Ну прям в точку сказано)) тебе же порох свой? А теперь не моё, автора я знаю, и часто почитываю его стихи. Но проза не хуже.) как оказалось.
Эйфория…
Состояние, в котором последние пару месяцев пребывают 25% украинских избирателей, именуемых в простонародье «порохоботами».
Лучшего повода для их душевного оргазма, чем повышение тарифов на энергоносители, и не придумаешь. Но главное, что весь этот кайф на шару! Прикинь, Карл! Даже дорогущих забугорных политтехнологов нанимать не надо - «зекоманда» сама себе фигачит харакири!.. И чем больше косяков у «клоуна», тем больше прёт «двадцатьпяток Петровых», тем больше раскатывается губа на ещё раз вручить булаву похудевшему барыге. Вон уже Лёшик Гончаренка представляет тик-токовской аудитории Петра Ликсеича, как 5-го и 7-го Президента Украины. А уж в Фейсбуке – вообще полный треш!.. Такое впечатление, что минстець объявил кастинг на главного «березовца» Украины…
Skalozub Ievgen
Все правильно Зе избирателям Зе тарифы и Зе цены. Он же сказал Я ваш вирок...при этом смотрел на стадион, теперь мажьте на хлеб.
Ксения Колинко
Зоя Назаренко ето вам отвєточка 😉як проголосували так і маєте!
Олександр Карбівничий
Та !оч каміння з неба! Головне щоб не порох.
И тд, и тп…
Теперь, касаемо моих собственных ощущений от президенства Зеленского… Фифти-фифти.
Первое фифти – это разочарование и злость. Второе фифти – осознание того, что даже с учётом его непрофессионализма и бесхребетности, он один хер остаётся лучшей альтернативой из всех имеющихся на «лавке запасных» кандидатов в вожди. Потому как не вор, не лицемер, и не нарцис. Да и народ ему достался «не подарок». Об этом тоже, кстати, забывать не нужно…
ПыСы… Блять! Пока писал пост, злости таки больше стало!.. Прочитал в бегущей строке, что правительство отменило ночные (льготные) тарифы на электроэнергию!.. А я недавно счётчик двухтарифный (двухзонный) установил!.. Блять!..
Не удивлюсь, если Гончаренка, теперь уже точно кончит от счастья.....
Автор Игорь Цырульников