a999
A
Похоже, это самый короткий перегон в харьковском метро.
Не, на Сосалтовке короче. Между Студняком и Гертрудой. На 100 метров короче. Тока шо померил гугломапсом.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Похоже, это самый короткий перегон в харьковском метро.
Не, на Сосалтовке короче. Между Студняком и Гертрудой. На 100 метров короче. Тока шо померил гугломапсом.
Были в Росте?... Шо там хорошего? В честь открытия?...План был идентичным,
Не самый, тут на форуме была схемкаПохоже, это самый короткий перегон в харьковском метро. Будет меньше минуты идти, наверное...
![]()
Были в Росте?... Шо там хорошего? В честь открытия?...
![]()
Ясно.
Все равно можно было дальше на остановку хотя бы протянуть...
Были в Росте?... Шо там хорошего? В честь открытия?...
![]()
Блин! Ты меня прямо вожжой под одно место подстегнула...В общем полазить приятно.
Ага. От Госпрома до Бекетова...Не самый, тут на форуме была схемка
Поддерживаю!
Хотя бы 100 метров, чтобы вход был прямо у подъезда моего дома!
Ага. От Госпрома до Бекетова...
А то а999 нам тут сбрехамши, шо до Гертруды -самый короткий...
![]()
ОтРыть-то отрыли, да вот отКрыть - забыли!Открыли органный зал и 30-ю станцию метро
Похоже, это самый короткий перегон в харьковском метро
А это шо?...Не, на Сосалтовке короче. Между Студняком и Гертрудой. На 100 метров короче.
Сначала - петиция !А может акцию, как сечас модно, замутить, чтобы передвинули вход?
ОтРыть-то отрыли, да вот отКрыть - забыли!![]()
Существует схемы путевого развития с указанием так называемых пикетов (отметок) середины станции. И пикеты отмеряют именно длину перегонов, а не по прямой между станциями. Так вот получается, что перегон Алексеевская-Победа 1097м, далее Госпром-Научная 1095м, Ботсад-23 августа - 1073м, Советская-Цетральный рынок 999м, Студенческая-Гертруда - 910 м, и Архитектора Бекетова -Госпром - 771м. Так что Далеко не самый короткий перегон. Самый короткий все же между Бекетова и Госпромом.Не, на Сосалтовке короче. Между Студняком и Гертрудой. На 100 метров короче. Тока шо померил гугломапсом.
Ну да. Леон уже сказал...Самый короткий все же между Бекетова и Госпромом.
Ха, а ведь первоначальный проект предусматривал Южный вокзал как конечную Но потом столкнулись с проблемой делать разворотные тупики прямо под 13 путями станции Харьков-Пассажирский - и вынуждены были протянуть до Х.Г. И правильно сделали, ибо Х.Г. насколько я знаю, является наиболее загруженной станцией всего метро.По любому самый главный перегон в харьковском метре это Вокзал - Холодная Гора.
По любому самый главный перегон в харьковском метре это Вокзал - Холодная Гора.
По любому самый главный перегон в харьковском метре это Вокзал - Холодная Гора.
Потому что ты там живешь?...![]()
А теперь прикиньте зима, на улице сракопадище, и ваши 6 минут превращаются в увлекательные 20 минут танцев на льду!От метро Алексеевская до Класса, где будет новая станция, дошёл за 6 (шесть) минут.
А ХТЗ - это место, о котором Господь даже и не знает?Салтовка это место, где наш Господь садится посрать.
А ХТЗ - это место, о котором Господь даже и не знает?
Когда я в 75-м приехал на Салтовку, то она тоже была очень милым и уютным райончиком. Пока не начали тулить дома где не попадя.ХТЗ, кстати, очень милый райончик.
Произносится "Лайон"А! Наврала!
LION...