Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Порошенко? Ваше мнение...

• Автор теми Автор теми Rustam
  • Дата створення Дата створення

Устроила бы Вас, поддержали бы Вы кандидатуру Порошенко на должность президента?

• Да

Голосів: 148 49.8%
  • Нет

Голосів: 149 50.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    297
У нас президент должен быть невежественным хамом, класть на всех болт и ломать через колено,
Не переймайтесь,Порошенко може бути і досить жорстким та послідовним в своїх діях.Я досить добре знаю кількох людей,які працювали з ним ще в кінці 90-х та на початку 2000-х.Але ж невігласом та хамом він не є,тут цілком згоден з Вашою думкою.

Политолог: Порошенко поспешно выводит капиталы в Россию

[15:29/10.02.2014]

Заметная активизация Петра Порошенко в период политического кризиса заставляет рассматривать его громкие заявления в комплексе с его реальными бизнес-решениями. А они зачастую идут вразрез с публичной позицией и образом «решительного евроинтегратора».

Об этом заявил политолог Юрий Винокуров.

«Например, кондитерский завод «Рошен» в Мариуполе находится на стадии закрытия, несмотря на многочисленные заявления и самого Порошенко, и его пресс-службы о том, что это неправда. Значительные сокращения прошли и на винницких предприятиях корпорации», - напоминает эксперт.

При этом политолог обращает внимание, что Порошенко намерен увеличить к 2015 году вдвое мощности двух заводов «Рошен» в России.

По его мнению, данное обстоятельство свидетельствует о попытке вывода бизнесменом своих капиталов в соседнее государство.

«Иными словами, Порошенко фактически выводит производственные активы в Россию – вопреки его громким заявлениям о том, что он готов заплатить прибылью за евроинтеграцию», - констатировал Винокуров.

Вальцман, постойте, Вальцман...
Куда же вы... А как же Европа?

А что, на его заводах в ЕС тоже сокращение?

Вполне логично. Не нужно продукцию перевозить через границу.

Ну вопрос тут скорее в том - почему на Украине свёртвывает своё производство?

Кто он по сути?
Президентом смог бы? Хорошая кандидатура?

С одной стороны "Рошен", созданный им занимает 18 место в рейтинге производителей кондитерских изделий уступая лишь очень мощным корпорациям вроде Нестле, Ферреро или Марс - таким уровнем в своих отраслях не смогут похвастаться даже ИСД или КСМ.
С другой страны управление страной - это все-таки не управление корпорацией. Но все же потенциально он возможно лучшая в нынешних условиях кандидатура для поста премьер-министра. Да и президента.

Кто он по сути?
Президентом смог бы? Хорошая кандидатура?
Смог бы он объединить?
+ простая голосовалка:

Порошенко-вальцман,еврейский олигарх который финансировал хасидизм в украине и выступает за слом государственности и передачу управления страной англосаксам.

С одной стороны "Рошен", созданный им занимает 18 место в рейтинге производителей кондитерских изделий уступая лишь очень мощным корпорациям вроде Нестле, Ферреро или Марс - таким уровнем в своих отраслях не смогут похвастаться даже ИСД или КСМ.
С другой страны управление страной - это все-таки не управление корпорацией. Но все же потенциально он возможно лучшая в нынешних условиях кандидатура для поста премьер-министра. Да и президента.

да этот жлоб за капейку удавится,к томуже он,находясь на различных постах и депутатствах НАРУШАЛ ЗАКОН,НОМИНАЛЬНО ОСТАВАЯСЬ ХОЗЯИНОМ ШЕКОЛАДНЫХ ПРЯНИКОВвот откуда и 18 место,на лоббировании и нарушении закона,он преступник со стажем,не подходит,ибо нарушение есть а срока нет,отсидит,тогда пожалуйста,НЕ БУДЕМ МЕНЯТЬ ТРАДИЦИИ!

Порошенко-вальцман,еврейский олигарх который финансировал хасидизм в украине и выступает за слом государственности и передачу управления страной англосаксам.
ЭТО СВЯТОЕ!

