Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Порошенко в Харкове. Открыли органный зал и 30-ю станцию метро

• Автор теми Автор теми osvod
  • Дата створення Дата створення
За нас сейчас решают большие белые дяди из США и ЕС. Скажут завтра Тони Блэр будет президентом Украины, вложат деньги и народ проголосует и конституцию и законы поменяют. Либо запад устанет от Украины и отдадут в сферу интересов России и будет тут какой-нибудь Медведчук

При нынешних раскладах может быть все шо угодно ;)

Но Порох тоже приложил свою руку к спасению Харькова уже на посту Президента Украины. Ведь после Иловайска и Дебальцево *****ы могли развить своё наступление аж до Харькова включительно. Но благодаря Пороху это не случилось.
Это всё твои фантазии, только суд может установить истину по Крыму, по Иловайску, а также по порошенковским оффшорным зонам. А сейчас по этим фактам не было даже открыто уголовных дел. Оно и понятно — не будет же Порошенко сам себя судить и к стенке ставить?

Но Порох тоже приложил свою руку к спасению Харькова уже на посту Президента Украины. Ведь после Иловайска и Дебальцево *****ы могли развить своё наступление аж до Харькова включительно. Но благодаря Пороху это не случилось.

Это всё твои фантазии, только суд может установить истину по Крыму, по Иловайску, а также по порошенковским оффшорным зонам. А сейчас по этим фактам не было даже открыто уголовных дел. Оно и понятно — не будет же Порошенко сам себя судить и к стенке ставить?

Ты шо, *****, ***ть?

Порох является Верховным Главнокомандующим ВСУ.

ВСУ остановила наступление *****ов за пределами Харьковской области.

И поэтому Пороху, как Верховному главнокомандующему, большое спасибо за это. Всё очень просто.

А ты шо-то там выдумываешь. Лучше ******* на портрет ***ла и Рамзанки Кадырова, чем такую ***ню писать.

Ты шо, *****, ***ть?

Порох является Верховным Главнокомандующим ВСУ.

ВСУ остановила наступление *****ов за пределами Харьковской области.

И поэтому Пороху, как Верховному главнокомандующему, большое спасибо за это. Всё очень просто.

А ты шо-то там выдумываешь. Лучше ******* на портрет ***ла и Рамзанки Кадырова, чем такую ***ню писать.
Не надо ...ть! Отступили туда, куда было указано в Минских соглашениях, с позором оставив собственную территорию, на которой проживает несколько миллионов собственных граждан. Только ****** может этим гордиться.

Не надо ...ть! Отступили туда, куда было указано в Минских соглашениях, с позором оставив собственную территорию, на которой проживает несколько миллионов собственных граждан. Только ****** может этим гордиться.

Мне ******ь на ту территорию и на те несколько миллионов граждан.

Я живу в Харькове. Мне повезло. Благодаря Пороху.

А ты в каком городе живешь?

И в Украине ли ты, вообще, живёшь?

Не надо ...ть! Отступили туда, куда было указано в Минских соглашениях,

от *****!!! А линия согласованная в Минских соглашениях, как появилась?
Где орков остановили, там ее и провели.
А чтобы про позор п.здеть, надо само там побывать, тогда сразу и на форумах поменьше ахинеи нести будешь.

Мне ******ь на ту территорию и на те несколько миллионов граждан.
Даже не знаю, что ответить. Назвать тебя козлом — обидишься, читать тебе длинные лекции нет желания. Короче, не знаю, как реагировать.

Даже не знаю, что ответить. Назвать тебя козлом — обидишься, читать тебе длинные лекции нет желания. Короче, не знаю, как реагировать.

Лучше скажи, в каком городе Украины ты живёшь?

Если ты живёшь в Украине, конечно-же.

А я это животное давно отправил в игнор - и абсолютно не жалею [emoji2] . С упоротыми, а тем более недалекими упоротыми, вести диалог считаю моветоном.

ну что открыли? :D
уже лапы чешутся покататься

Назад
Зверху Знизу