Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Порошенко предложил украинцам слетать за десять евро в Лондон

Вы ж читатель? Ну так читайте внимательней.

Вы превратно понимаете значение слова «*****».
Не думала, что такие люди ещё остались безграмотные)))
а расскажите нам,сирым и убогим,кто такие "*****"
желательно на своем примере
:D

Ну шо за бред? Как хостел в принципе может быть "с условиями получше многих наших гостиниц"? Гостиница предполагает как минимум, что я живу:
1. В одиночном номере без соседей
2. С туалетом и душем в номере
Иначе это НЕ гостиница.
Какой "хостел получше наших гостиниц" такое обеспечивает?

если речь именно об английских хостелах - то возможно ты прав, я там не был и спорить не буду.
а по континентальной Европе - никаких проблем, я жил в хостелах в отдельной (для моей семьи) комнатах, с приватным туалетом-душем, в Вене, Братиславе, Гданьске, Кельне, Крумлове, вот совсем недавно в Порту и Алькобасе, наверняка еще что-то забыл.

да, там в номерах может не быть телевизора, может не быть круглосуточного ресепшина, и полотенце возможно придется пойти и попросить на ресепшине, а то по умолчанию не дадут, тем не менее - жить можно.

если речь именно об английских хостелах - то возможно ты прав, я там не был и спорить не буду.
а по континентальной Европе - никаких проблем, я жил в хостелах в отдельной (для моей семьи) комнатах, с приватным туалетом-душем, в Вене, Братиславе, Гданьске, Кельне, Крумлове, вот совсем недавно в Порту и Алькобасе, наверняка еще что-то забыл.
Зигги, значит это НЕ хостел, только и всего. Или хостел, НО - с гостиничными номерами.
Хостел по определению:
В худшем случае - с несколькими кроватями в номере
В лучшем - индивидуальная комната, но душ и туалет - общие.

Если у тебя есть отдельный номер со своим санузлом - это ни х.я не хостел ;)

Ну шо за бред? Как хостел в принципе может быть "с условиями получше многих наших гостиниц"? Гостиница предполагает как минимум, что я живу:
1. В одиночном номере без соседей
2. С туалетом и душем в номере
Иначе это НЕ гостиница.
Не совсем верно.
Статус отеля предполагает наличие парковочных мест. Если их нет,то это уже не отель. Вот хостел, 2-х местный номер, со своим санузлом в каждом номере, wi-fi? tv и охуенный завтрак.

3dfagc.webp

ad9fca.webp

jf3jgh.webp

Цена довольно демократичная.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Смею заметить, что ХФ это далеко не весь Харьков. Это раз.
Никто не полетит в Лондон за 10 евро, потому что так цен нет и не будет. Вашим языком - галимый ****еж. Это два.
А народ таки в большинстве своём нищий, это три.
А про "зраду и безвижненужен"...ну это ж элементарная математика))) на кой этот безвиз, когда билет в оба конца в большинстве случаев больше месячной зарплаты?

тебе в голову не приходит что дохуя людей которые могут себе это позволить? Что дохуя людей которые просто могут накопить нужную сумму за полгода скажем.
Но ***ть нет, мы должны ориентироваться на моральных нищебродов которым ***** вообще не надо. Да иди ты *****, ****а.

Выйди в метро и спроси у нишей бабушки.. думаю она тебе расскажет за 30 евро в месяц.. начни любить Свою страну для начала, а не менять постельку

Нищая бабушка возле метро - это не показатель. Ориентироваться на них так же тупо как и на жителей Кончезаспы.

Я недовольна громкими воплями о перемоге и безвизе, когда на другой чаше весов тотальное обнищание населения.
По-моему, это понятно.
Кому он нужен, если страна в долгах как в шелках, а люди последний этот без масла доедают. Это перемога что-ли?
Или как? Обещали безвиз - нате. Только в те страны, куда и так без проблем можно было попасть.
Никто ж не обещал, что люди жить станут лучше...

Работать надо. И работать хорошо. А у нас во первых работтать не любят, во вторых делают это *****.

тебе в голову не приходит что дохуя людей которые могут себе это позволить? Что дохуя людей которые просто могут накопить нужную сумму за полгода скажем.
Но ***ть нет, мы должны ориентироваться на моральных нищебродов которым ***** вообще не надо. Да иди ты *****, ****а.

