Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Порошенко: Угроза открытой войны с РФ остается

То есть приходим к выводу что путин агент Порошенко,для его блага он устроил войну в Украине?
То есть, просто анализируем ситуацию, и пытаемся понять, зачем слили так много патриотов? Илловайск- где Ярема? Гонтарева -самый лучший банкир?! Шокин- самый лучший прокурор? Какое обещание пороха было выполнено? Хоть кого то посадили из верхов за коррупцию, за предательство и проколы в генштабе?
Я к чему это все, что эта вся инфо с рос армией у наших ворот, блеф для удовлетворение своих истинных желаний. У ****и уже давно упущен шанс внезапного блицкрига, будет как и сейчас замороженная фаза и это всем выгодно.
Посмотрите со стороны как все красиво, *****ам придумали америкосов как главных врагов, и им пофиг на курс на все, главное есть где то там загнивающая Европа и америкосы, главные враги, а у нас так же картина, только врага в другом лице нарисовали. При этом простой народ скубется, а верхи сидят на сливках...
P.S. не надо меня только относить к вате, после майдана я был рад его победе, но увы быстро все понял, что есть к чему...

Приємно бачити такий плюралізьм думок та вільнк слововиявлкння
Це добре
Не треба буде вас шукати

То есть, просто анализируем ситуацию, и пытаемся понять, зачем слили так много патриотов? Илловайск- где Ярема? Гонтарева -самый лучший банкир?! Шокин- самый лучший прокурор? Какое обещание пороха было выполнено? Хоть кого то посадили из верхов за коррупцию, за предательство и проколы в генштабе?
Я к чему это все, что эта вся инфо с рос армией у наших ворот, блеф для удовлетворение своих истинных желаний. У ****и уже давно упущен шанс внезапного блицкрига, будет как и сейчас замороженная фаза и это всем выгодно.
Посмотрите со стороны как все красиво, *****ам придумали америкосов как главных врагов, и им пофиг на курс на все, главное есть где то там загнивающая Европа и америкосы, главные враги, а у нас так же картина, только врага в другом лице нарисовали. При этом простой народ скубется, а верхи сидят на сливках...
P.S. не надо меня только относить к вате, после майдана я был рад его победе, но увы быстро все понял, что есть к чему...

Ну реально шо попало,смешал не смешиваемые вещи.То,что не сажают рыгов итд факт,согласен.По поводу России бред детский.То,что руссосвиньям придумали врагов вокруг то понятно,но каким боком сравнение с нами?У нас придумано то,что на Донбассе эти ублюдки уже два года убивают украинцев?Или на территории России тоже американцы сидят и лупят по ним?У нас враг реальный,и реально он сидит до зубов вооруженный у нас в стране.

Та вы шо?
А шож тогда большинство украинских войск было сосредоточено на Западе Украины?
Мы же оказывается готовились к войне против Запада, и вы в этом году дали приказ передислоцировать войска.

У нас придумано то,что на Донбассе эти ублюдки уже два года убивают украинцев?Или на территории России тоже американцы сидят и лупят по ним?У нас враг реальный,и реально он сидит до зубов вооруженный у нас в стране.
Я не где не писал что русских нет на Донбасе, так шо панове внимательнее! А написал лишь что власть имущие уже больше года нагнетают обстановку что вот-вот, вот-вот, в прошлом году пастырь раз 5 только глаголил. Я не удивлюсь, если если инфо что путлер и порох, в каких то бизнес вопросах в одной лодке, а вы тут и дальше пеной брызгайтесь.

Съезди на Донбасс. Посмотри. Или "ихтамнет"?
был недавно в Красноармейске, там на виделся тоже картин, половина гуманитарной помощи от волонтеров продается на рынках, истинные патриоты правого сектора воюют, а те кто ими курирует, сидят на контрабандных потоках.
Понятное дело что лнры и днры без поддержки из вне, не протянули бы долго, но слушать все время что все проблемы из за войны, извини за...ло!!! при этом сами черти у власти жируют, и кладут на весь народ...а ты мне тут и дальше говори куда ехать а куда нет, идеологист йоханый бабай....

истинные патриоты правого сектора воюют
инфо с рос армией у наших ворот, блеф для удовлетворение своих истинных желаний.
Тогда не понял... С кем воюют истинные патриоты? С ветряными мельницами?
Или постреливают для распила бабла? ***** не понял...

Тогда не понял... С кем воюют истинные патриоты? С ветряными мельницами?
Или постреливают для распила бабла? ***** не понял...
нет конечно, они сдерживают 50 тысячную русскую армию, которая беспрерывно атакует и вот вот дойдет до Киева, пеця при это распродал весь шоколадный бизнес. и бросил все средства на борьбу с агрессором...
А если внимательнее читать, то я все выше описал...
У ****и уже давно упущен шанс внезапного блицкрига, будет как и сейчас замороженная фаза и это всем выгодно.

Тут не нужно быть великим аналитиком, чтобы понимать пока ****а продолжает существовать как единое государство угроза полномасштабной войны останется.
полномасштабной войны с кем?

С одной стороны вероятность нападения *****ов существует, с другой стороны это высказывание пороха звучит как запугивание на фоне недовольства украинцев его управлением.

с другой стороны это высказывание пороха звучит как запугивание на фоне недовольства украинцев его управлением.
во, я рад что умные люди есть у нас...также это звучит на фоне 7ой волны мобилизации, и проблем с министрами, которые пишут об отставке, из за которых в который раз пецькин кораблик расшатывают

С одной стороны вероятность нападения *****ов существует, с другой стороны это высказывание пороха звучит как запугивание на фоне недовольства украинцев его управлением.
чтоб не расслаблялись. а по сути днр и лнр ещё в прошлом году говорили что им нужна вся Донецкая и Луганская область. вряд ли кто то пойдёт на Харьков или Чернигов. какой смысл в этом? то ,что " мы таким образом оберегаем Европу от российского вторжения" ( с) это вообще бред сивой кобылы!!!
максимум что может быть это захват Донецкой и Луганской области, и даже сухопутный путь до Крыма уже под вопросом, так как они конкретно занялись строительством моста, и скорее всего его построят!

анализ от ******* аристократа

А еще никто не предлагал пеце-очупалу шапкокрада вернуть?:незнаю:
И ***** нападать не будет, и пеця вздохнет спокойно - будет на кого проебы и недостачу списывать.

Ну реально шо попало,смешал не смешиваемые вещи.То,что не сажают рыгов итд факт,согласен.По поводу России бред детский.То,что руссосвиньям придумали врагов вокруг то понятно,но каким боком сравнение с нами?У нас придумано то,что на Донбассе эти ублюдки уже два года убивают украинцев?Или на территории России тоже американцы сидят и лупят по ним?У нас враг реальный,и реально он сидит до зубов вооруженный у нас в стране.
а зачем Американцам сидеть в России и лупить по ним? Если можно просто двух дурачков между собой поссорить? Не знаешь что такое серый кардинал?

Пеця похоже хочет отвлечь народ от скандала с Абромявичюсом и необходимости изменения Конституции.
Вот и придумывает всякую пургу.

Назад
Зверху Знизу