Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Порошенко в Харкове. Открыли органный зал и 30-ю станцию метро

• Автор теми Автор теми osvod
  • Дата створення Дата створення
он Анархиста по городу катал, говорят они к Проду заезжали, но чего то скромный Прод тему не создал про это событие в его жизни
d9ccfb2a6faa062ec58b4e47b73fc217.webp

Во сколько поезда ходить начнут?

а также по порошенковским оффшорным зонам.

Ты смотри как боты полезли... Сколько я таких как ты, *****ов, не спрашивал, какая статья уголовного кодекса нарушено, так никто и не ответил.

Ты смотри как боты полезли... Сколько я таких как ты, *****ов, не спрашивал, какая статья уголовного кодекса нарушено, так никто и не ответил.

Ну, у прокурора машина на 85и летнюю бабушку записана и он тоже закон не нарушает, здесь наверное про моральный кодекс должна идти речь.

Ну шо там?

Презик ещё здесь или уже отчалил?

Можно уже шторы в комнате открыть и цветы на подоконнике полить?

Расслабьтесь, никто вашего шоколадного кумира в ближайшее время трогать не будет.

Очень надеюсь, что его не допустят к выборам. Медведчук же кум и друг ***ла.

Вы, *****ы, уже как-то выбрали *****аса на пост Президента Украины, и вот к какой **** это привело.

Хотя, объективности ради, надо признать, что Медведчук умный, в отличии от *****а Януковича.

ну шооооооооооооооооо?
запустили? сколько можно ждать

Победа так и закрыта, хотя били себя пяткой в ***** доказывая, что заработает в День города. :( Все готово, но пустые поезда на нее приходят, объявления звучат, тетьки в форменных костюмчиках скучают внутри станции.
Вот что это за фигня?

Блин! А у меня уже был составлен график празднования на сегодня...

Сажусь на Алексеевской. Выхожу на Победе.

Иду в новый РОСТ...Осматриваю его.

Вертаюсь в обратном порядке...А теперь даже и не знаю...

Весь праздник коту под хвост...

:незнаю:

Я как-то был на Дне Рождения у знакомых. Поехал на метре, потому-что тогда ещё бухал. От метро Алексеевская до Класса, где будет новая станция, дошёл за 6 (шесть) минут.

Правда я быстро хожу.

Я как-то был на Дне Рождения у знакомых. Поехал на метре, потому-что тогда ещё бухал. От метро Алексеевская до Класса, где будет новая станция, дошёл за 6 (шесть) минут.

Правда я быстро хожу.

Та о тож...

Я предлагала уже до круга трамвая протянуть хотя бы...

Так нет. Не послушались... Похоже, это самый короткий перегон в харьковском метро. Будет меньше минуты идти, наверное...

:)

Блин! А у меня уже был составлен график празднования на сегодня...

Иду в новый РОСТ...Осматриваю его.

Вертаюсь в обратном порядке...А теперь даже и не знаю...

Весь праздник коту под хвост...

:незнаю:

План был идентичным, но стартовая точка 23 Августа. Модернизировали - вышли на Алексеевской и прошлись пешком вдоль лесной стороны. Все равно прикольно, пройдитесь не жарко совсем :пиво:

Та о тож...

Я предлагала уже до круга трамвая протянуть хотя бы...

Так нет. Не послушались... Похоже, это самый короткий перегон в харьковском метро. Будет меньше минуты идти, наверное...

:)

Он намекает, что ваш план можно реализовать пешком :)))

Назад
Зверху Знизу