Это предложение?
Кстати, народ, если Гелиос опять будет что-то на владу тянуть, проверяйте по страничке того сепара - всё будет один в один.
Это телепатия какая-то, хоть они друг друга и "не читают". У них европейская презумпция невиновности, ага.
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=64278112&postcount=131
Да, ты тоже проверяй, что там твой брат пишет. Не чужие ведь. Лайки ему ставь, он же твои мысли там высказывает как-никак и вашу победу приближает.
Здесь обсуждается только один вопрос : иск Порошенка в суд на ВВС. Нах ты ставишь философские вопросы про Добро и Зло??
Ужимки и прыжки продолжаются? Зашквар уже не виден?
По теме давайте - про Ваших женщин мне неинтересно.
Я сказав шо обєктивно та зустріч була зі сторони українського президента не рівня президента. А про добро і зло тому що у всіх речей є позитивні і негативні сторони, як і у людей, тому вигороджувати мінуси так само безглуздо як і нівелювати плюси. Порошенко сам вибачається за свої промахи, це ж цінна риса, замість того щоб з піною біля рота доводити свою вічну правоту.
Вы это про Сущего Ангела? Она же первой притащила этот вражеский ресурс сюда. Хотя она его вражеским не считает, а постоянно цитирует.
Или это она телепата Гелиоса цитирует?
Кто ты такой, чтобы так подробно оценивать президента? Ты не
студент? Для такой оценки нужно и оценщику иметь достаточный политический и жизненный опыт..
Сядь Промокашка , не мельтеши! Раскудахтался! Ты за себя отвечай , не надо нам тут "за всю Одессу"!
Хосподя
Спілкуйся з Гельою далі. Ви один одному достойна пара.
Хосподя
Спілкуйся з Гельою далі. Ви один одному достойна пара.
Спасибо , повеселил! Особенно про Пушкина.
та йому вибачитись, що два пальці об асфальт.
А красиво тебя девочка уделала! Скажи!. Просто технично. Побежал размазывая сопли искать поддержки. Ну ну.
Не, я продуктами производства страны агрессора не пользуюсь, если есть возможность их избежать. И Вам не советую.
Да поздно уже кулаками махать. Забудь. Все обсудили , все понатно , забудь.
Ага, дошло.Печатный текст не воспринимаешь? Там же написано "если есть возможность их избежать".
Дошло?
Объем дезинформации, которую распространяют через интернет, растет так быстро, что фейковые новости начинают вытеснять реальные.
Об этом заявил председатель комитета Палаты общин британского парламента по культуре, прессе и спорту Дэмиен Коллинз.
По его словам, люди с трудом отличают фейковые новости от реальных.
В докладе комитета говорится, что эта проблема является серьезной угрозой демократии. В нем также содержится призыв жестче регулировать социальные сети.
Ранее британское правительство заявило о намерении ввести цифровую идентификацию всех предвыборных объявлений в СМИ.
Это означает, что все политические тексты, публикуемые в интернете, должны иметь зарегистрированных авторов, которые несут за них ответственность.
Доклад британских парламентариев был подготовлен после скандала с компанией Cambridge Analytica, который разгорелся в начале этого года.
Эту лондонскую компанию, занимающуюся продвижением политической рекламы, обвиняют в использовании личных данных десятков миллионов пользователей Facebook для того, чтобы повлиять на результаты президентских выборов в США в 2016 году, а также на результаты референдума по "брекситу".
Члены комитета рассмотрели данные по разным странам мира, в которых отмечались попытки повлиять на результат выборов с помощью соцсетей.
Им предоставили сведения о том, как российские спецслужбы пытались повлиять на настроения избирателей путем размещения рекламных объявлений в Facebook.
Я за всю Германию не отвечаю, а отвечаю за свою личную "торговлю".
Так вот у меня её, в отличие от ников-однодневок, добровольно ищущих Москвич, нет.
Так что мимо, Галиос, мимо.
А твой зашквар так и остался.
Но ты тужься ещё, тужься. Забавно наблюдать.