:пиво:
******* ноющие нищеброды. Тут дело скорее в закомплексованности и неуверености в себе - финансовой, языковой, моральной. Люди боятся самостоятельно спланировать и организовать свою поездку за пределы Украины. Отсюда и нытье, что это никому не надо, все нищие и т.п. Они так оправдывают свою некчемность, у меня на работе таких много. ***** не докажешь - дешевые билеты это наебалово, на пограничном контроле при въезде в другую страну докопаются до какой-нибудь буквы в паспорте и завернут назад и т.д. Показываю, рассказываю - стена. Бетон.:рл:

:пиво:
******* ноющие нищеброды. Тут дело скорее в закомплексованности и неуверености в себе - финансовой, языковой, моральной. Люди боятся самостоятельно спланировать и организовать свою поездку за пределы Украины. Отсюда и нытье, что это никому не надо, все нищие и т.п. Они так оправдывают свою некчемность, у меня на работе таких много. ***** не докажешь - дешевые билеты это наебалово, на пограничном контроле при въезде в другую страну докопаются до какой-нибудь буквы в паспорте и завернут назад и т.д. Показываю, рассказываю - стена. Бетон.:рл:

Та да. Я ж говорю - нищеброды в душе. И главное ж деньги есть, евро 500 вполне может себе позволить дохуища людей потратить на недорогой автобусный тур по Европе на двоих. Но нет же, ссут себе в голову что это невозможно.

Ориентироваться на них так же тупо как и на жителей Кончезаспы.
а им просто не накого ориентироватся.. им не понятно смысл каждый украинец сможет, только оно *** не кому не нужны, этож не по 60 помидоры покупать в аграрной стране...

а им просто не накого ориентироватся.. им не понятно смысл каждый украинец сможет, только оно *** не кому не нужны, этож не по 60 помидоры покупать в аграрной стране...

Шотыблять несешь?

а если бабушка одинока? то не сможет? у меня друг приехал недавно из Германии, и он своими глазами видел как их бабушки за рулем свободно ездят на нормальных тачках и при чем их очень много.. речь идет не о том, что внуки купят, а о том что с бомжатской пенсией бабушка у нас вообще не сможет ничего купить

Вообще песня. Германия - богатая страна, которая построила рыночную экономику и потратила на это десятилетия.

Бомжатская пенсия у нее потому, что у нас ровно столько собирают налогов для нее.
И чтобы у нее была больше пенсия - надо больше налогов собрать. Подсказать, что наше пролетарское ***** реагирует на это?
Например темы в главном создает - "когда они уже нажруться". Тоесть надо пенсии повышать как то из воздуха.

Далее идет типичная подмена понятий. Есть возможность для миллионов. Летать дешево. У нас не совок, у нас не должна біть уровниловка.
Если у бабушки маленькая пенсия, то єто не значит, что я не должен никуда летать. И очень странно, что хорошие условия для миллионов
- это плохо, потому что ой, вот есть бабушка.

Далее идет типичная подмена понятий. Есть возможность для миллионов. Летать дешево. У нас не совок, у нас не должна біть уровниловка.
Если у бабушки маленькая пенсия, то єто не значит, что я не должен никуда летать. И очень странно, что хорошие условия для миллионов
- это плохо, потому что ой, вот есть бабушка.

А потом вот так случается. Зубожиння, ***** недоедают, 17тыщ баксов на черный день.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

******* ноющие нищеброды. Тут дело скорее в закомплексованности и неуверености в себе - финансовой, языковой, моральной. Люди боятся самостоятельно спланировать и организовать свою поездку за пределы Украины
твоя страна за 30-40 евро очень много сделает вот например -Примерное меню: 1 хрустящий багет, 250 г камамбера, полкило помидоров, 2 л свежевыжатого сока, замороженная телятина (в упаковке 2 порции). Обед на двоих: 1+1,5+1+2+5,5=11 €, так что помычи примерно там где-то о "своей:" стране

твоя страна за 30-40 евро очень много сделает вот например -Примерное меню: 1 хрустящий багет, 250 г камамбера, полкило помидоров, 2 л свежевыжатого сока, замороженная телятина (в упаковке 2 порции). Обед на двоих: 1+1,5+1+2+5,5=11 €, так что помычи примерно там где-то о "своей:" стране

Шо это за хруйня? Мы за 10 евро в Риме ужинали втроем.

Назад
Зверху Знизу