Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Порошенко под прикрытием ночи, пытается сбежать.

• Автор теми Автор теми alfa246
  • Дата створення Дата створення
Re: Порошенко под прикрытием ночи, пытается сбежать.

Ну вот они мозги шоколадных, теперь хоть знаем как они выглядят.... почему куда не ткни в порошенка, везде ****а вылазит.

ну хоть посмотри как вообще мозги выглядят, если тебя и тебе подобным бог обделил этим органом

ну хоть посмотри как вообще мозги выглядят, если тебя и тебе подобным бог обделил этим органом

Так и запишем, мозги порохоботов жирный ****ст с бородой.:іржач:

Дурнику, читай сучасну історію України, там все написано, хто і що зробив для України. Не хочеш читати історію України, читай західну пресу, там також пишуть, хто і що зробив для України.

на какой странице про это?

Останнє редагування:

Дурнику, читай сучасну історію України, там все написано, хто і що зробив для України. Не хочеш читати історію України, читай західну пресу, там також пишуть, хто і що зробив для України.

нажаль ****а та пороховата схожі, на ****і теж вважають, що вони зможуть переписати історію.

Всі ці сторінки допомогли Поршенку отримати ті досягнення, які відображаються в історії України. Читай історію сучасної України, там є всі досягнення Порошенка.
Жосягнення Порошенка ніхто в світі аід 73% не приховує.

Зеленський, вот що дійсно допомогло Порошенкові стати українцем не тільки по паспорту, Петро завжди с переможцями, так він завжди колір змінює.

вот тебя послушать.. так такой ***ть патриот аж слезы на глаза наворачиваются.. но пойти воевать тебе очередь в военкомат помешала.. после этого вся твоя лапша потеряла смысл

странное дело, вот в начальники айтишников меня никто не берет, говорят опыта нет, а вот в начальники в армию ты хочешь чтоб я пошел, чтоб угробить пару десятков человек.
В отличии от порошков, я не лезу по трупам по карьерной лестнице, я не занимаю чужих мест, хотя мог бы уже быть руководителем фирм, но для этого надо ползти по трупам.
Так и в армии имея офицерское звание, не вижу смысла командовать людьми, потому что не имею опыта в этом деле, а сидеть в штабе или как партия пес где то далеко от войны я не хочу.
Когда ж вы шоколадные запомните, я не занимаю чужих мест, я создаю места сам.

Забрихався ти.
Не налазе твоя сова на глобус хоч ти як її розтягуй.
Якби ти пішов у центр комплектації і там це розповів це був би дійсно вчинок і вже там би дивились на доцільність мобілізації саме тебе. Але ж ти як чорт від ладану бігаєш навіть від місць де повістки роздають. Так що все це балачки з пустого в порожне.

скорее всего ты сейчас далеко от Харькова, и такие глупости не писал, повестки раздают везде, от них убежать не получится.

ну это одно из самых сложных занятий.. потому там и платят много. на передке плятят не меньше сейчас.. но уже за другое - за риск жизнью

так какой смысл мне там находиться, давай уже всех пенсионеров туда отправим, поможем пенсионному фонду.Отправили меня на ноль, дали взвод с твоим сыном, что мне делать там, может легче уже в айтишники пойти, там хоть на убой никого посылать не придеться.Есть много опытных, например герой ато Порошенко.

в общем смысла от тебя ни там ни тут нет

думаю с тобой не согласяться много людей, как минимум человек 50.Если бы ты видел их радость когда они видят что я к ним приехал.

назови их имена.. они какие-то анонимные анонисты )

они обычные украинцы с Харьковской области, по которой прошли бомбежки, которые ждут когда я приеду к ним.

Так в центрі комплектації був?

да, даже новое фото делал, только почему то в фотостудию послали, это при том что у нас сейчас век мобильников, а вот фото нужно им в дело вклееть.

Наркотою торгуєш, чи ******* женеш? Не боїшся, що засадять за грати надовго?

свобода вот главный ******** для украинцев, когда ты свободен от сектанства и порохобесия, разве не это национальная идея?

Зеленский дал людям свободу, Порошенко дал людям зависимость.

Дурнику, читай сучасну історію України: Порошенко дав українцям свободу вибору, і українці вибрали Зеленського і Слуг народу. А яку свободу українцям дав Зеленський?

Порошенко ничего не давал, украинцы сами силой взяли свободу, Петька всего лишь воспользовался плодами победы, все его попытки построить диктатуру провалились, никто не поддержал его в этом.

Шо трактора в армию забирают? Вот теперь ЗСУ точно *****ов победит с таким то бойцом.

Як нам стало відомо, ця кібератака була здійснена порохоботами, які проявляли свою активність ще під час виборів. Цілком вірогідно, що в атаках на сайт "Руха" присутній і російський слід. Відтак просимо звернути увагу на кінцевого бенефіціарного власника Setanta, чий бізнес досі працює на території Білорусі. Такими ганебними та незаконними діями окремі суб’єкти футболу не змусять нас мовчати. "Рух" звернеться у кіберполіцію, аби усі причетні до цього понесли справедливе покарання.

Назад
Зверху Знизу