Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Порошенко просят помиловать Дронова, осужденного по делу о ДТП на Сумской - петиция

• Автор теми Автор теми АТН
  • Дата створення Дата створення
Есть поговорка -Не зарекайся от тюрьмы и от сумы
Человек *попал* в ситуацию и его вина 1\10
Каждый может влететь под ЗАЙЦЕВЫХ
Вы все такие правильные и трогаетесь только на зеленый !!!!
Нужно помочь человеку хотя бы поддержав петицию к президенту о помиловании

+10050!А те кто гонит на дронова,НЕ ЗАРЕКАЙТЕСЬ!ПРАВИЛЬНО ПИШУТ,Жизнь такая штука...

Будет бежать пьяный мажор и стрелять ,вы идете на встречу,он спотыкается об вас и траектория выстрела чуть меняется и пуля зацепляет человека,вопрос кто виноват?

Порошенко просят помиловать Дронова,
Не помиловать, а просто отменить дикое неправосудное решение. Кто поперся на красный свет и людей задавил?
та да, чорт на жовтий з таким прискоренням валив, що вдіяти нічого не міг.
Чаво? Ты хоть видео смотрел, казачок засланный?

Нахрена папашке Заи тратить бабки на срок Дрона, когда доце дали максимум? Чтоб ей сделать приятно?
А чтобы девке на нарах не скучно было.Хотя я сомневаюсь, что она будет сидеть.В крайнем случае поселение.

Эту проблядь уже через неделю выпустят по состоянию здоровья.

миловать нехуй-виноват,но меру вины надо грамотно распределять.10 за такое много.Полтавец за 6 жизней бухой и то меньше получил.Где равенство закона?

сто процентов.....миловать - это слишком, но каждому по 10 лет - на мой взгляд несправедливо....

Боже, а с юмором у вас совсем туго, как я посмотрю

Но за 2 секунды он более чем реально мог так разогнаться
А честно признать свою ошибку то вы, как видно, не способны. Сначала вполне серьезно возражая посту другого форумчанина и в качестве подтверждения лихачества Дронова пишете "От 0 до 30 за 0.5 сек это таки да, гонять" (ваш пост №13). Ну а затем, когда вам вежливо сказали типа: "Сэр, в мире еще не созданы автомобили, способные разгоняться от 0 до 30 км/час за 0,5 с" вы говорите типа "А, да, так это я пошутил, а у вас нет чувства юмора". Тогда к остальным вашим постам тоже нужно относиться как к юмору?
Я не пытаюсь защитить Дронова, но, как и большинство здесь, считаю, что его вина значительно меньше, чем вина Зайцевой.

Конечно за Дроновым такой вины нет и об этом наверху знали.Теперь петиция о помиловании и добрый барин сжалится перед выборами.

Вы не поверите, но 8ку и 7ку я удалял по очень хорошим рекомендациям как раз в обычной городской стоматологии на самых обычных допотопных креслах где рядом со мной на таких же креслах лежали не кернесы всякие, а бабушки из какой-нибудь покотиловки. И все прошло идеально и на ура:клас:
Это ваш выбор, у Дронова был другой выбор. Осуждать почему не выбрал соседство покотиловских бабушек?

Подписал!

Назад
Зверху Знизу