Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Порошенко встречают с Эквадора

• Автор теми Автор теми Indios
  • Дата створення Дата створення
Что ты так раскуккарекался, как будто я у тебя хуй изо рта вынимаю?:D

Я же говорю, что ты помешан на этой теме. Дедушка Фрейд давно объяснил, что кроется за твоими больными фантазиями.

Мне не сильно интересно хуй в твоем рте или твоей заднице кроется за моими фантазиями:D

Вся вата только о хуях и жопах думает и ты типичный пороховатный представитель этой касты педиков.

интернет издание "Вести".
:D:D:D
"В апреле 2015 года СБУ обвинила газету в поддержке сепаратизма, — в публикации ряда статей, направленных на нарушения территориальной целостности Украины."

Раз Вести работают иине закрыты, обвинения голословны? Или есть решение суда по этому поводу?

все хуйня. но рошеновский шоколад лучший в Украине и не только в ней.

Он кацапи теж так важають, нагодували дітей своїми цукерками (конхвети називаються у них називаються) так у місті Буйнакску 50 москалят потрапили до лікарні. Головне аби не Петько!:yahoo:

повторяю в 1000*X раз.. просто все остальные - гораздо хуже. а я за пользу для страны, а петя для страны сделал больше всех пользы
100% поддерживаю, хотя до 14 года думал, что Петя в политике уже "0"
пс он далеко не бедный человек уже лет 20-ть и кого е..т, где и как он отдыхает как просто гражданин?

Раз Вести работают иине закрыты, обвинения голословны? Или есть решение суда по этому поводу?

Украинский суд может даже постановить, что девятиэтажное здание это всего лишь "четырехэтажное здание с антресолями" :D

Есть решение суда, нет решения суда - этого никто не знает... но, вот, статьи сепаратистские там точно были, на что СБУ своевременно и среагировала.

Он не просто гражданин,ему нельзя без охраны даже в самых дальних странах.
Но его жаба давит охрану на отдых с собой возить.Экономит,а зря.
Повезло ,что его только обгавкали.В другой раз могут и лицо попортить.
У нас в стране наберётся несколько миллионов таких желающих.
он уже не Президент и это, его личная ответственность за безопасность свою и своей семьи, как хочет, так и делает. Кстати, ему, как экс президенту, положена охрана от страны за счет страны, куда бы он ни поехал, так что про зажал денег на охрану глупость

но "Коровка "у Пети не та,что должна быть
А какая она должна быть? Вот три типа "Петиной коровки". А сколько их других фабрик? Покупали как-то "Ромашка слобожанская" и "Коровка слобожанская" (харьковского производства) - вот эти конфеты действительно по вкусу сильно отличаются от привычных с детства в худшую сторону. Скорее всего Вы такую и ели.

Вкладення

• .webp
    .webp
    13.3 КБ · Перегляди: 84
А какая она должна быть? Вот три типа "Петиной коровки". А сколько их других фабрик? Покупали как-то "Ромашка слобожанская" и "Коровка слобожанская" (харьковского производства) - вот эти конфеты действительно по вкусу сильно отличаются от привычных с детства в худшую сторону. Скорее всего Вы такую и ели.

мне коровка никогда не нравилась. Приторно сладкая.

Если я и трахал твою мамку, то полюбому предохранялся, так что я никак не могу быть твоим батей. И уж тем более я не женился на шалавах, которых трахал, так что мужем твоей мамки я быть никак не могу:D

Все твои писульки только подтверждают, что ты больной пидор.
_Arn_ - больной пидор. :D

Назад
Зверху Знизу