Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Порошенко похудел

• Автор теми Автор теми a999
  • Дата створення Дата створення

Вы рады, что Мародёр похудел, или не рады?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    17
  • Опитування закрито .
А где девятки ?ни одного поста пока нет. :)

Я думаю надо подать в суд на суд :D

как же так? Третья весна скоро и никто не сел :іржач:

Гелиос, будь сильным- признай, что тебя наебали. Или одурачили. Ткаченко признался, что придумал фейк с "убийством Петром своего брата", теперь вот это судебное решение... Собственно, остальные "дела" рухнут как карточный домик. И выяснится, что "заказали" Пороха из кремля. Взяв в союзники Беню с Пинчуком. А те прихватили 73% "пехотинцев", позволивших себя одурачить

Конешно наебали потому шо ебнутые.
Я голосовал и призывал избрать Президентом Украины Кошулинского.
Проголосовал 1%.
Во второй тур вышел предатель Порошенко и серая лошадка Зеленский: оба представителя олигархата.
Выбрать Порошенко означало укрепление и закостенение его клана, избрание Зеленского предполагало борьбу в банке с олигархами.
Я ето прогнозировал, не раз до выборов говорил здесь, что грызня между олигархами населению выгодна и не ошибся:україна:

Что имеем в итоге?
1. Зеленский открыто ворует деньги, и не указывает их в декларации
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

2. Зеленский - офшорник, который не платит налоги в Украине

3. Зеленский владеет работающим бизнесом на россии, и его поддерживает российская власть

4. "Мародерство" свинарчуков - предвыборный фейк.
5. Порошенко отпускают из суда без меры пресечения.
6. Порошенко судят за Томос, за то что украинские корабли ходят по украинскому морю и за назначение людей на должности, которые он должен был делать как президент. Ни одного дела про "мародерство" и "воровство".

Что значит *****? Ты перед выборами тут в каждой теме визжал про свинарчуков и мародеров? Не отвечаешь за базар?

Не ****и оксиморон, не перед выборами, а через год после восшествия олигарха на трон(год присматривался) я начал говорить шо порошенко предал страну и от его правления будет только вред.
Ето тут всякие разные перед выборами материализировались, а потом после выборов под новыми никами всплыли.

Перед вторым туром ты топил за клоуна-********а. В среднем у тебя было по 3-5 слов "Свинарчуки" на один пост. Теперь ты тут что то чвякаешь ***каешь и не можешь признать что обосрался.

Перед вторым туром ты топил за клоуна-********а. В среднем у тебя было по 3-5 слов "Свинарчуки" на один пост. Теперь ты тут что то чвякаешь ***каешь и не можешь признать что обосрался.

Читай пост выше.

ты упоротый? :)

Надо признать, что хочешь сделать работу хорошо,делай ее сам.Но мы все,я имею народ Украины,а не кучку порохоботов,решили что за нас это сделает кто то другой.А другой понятно что делает всегда хуже,чем сделал бы ты сам.

Конешно наебали потому шо ебнутые.
Проголосовал 1%.
Во второй тур вышел предатель Порошенко и серая лошадка Зеленский: оба представителя олигархата.
Выбрать Порошенко означало укрепление и закостенение его клана, избрание Зеленского предполагало борьбу в банке с олигархами.
Я ето прогнозировал, не раз до выборов говорил здесь, что грызня между олигархами населению выгодна и не ошибся:україна:

если ты голосовал за Кошулинского, то мне все понятно. Лично знаю таких. Правда, они на ФБ меня забанили (стыдно, наверное). Хотя я знал их с детства.
А знаешь за что? За вопросы типа,-шо, торговля на крови закончилась, почему нет редутов? Сколько куриней отправили под поместья Бени спросить за импорт э/энергии из ***лостана? Почему бы не забросать нынешнего гаранта надувными куклами с дырками со всех сторон? Ну чтобы принять со всех сторон, как "смешно" стебался нынешний гарант с моей страны? Блд, они (типа националисты) предпочли просто забанить. Вот и весь ответ! Рублики считаю, иуды!

Повторяется ситуация с Януковичем. "Порохоботы" (вменяемые люди, способные к аналитическому мышлению) в 2010 году предупреждали тупое ***** чем всё может закончиться, и в 2013 тупое ***** извинялось и признавало что было не право.
Теперь точно такая же история с зеленским, о котором так же предупреждали, что это будет крах экономики, крах международной политики и полный провал по всем фронтам.

Гелиос, будь сильным- признай, что тебя наебали. Или одурачили. Ткаченко признался, что придумал фейк с "убийством Петром своего брата", теперь вот это судебное решение... Собственно, остальные "дела" рухнут как карточный домик. И выяснится, что "заказали" Пороха из кремля. Взяв в союзники Беню с Пинчуком. А те прихватили 73% "пехотинцев", позволивших себя одурачить

да!

Так что по свинарчукам? Ты же писал тут что их посадят и Порошенко посадят. Что Порошенко мародер. Выходит что ты ****ун? Или ***, который повелся на пропаганду?

отэто тебя торкнуло :D

Так что по свинарчукам? Ты же писал тут что их посадят и Порошенко посадят. Что Порошенко мародер. Выходит что ты ****ун? Или ***, который повелся на пропаганду?

Не горячись, холоднокровней оксиморон.
А то вчера один тоже рамсил, лжецом меня называл, а потом не вытянул и пропал куда то из темы.

Начни с подтверждения своих предьяв: где я "писал что П. и С. посадят."
Порошенко должен сидеть и подельники его тоже, но что "посадят" ето у меня всегда большие сомнения были.
Писал я что если Зеленский не посадит ету кодлу то подпишет себе приговор и плохо кончит, ето было.

Повторяется ситуация с Януковичем. "Порохоботы" (вменяемые люди, способные к аналитическому мышлению) в 2010 году предупреждали тупое ***** чем всё может закончиться, и в 2013 тупое ***** извинялось и признавало что было не право.
Теперь точно такая же история с зеленским, о котором так же предупреждали, что это будет крах экономики, крах международной политики и полный провал по всем фронтам.

Это вот эти вменяемые люди,которые в разгар пандемии за бабло поехали в Киев и слюнями друг в дружку брызгались?

Начни с подтверждения своих предьяв: где я "писал что П. и С. посадят."
То есть ты не писал что Порошенко мародер и что свинарчуки воруют на оборонке? Ты и дальше планируешь ****еть?

Назад
Зверху Знизу