Ну да прошло 6 лет сколько Украина продает самолёт тов, машин, механизмов? Шо неужели *****. Сколько там газ сейчас 300 баксов, а население платит по 350 охуеть конечно
Не, ну последние 6 лет же хунта была. Прервала так сказать процесс обогащения Украины на российском рынке. Шо сказать, *******.
Но янык, же янык. При нем же окромя российского рынка сбыта у Украины никаких других щ тай и не было. А уж как янык прогибался под кремлядей, как услужливо поддакивал. Три часа ждал, пока главремлядь на мотыке накатается, конфетками угощал, по первому свистку в Москву мчался, в ноги падал.
И шо, много в те благословенные времена коемляди купили у нас самолётов, тракторов, машин, механизмов?
Ой, ***** не купили. Как же так. Хтз россияне взяли за копейки и практически остановили? Да не может быть. Цементные заводы пушку и балцем выкупили, пушку вырезали на чермет, а балцем перевели на простой помол необожженного российского же клинкера? Зачем? А шоб не было конкуренции у российских ****огичных заводов. Крупнейший цементный завод в восточной Европе Балаклейский балцем российские хозяева практически превратили в перевалку. Мелют и пакуют на нем необожженый российский клинкер. Печи стоят уже много лет.
Вы думаете я кремлядей не люблю из бандеровской вредности? Да ****ь мне хотелось на идейность. Я этих сук не переношу, потому шо они под бздежь о братских народах эти самые народы без штанов оставляют и ничуть не парятся. Более гнилого, брехливого и тупого режима, чем нынешний в РФ никогда ещё не было.
А такие дураки как вы жрете помои от Раша тв, от всех этих Соловьевых и помогаете им сохранять весь этот постсовковой дурдом.
Эх вы, скрепоносцы недалёкие. путин не мессия, путин проклятье России. И ее гибель.