Это получается снести бандита в законе, чтобы выбрать алигараха "вора" для прощего отмывания капитала его и поднятие экономике в европе!
:D
***** власть поменять, тогда совсем нищими станем по типу *****ов в Африки!:іржач:

Это получается снести бандита в законе, чтобы выбрать алигараха "вора" для прощего отмывания капитала его и поднятие экономике в европе!
:D
***** власть поменять, тогда совсем нищими станем по типу *****ов в Африки!:іржач:

это не власть,это нанятые в управленцы,НА ЗАРПЛАТУ!а ВЛАСТЬ ЭТО ТЫ,Я,МЫ,и пока мы не сделаем себе в мозгу эту зарубку,та и будем "власть" менять

Мужик конечно очень умный,сильный управленец и экономист.Смог построить довольно таки успешный бизнес,а не просто удачно прихватить чужой.Но последний его скачок к регионалам сильно ему имидж подпортил,хотя понятно что скорее всего просто выбора не оставили.

Эх!!! Ребята, ребята!!!!!
Порошенко, выходец из партноменклатуры хрущёвской КПСС.
А хрущёвская партноменклатура, это карьерист, мазурик, подлец и лицемер. "Сильный его скачёк" ярко подтверждает это.
Он что, свой "успешный бизнес" - сладкие фабрики, построил из зарплаты кондитера??????
"Сильный управленец и экономист" за счет разграбления партийных и комсомольских касс.
Много ещё "воды утечёт" пока мы поумнеем.

Гаврош.

Эх!!! Ребята, ребята!!!!!
Порошенко, выходец из партноменклатуры хрущёвской КПСС.
А хрущёвская партноменклатура, это карьерист, мазурик, подлец и лицемер. "Сильный его скачёк" ярко подтверждает это.
Он что, свой "успешный бизнес" - сладкие фабрики, построил из зарплаты кондитера??????
"Сильный управленец и экономист" за счет разграбления партийных и комсомольских касс.
Много ещё "воды утечёт" пока мы поумнеем.

Гаврош.

Они не в курсе, что он - активный участник афёры "приватизации"...

ух как крысы налетели, видимо транш пришел

да этот жлоб за капейку удавится,к томуже он,находясь на различных постах и депутатствах НАРУШАЛ ЗАКОН,НОМИНАЛЬНО ОСТАВАЯСЬ ХОЗЯИНОМ ШЕКОЛАДНЫХ ПРЯНИКОВ

Так номинально или фактически? Ну в действительности должности почетного главы являются декларативными и занимать их можно - эти должности не имеют отношения к правлению предприятия.

Да.
Но в наших реалиях не самый плохой вариант.

Я за.
Ну, Злой!!! Вы даете "стране угля"!!!!
Значит, по-Вашему, только капиталист достоин быть Президентом Украины.
А его, капиталиста, Главный экономист Иван или Сашко или его юрист Пётр не достоин быть избранным Президентом Украины.
Так, что-ли?
Так кто из них умнее и мудрее??????? Порошенко или его специалисты - консультанты?????

Гаврош.

Гарош, так є порядніші люди ніж ти. Чи ти сумніваєшся?
Не сомневаюсь. Правда, порядочность тоже понятие относительное.
Но человек, который носил на лацкане пиджака Комсомольский значёк и Партбилет КПСС в кармане, а потом стал "верующим" и изменил свою идеологию на полную противоположность, руководствуясь выгодой, у меня вызывает только брезгливость и отвращение.
Не знаю, как Вы, а я таких людей считаю хуже врагов и презираю. Это подлецы, способные в любой момент воткнуть Вам нож в спину.

Гаврош.

Не сомневаюсь. Правда, порядочность тоже понятие относительное.
Но человек, который носил на лацкане пиджака Комсомольский значёк и Партбилет КПСС в кармане, а потом стал "верующим" и изменил свою идеологию на полную противоположность, руководствуясь выгодой, у меня вызывает только брезгливость и отвращение.
Не знаю, как Вы, а я таких людей считаю хуже врагов и презираю. Это подлецы, способные в любой момент воткнуть Вам нож в спину.

Гаврош.

Это конформисты лизоблюды. Самые мерзкие из людей.

Назад
Зверху Знизу