собирается. :D

не правда.. щас кремль и хуйло лично нуждается в таких как ты как никогда
Опять у хуйла недобор))) Неуж то тебя уже списали за ненадобностью? или таки в отдел кадров перевели на полставочки? Соболезную.))))))

В результате рейтинг Порошенко растет
Ага рост его токма на ХФ и то благодаря ботам хруеподобным...кароче лучшие из лучших пали остались лишь лучшие из худших))))

Стыдно за нашего гетьмана,если он обосрался с быдлом,то понятно почему хуйло его постоянно опрокидывал.
Шо шо Петя повел себя как терпило,Маринка его жена и та подскочила на защиту мужа,а оно сидит в кресле и шо шо ....
А если бы Маринке он в табло зарядил,Петя что шошокать продолжал?

Как только в стране, благодаря нынешней власти, происходит очередной пиздец тут же достают из пыльного сундука Порошенко и начинают поливать его говном. Нехуй народу думать о коррупции, повышении тарифов, закупке левой вакцины по левым схемам и т.п. Обсуждайте Порошенко и будет ваш холодильник ломится от изобилия деликатесов. И что интересно - схема работает, уже два года мудрый нарид хавает и останавливаться не собирается. :D

Я уже давно писал,мародер на свободе более полезен,его можно тыкать палочками и оно будет вонять,создавая завесу из дерьма и отвлекать внимание.

Как только в стране, благодаря нынешней власти, происходит очередной пиздец тут же достают из пыльного сундука Порошенко и начинают поливать его говном. Нехуй народу думать о коррупции, повышении тарифов, закупке левой вакцины по левым схемам и т.п. Обсуждайте Порошенко и будет ваш холодильник ломится от изобилия деликатесов. И что интересно - схема работает, уже два года мудрый нарид хавает и останавливаться не собирается.
А почему этот припездень не напал на Бойка,Медведчука?Реально,куда не кинь-Порох во всем виноват.:незнаю:Свет клином сошелся?

Ты что-то путаешь: штаны обосрал ты, а "Гэтьман" купил новый ремень. Что связывает эти два события - объясни.

Порохобот вообще ебанулся,я уже Пети насрал в штаны,и вам я насрал в штаны,и ходите вы в обосраных штанах поэтому?

А почему этот припездень не напал на Бойка,Медведчука?Реально,куда не кинь-Порох во всем виноват.:незнаю:Свет клином сошелся?

Потому что у Пети антирейтинг 90 %,кто в него плюнет получает одобрения всегда.

Даже у Азарова хватило мозгов уйти в тень с такой любовью народной.

Либо Петя играет на Зеленского(точнее кто его окружает),потому что трусит что посадят, либо Петя играет с Медведчуком напару.

У Пети сейчас есть возможность спасти Украину от рыговского реванша через три года,найти себе приемника,который не засран в политике Украины и научить его всему дерьму которое есть в политике.

Либо Петя играет на Зеленского(точнее кто его окружает),потому что трусит что посадят, либо Петя играет с Медведчуком напару.

Скорей всего с Медведчуком. Я сомневаюсь, что Зеля пачкатся будет.
Они понимают токсичность пеци, они осознают что рейтинг у них сейчас в жопе именно из-за заигрывания с пороховатой.
Пеця тянет ОПЗЖ к власти. Способствует. На лицемерии далеко не проедешь. Вот вспомнишь мои слова.

Потому что у Пети антирейтинг 90 %,кто в него плюнет получает одобрения всегда.

Даже у Азарова хватило мозгов уйти в тень с такой любовью народной.

У Пети сейчас есть возможность спасти Украину от рыговского реванша через три года,найти себе приемника,который не засран в политике Украины и научить его всему дерьму которое есть в политике.
:рл: С Новым гадом.(вернее ему уже 1.5 годика.) Шо ты плетешь?:confused:

Назад
Зверху Знизу