Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мой аргумент такой - те кто хотел бы вкладывать сюда деньги это уже сделали. Но, поскольку этот разговор действительно пустая трата времени, есть более конструктивное предложение. Давайте вернемся к этому разговору, скажем года через 2 и Вы расскажите, что именно помешало воплотиться в жизнь нашим блестящим перспективам.давайте закончим разговор. Как пустую трату времени.
наконец-то начало проясняться для народа порошенковское нутро
Мой аргумент такой - те кто хотел бы вкладывать сюда деньги это уже сделали.
з.ы ю.в.т альтернативы не имеет...в первом туре я за гриценко,во втором,т.к он не проходной за юлию владимировну
Для факта в Китае строят не по причине халявной силы... ну по крайней мере это не первый пункт.А Европа и США спят и видят как бы вложить сюда чертову уйму денег, да?
И пруф есть? В корпорациях не *****и сидят и если заводы они строят к Китае, то это не случайно.
В любом случае нормализовывать отношения надо. Только в партнерских условиях, а не с позиции младший и старший брат
Видать с Путеном уже всё договорено
Не знаю, не знаю... Лично я скорее за*****болапопулиста Пороха проголосую, чем за чокнутую кровожадную бабу ЮВТ.![]()
..мммм.... когда-то я это уже слышал. В 2009-м. Чем закончилось....да и не закончилось ещё......
Меня терзают смутные сомненья... Юля отсыпала ХФ вообще и отдельным форумчанам в частности?
Вчера токо Порох у нас был отец-освободитель и вообще просто красавчик, а сегодня уже *** последнее. Мобильно...
Вы всерьез собираетесь голосовать за хитрожопую бабищу, которая подписала провальный контракт на газ, а основой своей предвыборной агитки сделала призыв к вооруженному противостоянию с РФией??!
за Ляшка в первом?Ныне поддерживать её не стану, разве что в результате второго тура.
А как нужно говорить? Без "рынка России" тут половина Харькова в нищету скатится.
И не надо тут патриотические песни затягивать. Война войной, а обед по расписанию, как говорится.
Вот лично ты будешь содержать, например, работников Турбоатома, когда они без зарплаты будут сидеть по причине отсутствия отгрузки на Россию?
Короче, терпеть Пороха не могу еще с 2004-го, но за такие намерения того и гляди зауважаю. Главное, чтоб эти слова только словами не остались.
Значит у нас почти половина экономики мина з.д. И че, голову в песок, и с гордо поднятой жопой стоять?И давно уже пора привыкнуть что если предприятие завязано только на рос. рынок то это мина замедленного действия.
Не знаю, не знаю... Лично я скорее за*****болапопулиста Пороха проголосую, чем за чокнутую кровожадную бабу ЮВТ.![]()
От бы так и было.скорее всего она не пройдет во второй тур