Статус:
Повідом.: 206714
Адреса: Харків
Повідом.: 206714
Адреса: Харків
- 🟡 07:30 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Порошенко предлагает ввести военное положение на 30 дней
26.11.2018 18:31
Если Верховная Рада поддержит Президента, то военное положение начнется 28 ноября в 9:00
The post
appeared first on
.
Если Верховная Рада поддержит Президента, то военное положение начнется 28 ноября в 9:00.
Президент Украины Петр Порошенко предлагает ввести военное предложение на 30 дней, а не на 60 дней, как планировалось ранее. Об этом заявил президент в ходе брифинга.
“Я буду предлагать ввести военное положение на 30 дней. Оно завершится в середине декабря. Я внесу в Раду в начале декабря проект о дате выборов. Они должны состояться 31 марта 2019 года”, – сказал Порошенко.
По его словам,
президента о военном положении касается главным образом различных военных мероприятий, которые в случае вторжения позволит быстро мобилизовать все ресурсы.
“Введение военного положения не предусматривает мер, связанных с ограничением прав и свобод граждан или внедрением цензуры. Надеюсь, что и политики, и СМИ будут действовать ответственно и не атаковать Украину тезисами, одолженные у российских пропагандистов”, – заявил Порошенко.
Как сообщалось ранее, в*16:00 депутаты ВР*
*заседание касательно введения военного положения в стране.
The post
appeared first on
.
26.11.2018 18:31
Если Верховная Рада поддержит Президента, то военное положение начнется 28 ноября в 9:00
The post
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Если Верховная Рада поддержит Президента, то военное положение начнется 28 ноября в 9:00.
Президент Украины Петр Порошенко предлагает ввести военное предложение на 30 дней, а не на 60 дней, как планировалось ранее. Об этом заявил президент в ходе брифинга.
“Я буду предлагать ввести военное положение на 30 дней. Оно завершится в середине декабря. Я внесу в Раду в начале декабря проект о дате выборов. Они должны состояться 31 марта 2019 года”, – сказал Порошенко.
По его словам,
“Введение военного положения не предусматривает мер, связанных с ограничением прав и свобод граждан или внедрением цензуры. Надеюсь, что и политики, и СМИ будут действовать ответственно и не атаковать Украину тезисами, одолженные у российских пропагандистов”, – заявил Порошенко.
Как сообщалось ранее, в*16:00 депутаты ВР*
The post