Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Порошенко подал в суд на радиостанцию ВВС..

🟢 00:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • Автор теми Arkktur
  • Дата створення
  • 🟢 00:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Это предложение? :D

Кстати, народ, если Гелиос опять будет что-то на владу тянуть, проверяйте по страничке того сепара - всё будет один в один.
Это телепатия какая-то, хоть они друг друга и "не читают". У них европейская презумпция невиновности, ага
. :браво:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=64278112&postcount=131

Да, ты тоже проверяй, что там твой брат пишет. Не чужие ведь. Лайки ему ставь, он же твои мысли там высказывает как-никак и вашу победу приближает. :D

Вам не надоело про политику Калина?
Я в жизни встречал только одну женщину с именем Калина, редкое имя, но наверняка это были не вы.
Она трех слов не могла связать, но это не было недостатком при наличии других достоинств.
Если у вас при подвешенном языке есть хотя бы часть тех достоинств, так вы щикарная женщина, Калина.

• 🟢 00:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Здесь обсуждается только один вопрос : иск Порошенка в суд на ВВС. Нах ты ставишь философские вопросы про Добро и Зло??

Я сказав шо обєктивно та зустріч була зі сторони українського президента не рівня президента. А про добро і зло тому що у всіх речей є позитивні і негативні сторони, як і у людей, тому вигороджувати мінуси так само безглуздо як і нівелювати плюси. Порошенко сам вибачається за свої промахи, це ж цінна риса, замість того щоб з піною біля рота доводити свою вічну правоту.

Ужимки и прыжки продолжаются? Зашквар уже не виден? :D

По теме давайте - про Ваших женщин мне неинтересно.

Конкретизируйте.
Если вам не нравится о женщинах, скажите что вы хотите(или не хотите), чтоб я сказал по теме.

Если вам неинтересны женщины, то может вам интересно мое хобби: некромантия.
(Я даже активный юзер и модер соответствующего сайта)
Сегодня даже буду проводить процедуру наказания(на расстоянии ебстественно),наябедничавшего на мои совершенно невинные посты, если получится ябеда долго выдыхать будет(года 3).
Не хотите присоединиться к процедуре?:)

Я сказав шо обєктивно та зустріч була зі сторони українського президента не рівня президента. А про добро і зло тому що у всіх речей є позитивні і негативні сторони, як і у людей, тому вигороджувати мінуси так само безглуздо як і нівелювати плюси. Порошенко сам вибачається за свої промахи, це ж цінна риса, замість того щоб з піною біля рота доводити свою вічну правоту.

Кто ты такой, чтобы так подробно оценивать президента? Ты не
студент? Для такой оценки нужно и оценщику иметь достаточный политический и жизненный опыт..

Вы это про Сущего Ангела? Она же первой притащила этот вражеский ресурс сюда. Хотя она его вражеским не считает, а постоянно цитирует.

Или это она телепата Гелиоса цитирует? :D

Топить надо эту надоедливую дуру...

Кто ты такой, чтобы так подробно оценивать президента? Ты не
студент? Для такой оценки нужно и оценщику иметь достаточный политический и жизненный опыт..

Хосподя:рл:
Спілкуйся з Гельою далі. Ви один одному достойна пара.

Сядь Промокашка , не мельтеши! Раскудахтался! Ты за себя отвечай , не надо нам тут "за всю Одессу"!

Смотри Калина, твои подтянулись: можно даже не изучать смысл поста(тем более смысла никогда нет)

Определяют порохобота другие признаки, вот взять этот говорящий пост:

-истеричность(3 восклицательных знака)

- незнание украинского, несмотря на внешний патриотизм

-бессмысленные слова принятые в среде люмпенов(сядь промокашка,не мельтеши,раскудахтался)

-отожествление себя с народом(не надо нам тут)

-странный для патриота ник(например Пушкин, почему не Шевченко)

-остатки совести (с ника Пушкина легче писать гадости, чем например Кобзаря)

Вот я и говорю о том, что в жизни такого приличному человеку встретить не реально: человек живет где то на помойки, говорит как человек с помойки..

Плохо для власти, что за нее агитируют подобные.

Хосподя:рл:
Спілкуйся з Гельою далі. Ви один одному достойна пара.

Допрыгался Аркктур.
Всегда говорил, что твои же тебя и предадут.
Бросай свое шиколадное чмо, будем вместе топить за Яроша и Вакарчука.

