хочу сказать, что всем экс президентам (кроме Яныка) положена охрана пожизненно от государства за счет государства. А насчет заробитчан, которые в гости захотят зайти, это не так. Там у людей уже другие интересы и ценности, да и ответственность, если что натворил, другая. В гости могут зайти, разве как этот, в аэропорту, купленный за деньгиХочешь сказать,что мы,налогоплательщики обязаны будем оплачивать командировочные охранникам его испанской виллы,куда он свалит жить после того,как поймёт,что воровать ему здесь больше нечего.
В Испании полно заробитчан,которым иногда,после трудового дня,захочется зайти в гости к нашему бывшему
Это же скольким твоя мать давала, что ты теперь отцами всех называешь
Помню, как в 2018 предлагал порохоботам, рассказывавшим, что очередное повышение тарифов - это на благо и вообще заебись, пойти рассказать это в очереди в Мегабанк. Так ни один порохобот не рискнул. Потому что одно дело на ХФ геройствовать пиздаболить, и совсем другое - в реале в табло отгрести.
В огороде бузина, в Киеве дядька.
Порохобот, если его перед фактом поставить, начинает всякую пургу нести, чтобы с темы соскочить.
Это нормально.
Так я и не запрыгивал. Специально для ПЕСиков еще в 2018 здесь на ХФ задекларировал, что за жидов не голосую принципиально. Никогда и ни при каких обстоятельствах.
Но все равно, каждый порохобот норовит меня приклеить к зеленым.
Пидорасам шоколадным просто обидно, что тут на ХФ зелёных нету впринципе, да их и в реале толком нету походу, пороховата хочет кому-то предъявить а некому....
Только кому-то пишут Зелебот и т.п
Прилетает сразу ответ... та он такой же п*Дор как и ваш шоколадный овощи все - тупик нахуй. ))
Уматовые черти, не догоняют что у человека может и не быть кумира, что человек никому не прислуживает)))
Быдло совково-тоталитарное. )
Какую такую пользу он сделал?
Небольшой конфликт превратил в настоящую бесконечную войну,
создал денежные потоки"всё для фронта"уселся на них со своими Свинарчуками,
так выбесил всех людей,что аж 73% не поленились пойти и против него проголосовать за клоуна с роялем.
Это он обрушил доллар с 8 до...
Он начал гонку тарифов на всё.
При нём понастроили солнечных электростанций с самой дорогой в ЕС энергией.
но я точно не твой батя
Хочешь сказать,что мы,налогоплательщики обязаны будем оплачивать командировочные охранникам его испанской виллы,куда он свалит жить после того,как поймёт,что воровать ему здесь больше нечего.
В Испании полно заробитчан,которым иногда,после трудового дня,захочется зайти в гости к нашему бывшему
Да хватит меня называть твоим батей
Мне все-равно куда ты себя сам записал
Да не буду я хуй ни из твоего рта, ни из твоей жопы вынимать, можешь не кукарекать
мне плевать на твою пидарскую душонку, не буду я ее лечить
Навреное, пидарская у тебя душонка раз ты себе и в жопу, и в горло хуи суешь
та не я а ты)) ...
Может тебе мое разрешение надо? Так я официально разрешаю тебе сосать хуи
В твою жопу тоже официально разрешаю засовывать все, что хочешь. Всё, можешь быть довольным
А то ты не знаешь.Воды купила на 10 гривен,из них сразу две ушли в Киев в виде НДСа.Из оставшихся 8 будут заплачнены налоги с зарплат продавцов,грузчиков,водил, заплачен НДС и акциз с бензина на котором эту воду везли,НДС и все налоги с электричества в этом магазине и это ещё не всё.
Из этих налогов мы должны ещё и вашего любимого Петю охранять от пиздюлей,которые он честно заслужил?
Какую такую пользу он сделал?
Небольшой конфликт превратил в настоящую бесконечную войну,
создал денежные потоки"всё для фронта"уселся на них со своими Свинарчуками,
так выбесил всех людей,что аж 73% не поленились пойти и против него проголосовать за клоуна с роялем.
Это он обрушил доллар с 8 до...
Он начал гонку тарифов на всё.
При нём понастроили солнечных электростанций с самой дорогой в ЕС энергией.
Какие же вы смешные,парашеботы,как дети,которые видят себя центром вселенной.
Жителям Костромы глубоко посрать на Украину и Харьков ,чтобы они сюда заглядывали
,а про вашего любимого Петю все забыли давно.
Вспоминают про Украину только ,когда на росТВ покажут, как наш новый клоун выкидывает новые шутки.