Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
думайЯ думаю надо подать в суд на суд
Что значит *****? Ты перед выборами тут в каждой теме визжал про свинарчуков и мародеров? Не отвечаешь за базар?
Гелиос, будь сильным- признай, что тебя наебали. Или одурачили. Ткаченко признался, что придумал фейк с "убийством Петром своего брата", теперь вот это судебное решение... Собственно, остальные "дела" рухнут как карточный домик. И выяснится, что "заказали" Пороха из кремля. Взяв в союзники Беню с Пинчуком. А те прихватили 73% "пехотинцев", позволивших себя одурачить

в следуйщий раз призывай за СысуЯ голосовал и призывал избрать Президентом Украины Кошулинского
Что значит *****? Ты перед выборами тут в каждой теме визжал про свинарчуков и мародеров? Не отвечаешь за базар?
Перед вторым туром ты топил за клоуна-********а. В среднем у тебя было по 3-5 слов "Свинарчуки" на один пост. Теперь ты тут что то чвякаешь ***каешь и не можешь признать что обосрался.Я голосовал и призывал избрать Президентом Украины Кошулинского.
Перед вторым туром ты топил за клоуна-********а. В среднем у тебя было по 3-5 слов "Свинарчуки" на один пост. Теперь ты тут что то чвякаешь ***каешь и не можешь признать что обосрался.
Перед вторым туром ты топил за клоуна-********а. В среднем у тебя было по 3-5 слов "Свинарчуки" на один пост. Теперь ты тут что то чвякаешь ***каешь и не можешь признать что обосрался.

Так что по свинарчукам? Ты же писал тут что их посадят и Порошенко посадят. Что Порошенко мародер. Выходит что ты ****ун? Или ***, который повелся на пропаганду?Читай пост выше.
Конешно наебали потому шо ебнутые.
Я голосовал и призывал избрать Президентом Украины Кошулинского.
Проголосовал 1%.
Во второй тур вышел предатель Порошенко и серая лошадка Зеленский: оба представителя олигархата.
Выбрать Порошенко означало укрепление и закостенение его клана, избрание Зеленского предполагало борьбу в банке с олигархами.
Я ето прогнозировал, не раз до выборов говорил здесь, что грызня между олигархами населению выгодна и не ошибся![]()
Гелиос, будь сильным- признай, что тебя наебали. Или одурачили. Ткаченко признался, что придумал фейк с "убийством Петром своего брата", теперь вот это судебное решение... Собственно, остальные "дела" рухнут как карточный домик. И выяснится, что "заказали" Пороха из кремля. Взяв в союзники Беню с Пинчуком. А те прихватили 73% "пехотинцев", позволивших себя одурачить
Так что по свинарчукам? Ты же писал тут что их посадят и Порошенко посадят. Что Порошенко мародер. Выходит что ты ****ун? Или ***, который повелся на пропаганду?

Так что по свинарчукам? Ты же писал тут что их посадят и Порошенко посадят. Что Порошенко мародер. Выходит что ты ****ун? Или ***, который повелся на пропаганду?
Повторяется ситуация с Януковичем. "Порохоботы" (вменяемые люди, способные к аналитическому мышлению) в 2010 году предупреждали тупое ***** чем всё может закончиться, и в 2013 тупое ***** извинялось и признавало что было не право.
Теперь точно такая же история с зеленским, о котором так же предупреждали, что это будет крах экономики, крах международной политики и полный провал по всем фронтам.
То есть ты не писал что Порошенко мародер и что свинарчуки воруют на оборонке? Ты и дальше планируешь ****еть?Начни с подтверждения своих предьяв: где я "писал что П. и С. посадят."