Допомагаємо ЗСУ!

Порошенко предложил российским наемникам коридор в Россию

🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 205479
Адреса: Харків
  • 🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
Порошенко предложил российским наемникам коридор в Россию

07.06.2014 10:54

Кроме того, выступая в Верховной Раде после сложения присяги Президента, Петр Порошенко заявил, что Крым есть и будет украинским

photo_big.jpg

В частности, Порошенко предложил тем жителям Донбасса, которые сейчас воюют с оружием, полную амнистию, а для российских наемников - коридор в Россию, сообщает РБК.

Кроме того, Порошенко заявил, что Крым есть и будет украинским. «Я четко это вчера заявил российскому руководству в Нормандии - Крым есть и будет украинским. Точка», - заявил Президент Украины. «Ни с кем не может быть компромисса насчет Крыма», - добавил он.

Оксана Сенькина

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Но загнанный зверь опасней всего. Кадыровцы пришли подзаработать а не уехать в рефрижераторе. Коридор поможет посеять раскол в рядах террористов и это хорошо для победы.
"Победу" можно получить еще проще, согласившись на все требования колорадов. Вот только нужна ли такая "победа"?
Я думаю что коридор для боевиков это плевок в лицо наших силовиков.

Это как раз таки поражение.

Уход боевиков тоже не просто так, значит в обмен на уступки будет договоренность с Кремлем, наши дают выйти их боевикам, а они новых засылать не будут. Это очень сомнительная "победа".

Согласен. ССовцы во вторую мировую сражались до последнего не только из-за фанатизма. А ещё из-за того, что их в плен не брали, а расстреливали прямо на месте. А наёмника даже в плен не возьмёшь-нужно дело уголовное заводить и арестовывать...куча процедур. Легче шлёпнуть "при сопротивлении". Так что пускай бы хотя бы часть свалила в Рашку, там нехай убивает...

Порошенко предложил российским наемникам «коридор» в Россию

07.06.2014 10:54

Кроме того, выступая в Верховной Раде после сложения присяги Президента, Петр Порошенко заявил, что Крым есть и будет украинским

photo_big.jpg

«Я иду в президенты, чтобы сохранить и укрепить единство Украины, обеспечить длительный мир и гарантировать надежную безопасность. Мир - это главное, к чему сегодня стремится украинский народ», - сказал Порошенко.

По его словам, у главы государства широкий выбор инструментов для обеспечения территориальной целостности и мирной жизни граждан.

«Полномочий и решимости достаточно», - сказал Порошенко.

Он подчеркнул, что не хочет войны и не жаждет мести: «Хотя перед глазами большие жертвы, принесенные украинским народом. Я хочу мира и добьюсь единства Украины».

Перт Порошенко заявил, что именно поэтому он начинает свою работу с предложения мирного плана. Он призвал всех, кто незаконно взял оружие, сложить его.

«В ответ гарантирую, во-первых, освобождение от уголовной ответственности тех, на чьих руках нет крови украинских воинов и мирных людей, и тех, кто не причастен к финансированию терроризма. Во-вторых, контролируемый коридор для российских наемников, которые захотят вернуться домой. В-третьих. Мирный диалог. Понятно, что не со стрелками, абверами, бесами и прочей нечистью. Речь идет о диалоге с мирными гражданами», - цитируют Порошенко УНИАН.

Кроме того, Порошенко заявил, что Крым есть и будет украинским. «Я четко это вчера заявил российскому руководству в Нормандии - Крым есть и будет украинским. Точка», - заявил Президент Украины. «Ни с кем не может быть компромисса насчет Крыма», - добавил он.

Оксана Сенькина

Да думаю, что лидеры террористов (типа Гиркина, который, по ходу, совсем уже бахнулся головой, или Болотова) скажут "Не, только хардкор, только хунту долой, только Недороссия". А вот рядовые - могут запросто их послать и частично дезертировать.

"Победу" можно получить еще проще, согласившись на все требования колорадов. Вот только нужна ли такая "победа"?
Я думаю что коридор для боевиков это плевок в лицо наших силовиков.

Так пусть еще наших положат.Пусть уебывают на хер.
Я так понимаю, тут половина не понимает, кто там воюет.

Кремль заявил о своей причастности, что-ли :confused:
А зачем ему об этом заявлять? Все и так это знают.
Порошенко сообщил что из рф едет в Украину представитель, с которым будут договариваться об "мирном решении конфликта в Украине".

Дмитрий Тымчук

Выступление П.Порошенко впечатлило. Что касается проблем Востока Украины и путей их решения - полностью согласен. Собственно, мы ранее приходили к этому же сценарию - диалог с Донбассом и утилизация террористов.
Слова замечательны, ждем, какие дела за ними последуют.

Ну про коридор это же официальное заявление. Не факт что так оно в действительно и будет. Путлер тоже говорит "я ангел", а сам на нычке воюет с нами ....
Так что не нужно цепляться в словам.... Или Порошенко должел был сказать что мы устроим реки крови на Донбассе? Не чудите )))

я извиняюсь,но кто вам сказал что Российские погранцы их обратно впустят?

Так пусть еще наших положат.Пусть уебывают на хер.
Я так понимаю, тут половина не понимает, кто там воюет.
Армия что бы решать задачи, а не отсиживаться, как это ни цинично сказано.
В следующем конфликте потерь может быть куда больше. армия должна получить боевой опыт и уничтожить колорадов, показав тем самым что в состоянии обеспечить безопасность страны, это позволит избежать многих вооруженных конфликтов на нашей территории в будущем.

Да, плохо что наши военные гибнут. Но!

В Украине на протяжени 2013 года произошло 42638 ДТП, сообщает официальное интернет-представительство ГосЧС. Как сообщается, в происшествиях погибло 4355 человек, еще более 36 000 - пострадало. Этот показатель несколько ниже показателя 2012 года.

и это только за один год!

Да нахрен они обратно России не нужны. 10к радикалов которым война мать родная,а в россии мир да покой

А что граница на замке? Вся граница, один большой коридор,уходи не хочу.

Армия что бы решать задачи, а не отсиживаться, как это ни цинично сказано.
...

а разлагать противника морально?
захочет наемник сидеть в окопе с двумя гранатами против трех БТР4 или решит свинтить домой?

Ну с боем прорвуться а что дальше если их там не ждут?

а нас не ибет.
ЗЫ я не думаю что наемники так далеко думают. там все планы на часы/дни. варианты "убьют сейчас или пойти на кордон а там может шанс подвернется..."

Назад
Зверху Знизу