Ты ж неглупый дед, нафига тебе айвенги, пушкины(одни ники чего стоят)
Мы с тобой их уделаем на раз: я бог, ты тоже благородных кровей.
А кто он: бык, бычара.

А красиво тебя девочка уделала! Скажи! :D. Просто технично. Побежал размазывая сопли искать поддержки. Ну ну.:D

Соглашусь с тобой если уточнишь:

На каком этапе пардон?Конкретно.
Когда девочка сказала, что я поддерживаю сепарский сайт в фейсбуке, ссылку на который притащила сюда она же?
Или я какую дезу дал?
Или когда свела на ошибки правописания и клавишу клавиатуры.(С клавиатурой согласен проблема: щелкаю на телефоне а ладонь у меня здоровая, ну и пальцы соответственно .Есть такое дело: клавиши они махонькие, хотя стараюсь редактировать)

И к кому я побежал размазывать сопли и искать поддержки? Конкретно. Я всегда сам по себе.(это вы стаей бегаете по темам)

Может ты об Аркктуре? Так я у него в игноре вроятно(дозадрачивал), а если и нет он полюбасу из ваших рыговских порохососов, безнадежен и туп как и ты.
Так пошутить могу.
Или ты как и дурачек айвенго повелся на предложение за славку и Яроша топить:рл:

Может и уделала ваша стайка акусов, пускай другие судят.
Тем более какая то истеричка стала жмакать и три моих монолога модер удалил.То же способ ведения дискуссий.
Ну нечего ответка придет реальная.

Британский доклад: фейковые новости в соцсетях вытесняют реальные

Объем дезинформации, которую распространяют через интернет, растет так быстро, что фейковые новости начинают вытеснять реальные.

Об этом заявил председатель комитета Палаты общин британского парламента по культуре, прессе и спорту Дэмиен Коллинз.

По его словам, люди с трудом отличают фейковые новости от реальных.

В докладе комитета говорится, что эта проблема является серьезной угрозой демократии. В нем также содержится призыв жестче регулировать социальные сети.

Ранее британское правительство заявило о намерении ввести цифровую идентификацию всех предвыборных объявлений в СМИ.

Это означает, что все политические тексты, публикуемые в интернете, должны иметь зарегистрированных авторов, которые несут за них ответственность.

Доклад британских парламентариев был подготовлен после скандала с компанией Cambridge Analytica, который разгорелся в начале этого года.

Эту лондонскую компанию, занимающуюся продвижением политической рекламы, обвиняют в использовании личных данных десятков миллионов пользователей Facebook для того, чтобы повлиять на результаты президентских выборов в США в 2016 году, а также на результаты референдума по "брекситу".

Члены комитета рассмотрели данные по разным странам мира, в которых отмечались попытки повлиять на результат выборов с помощью соцсетей.

Им предоставили сведения о том, как российские спецслужбы пытались повлиять на настроения избирателей путем размещения рекламных объявлений в Facebook.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я за всю Германию не отвечаю, а отвечаю за свою личную "торговлю".
Так вот у меня её, в отличие от ников-однодневок, добровольно ищущих Москвич, нет.

Так что мимо, Галиос, мимо.
А твой зашквар так и остался. :клас:

Но ты тужься ещё, тужься. Забавно наблюдать. :D

Пардон, Калина, отвлекся(по телефону разговариввл)

Ага, раз забавляет..Ну давай тогда еще поебланим.

У меня семья разъехалась: жена с дочкой отдыхать, сын наверное недалеко от тебя, отучился, работает.У тебя ностальгия вероятно, на чужбине не мед, правда?
Муж хоть есть?

Ты в глаза колешь, что мы тут масквича купить не можем.Да не можем, нету у меня масквича.
Дак помогите страну поднять, фольс вонючий купить.
Я в Польше долго жил, не с Бальцеровича она поднялась, а с сотен миллиардов евро помощи(львиную часть дала Германия).
Бальцерович и последователи только показали, что миллиарды в дело пойдут, а не будут разворованы.
Что ж вы с Украины душу выворачиваете за 1(!!!) вонючий миллиард.
Али не доверяете, при том что Украина сейчас военный щит для ЕС и все такое.

Ну, а все ж, денег не даете потому что петюня украдет?

Тебя,Калина, уже не забавно?

Назад
Зверху Знизу