Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Порошенко в Харкове. Открыли органный зал и 30-ю станцию метро

• Автор теми Автор теми osvod
  • Дата створення Дата створення
опа,меня услышали,начали перебивать станцию)))

если услышали, то передайте озонатору привет):D

как нет, там продаются кругляшки
еще некоторые их стесняются покупать:D

мы точно о круге говорим?))):D

ОПГ МВД решала сегодня поработать - убрала на пол дня всех торгашей по проспекту
Интересно, что на охрану власти всегда находятся недеморализованные силовики в избыточном количестве, нужной экипировке, которые способны чётко выполнить все необходимые обязанности и поручения.
Ну, про покраску травы я в анекдотах слышал.
А что за прикол с асфальтом?

Интересно, что на охрану власти всегда находятся недеморализованные силовики в избыточном количестве, нужной экипировке, которые способны чётко выполнить все необходимые обязанности и поручения.

а вы анализ делали?
*** ****ы сцУко:відстій:

Мер молодец, готовит Харьков
нужно было в Харькове объявить конкурс НА самый лучший выкрашенный асфальт с призовым фондом и тогда бы Харьков преобразился
49.webp

ждемс
идут покраски асфальтов:D

Олена Монова
12 ч ·

В связи с тем, что ситуация с якобы покраской асфальта в Харькове около филармонии сделала очень крутой вираж — появились свидетельства того, что асфальт вовсе не красили, а просто промазывали щели перед укладкой нового — принято решение статью с Кули закрыть под замок до выяснения ситуации.
Как только ситуация окончательно прояснится, статья либо вернется туда, где она и была, либо она будет снята окончательно, читателям принесены извинения, а "Громадське Харків", которое первым распространило информацию, будет выебано, высушено и пепел развеян по ветру
На данный момент пока все

Олена Монова
36 мин. ·

По поводу "покраски асфальта около Харьковской филармонии к приезду Порошенко"
Промежуточная информация
Асфальт покрывали НЕ КРАСКОЙ
Его покрывали какой-то неведомой ***ней на битумной основе, которая призвана а) укреплять покрытие; б) освежать внешний вид покрытия
Развернутый комментарий по этому поводу мне обещали в понедельник
"Так на банке же написано" скажут мне
На сарае тоже написано, а там дрова лежат, отвечу я
Видимо, неведомую ***ню из большой емкости разливали в банки из-под краски
Пока так, подробиці згодом
Громадське, ку-ку
Да, и я конечно же приношу свои извинения читателям за то, что повелась на лажу
Зная, из чьей недостреленной сраки растут ноги у любой лажи в Харькове, я не совладала с искушением и репостнула то, что можно с легкостью вменить Гепе
Я больше так не буду (зарыдала басом и убежала за шкаф)

Назад
Зверху Знизу