Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Порошенко предложил украинцам слетать за десять евро в Лондон

С какой целью решила доебаться?

Я целей никаких не преследую. Что вижу, то и говорю.
Вы на форуме ярчайший представитель ... как бы это выразиться покорректней...*****.
Читая Ваши перлы заезжий турист может подумать, что и остальные харьковчане такие же. Это обидно. Потому что это не так.

Вы на форуме ярчайший представитель ... как бы это выразиться покорректней...*****.
Читая Ваши перлы заезжий турист может подумать, что и остальные харьковчане такие же. Это обидно. Потому что это не так.

Если ты думаешь что остальные харьковчане такие же имбицилы как те кто воет про зраду, про безвизненужен и ****ит что никто не полетит за 10 евро в Лондон или еще куда, потому что зубожиння и народ нищий - то у меня для тебя плохие новости. Таких *******ов только на форуме полно, тут прямо таки кунсткамера олигофренов-нищебродов.

но вы то не такая?

Интересно, сколько ещё народу кроме меня полезло в гугл?
Задолбала это американизация языка. Все эти вау, шопинги, буллинги...
Проще? Так чё *** не японский? Там целое предложение можно одним словом заменить.

и это ,не вспоминая,что вы бросаетесь на чужих детей

без виза с Англией нет, чисто в аэропорту посидеть и назад ито не удастся

Вообще отличная ветка. Казалось бы - ну вот зашли лоукостеры, есть возможность многим дешево летать. И вот если подумать - каким же надо быть действительно быдлом, чтобы выдавать какое то недовольство или тупую иронию. Только из за того, чо лично у тебя сейчас допустим нет денег слетать, даже лоукостами.

представляю себе это как-то так.. Взяла наша бабушка за перелет из Украины туда и обратно (хотя обратно? сумма не уточнялась..) ~ примерно пол пенсии.. и увидела она на старости лет - Биг..Мак,точнее Бен, зато радости сколько )

Для бабушки могут дети купить ей и билет и хостел. Если конечно же она вырастила хоть немного приличных и на что то способных людей, а не полнейших ничтожеств и неудачников, ни на что не способных.

Вообще отличная ветка. Казалось бы - ну вот зашли лоукостеры, есть возможность многим дешево летать. И вот если подумать - каким же надо быть действительно быдлом, чтобы выдавать какое то недовольство или тупую иронию. Только из за того, чо лично у тебя сейчас допустим нет денег слетать, даже лоукостами.

Тут проблема не в том что кого-то из ветки нет денег на путешествия. А в том что они нищеброды в душе. Живут кое-как и им ***** не интересно кроме как пива ебнуть после работы.

Тут проблема не в том что кого-то из ветки нет денег на путешествия. А в том что они нищеброды в душе. Живут кое-как и им ***** не интересно кроме как пива ебнуть после работы.

Причем недавно в маленьком супермаркете наблюдал картину. Людей не было, и возле кассы стоял охранник, работница зала и и кассир за кассой. Пока я что то там рядом брал, слышу разговор. Что вот мол, Египет 300 баксов, надо лететь. Это конечно же зарплата, но вот зато отдых, впечатление и вот в таком контексте. Тоесть даже рядовые охранники и кассиры если не планируют, то уже об этом думают. Это же какой уровень местного люмпена, что рядовой охранник прикидывает, как бы слетать, а эти кричат про зубожиння?

хостел с условиями получше многих наших гостиниц в районе 400-450 грн в сутки
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну шо за бред? Как хостел в принципе может быть "с условиями получше многих наших гостиниц"? Гостиница предполагает как минимум, что я живу:
1. В одиночном номере без соседей
2. С туалетом и душем в номере
Иначе это НЕ гостиница.
Какой "хостел получше наших гостиниц" такое обеспечивает?
ЗЫ Дней 10 назад, летел в Черновцы из Харькова с пересадкой в Киеве. Поскольку там было 8 часов - снял гостиницу Борисполь 3* - самый дешевый номер, чисто поспать пару часов и в ресторане пообедать. Так там, за 450 что-ли гривен и душ, и телевизор и кондиционер в номере. И это в 200 метрах от терминала "Д". Какой в кизду английский хостел за такие деньги...

Знаю хостел во Львове , куда там некоторым отелям!:клас:
Йопс... еще один :рл:
Там главного нет - личного ***** пространства. Хватит, я по хостелам свою жену уже натрахался в молодости в закрытой общей душевой. 26 лет уже прошло, а впечатлений - до сих пор хватает ;)
Может оно по молодости и можно. Но - *** не нужно.

Причем недавно в маленьком супермаркете наблюдал картину. Людей не было, и возле кассы стоял охранник, работница зала и и кассир за кассой. Пока я что то там рядом брал, слышу разговор. Что вот мол, Египет 300 баксов, надо лететь. Это конечно же зарплата, но вот зато отдых, впечатление и вот в таком контексте. Тоесть даже рядовые охранники и кассиры если не планируют, то уже об этом думают. Это же какой уровень местного люмпена, что рядовой охранник прикидывает, как бы слетать, а эти кричат про зубожиння?
Нахрена такой "отдых"? Пожрать в оллинклюзиве и погреть пузо на солнышке?
5-7 км по воде, где даже волки ****ь боятся, а лесники туда не доезжают по такой же причине. Людей нет в принципе. Куча живности, включая кабанов, гадюк и неизвестных здоровых пауков, вой ночью непонятно каких зверей. Вот это отдых! :клас:
Причем спишь с заряженным стволом под боком.

Для бабушки могут дети купить ей и билет и хостел. Если конечно же она вырастила хоть немного приличных и на что то способных людей, а не полнейших ничтожеств и неудачников, ни на что не способных.
а если бабушка одинока? то не сможет? у меня друг приехал недавно из Германии, и он своими глазами видел как их бабушки за рулем свободно ездят на нормальных тачках и при чем их очень много.. речь идет не о том, что внуки купят, а о том что с бомжатской пенсией бабушка у нас вообще не сможет ничего купить

Назад
Зверху Знизу