Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Порошенко пообещал нормализовать отношения с Россией за три месяца

• Автор теми Автор теми andrecooper
  • Дата створення Дата створення
Значит у нас почти половина экономики мина з.д. И че, голову в песок, и с гордо поднятой жопой стоять?

Нафига? ******** к ипеням и начинать строить на чистом месте, логичнее было бы. В нормальных условиях, да на патриотическом подъеме строится лехко.:) Я бы сейчас в Европе устаревшее оборудование на продукты питания менял.

Нафига? ******** к ипеням и начинать строить на чистом месте, логичнее было бы.
А зачем взрывать? Кому они мешают, там все равно работают старые пердуны, которые и есть основные плательщики в бюджет. А если кто хочет и может построить что то новое, то у нас пустырей пруд пруди, WELCOME. Но че то желающих не много.

Нет уж , идите в Европу в Сша пусть вас там кормят. После таких помоев на Россию - даже с этого форума, никто вас кормить не будет.

путин вчера заявил что все для оборонки будут делатьв России , надеюсь так оно и будет.

Живите как хотите , радуйтесь свободе. Назад дороги нет.

:іржач:

*****ы атакуют с запада
надеюсь что *****ов будут гнать с запада поганой метлой, придется обратно месить болота в поисках грибов и ягод

путин вчера заявил что все для оборонки будут делатьв России , надеюсь так оно и будет.
Он это уже лет 10 говорит. Но че то кипятком ******, когда пустили утку о продаже документации на Булаву.

А зачем взрывать? Кому они мешают, там все равно работают старые пердуны, которые и есть основные плательщики в бюджет. А если кто хочет и может построить что то новое, то у нас пустырей пруд пруди, WELCOME. Но че то желающих не много.

Опять двадцать пять.:( Во-первых, это не старые пердуны, а люди, которые умеют ловить микроны на раздолбанном станке, вывезенном из Германии в 45-м, а это немалого стоит. Во-вторых, в нынешних экономико-политических условиях в Украине никто никуя нового строить не будет! То, что рассказывает Допкин про "политику открытых дверей" - полнейшая чушь, ради возможности больше воровать. Единственная возможность - часть прибыли работающий предприятий не выводить в оффшоры, а модернизировать производство. Для этого владельцы должны быть заинтересованы. Заинтересованность крайне простая - увеличивать прибыли в следствии повышения качества и переориентации рынка сбыта. Но нахрена оно им надо, если есть возможность продавать гавно в Россию, а бабки выводить в оффшор?:незнаю:

..мммм.... когда-то я это уже слышал. В 2009-м. Чем закончилось....да и не закончилось ещё......
Зато сейчас Юля и Ко показали себя во всей красе....

Нет уж , идите в Европу
Вы нас отпускаете?) Ура!)

Вот ваших русско-******ских террористов выдавим и будем радоваться.

Во-первых, это не старые пердуны, а люди, которые умеют ловить микроны на раздолбанном станке, вывезенном из Германии в 45-м, а это немалого стоит. Во-вторых, в нынешних экономико-политических условиях в Украине никто никуя нового строить не будет!
это я понимаю, сам работаю в таком месте, только взрывать ты предложил.

Нет уж , идите в Европу в Сша пусть вас там кормят. После таких помоев на Россию - даже с этого форума, никто вас кормить не будет.

Vova is it you? Listen to native-spoken English:

grazhdanin-nahuy---eto-tuda_22070244_orig_.webp

****еть не мешки ворочать он и майдан обещал брусчаткой за свой счет выложить это есть на видео а потом отмазался

та отож... вариант "красиво *****дели ниачем для предвыборной агитки" более вероятен...

Кстати не отмазался. И не майдан,а Грушевского, возле стадиона Динамо. И таки сделал между прочим.

да они там все кандидаты могут все нормализовать кроме своих мыслей в голове.

Дааа, похоже, что Порошенко таки договорился с Путиным . За язык его никто не тянул... чтобы делать такие заявления , тем более еще определять часовые рамки , типо : "именно за три месяца и не больше", нужно иметь согласие "другой стороны", иметь согласованную позицию..Многие обвиняли Тимошенко, что путин ее тянет на "президентство" , что она с ним договорилась, а оно во как выходит...нее, ниче не имею против "таких договоренностей" , "худой мир полюбому лучше хорошей войны", но по моему то, что никакого вторжения в Украину уже не будет - это уже факт..

Все эпитеты, касабельно ЮВТ, меня мало трогают, ибо не нашлось в Украине(да и в мире) достаточно умных, дабы доказать что она где-то чего-то украла, а домыслы меня мало волнуют.

Лично меня вообще не колышет, что она там украла и сколько. И таки да! Раз не нашли, значит спрятала хорошо, что свидетельствует от ее высоких умственных способностях. По моим ********ным критериям качества - это хорошо. Умные воры меня никогда не пугали.
Меня пугает ее сегодняшняя позиция агрессивного противостояния РФ. И кровожадные призывы "вооружаться и ополчаться".
Как она вообще планирует вести какие-либо диалоги с Пу, если токо шо ***лом его с экрана не называла? А разговаривать придется, к сожалению. Хоть об чем нибудь.

Не у нас, а у вас. Радует, что вы наконец таки прозрели.

:eek: Ух-ты... Отэто вывод... Абы не молча? ;)

Меня пугает ее сегодняшняя позиция агрессивного противостояния РФ. И кровожадные призывы "вооружаться и ополчаться".
Как она вообще планирует вести какие-либо диалоги с Пу, если токо шо ***лом его с экрана не называла? А разговаривать придется, к сожалению. Хоть об чем нибудь.

Вот, стараются чумазые алени... запрели аж, а овцы все в стадо просятся. Как ***лу украинцам еще больше в душу, я извиняюсь, ******ь? Заставить тебя голодать? Детей прятать? :незнаю:

Назад
Зверху Знизу