Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Порошенко под прикрытием ночи, пытается сбежать.

• Автор теми Автор теми alfa246
  • Дата створення Дата створення
Re: Порошенко под прикрытием ночи, пытается сбежать.

делаем ******, когда это хтывое уебище в очередной раз забанят? )

оно такое пасивно-бесполезное что и банить его только время терять

но тебя-то забанят. и ты это знаешь. ты не выдерживаешь долго и возвращаешься в свое нутро

Я понимаю, что ты обиженный жизнью, но сегодня не подаю мелочь.:збентежений:

ты когда расставляешь пальцы, цепляешься ими за двери.. так что не понтуйся и не скачи высоко )

Слушай, оставь сарказм мне. Тебе он не идет.

оно такое пасивно-бесполезное что и банить его только время терять

опять как и ты не вижу твоих высеров, мне плевать что ты там думаешь. Я вообще о тебе не думаю.

он в игноре у меня, не вижу шо он там калякает. он с этого режима и не выходил

оно и у меня в игноре, ничего не вижу и не слышу и мне абсолютно неинтересно мнение тупых куриц.

ну как вариант. но его тыкать палочкой веселее, чем средневзвешенного *******а. реально смешно )

Я рад, что ты пытаешься думать, но пока у тебя не получается.

его мнение вообще значения не имеет на этом форуме.. наша задача его вскрыть, для очередного бана

c6745ddecbdb3753f978.webp

Петушок, рано ещё кукарекать, ещё не рассвет!

Вот эти слова тебе надо было раньше писать, а не троллить Пороха что "путин нападэ", кстати в его лозунге "Армия. Мова. Віра", армия на первом месте, но вы и с этого смеялись.

А вот с того что кому то дороги важнее армии, ты не смеешься, а наоборот, оправдываешь.

2048e06c2ca37abe.webp

:D

15ff00b8a03602d46.webp

но есть просто факты, и они говорят, что дороги при зеленском стали в два раза дороже. представляешь, сколько денег недополучила армия, а было зарыто в дороги? то что 73% *******ов это оправдывают, не снимает ни с кого ответственности. рано или поздно все получат по заслугам, образ чегевары не спасет

При Зеленском армия получила денег в несколько раз больше чем при Порошенко.При Зеленском дороги стали в несколько раз дороже и их построено в разы больше.Вопрос сколько же Порошенко воровал , что ни армия ни дорог нихрена не было?

В 2015 году бюджет 50 млрд, в 20 году 250 млрд, откуда деньги, либо Зеленский хорошо работал, либо Порошенео много воровал.

В 2015 году бюджет 50 млрд, в 20 году 250 млрд, откуда деньги, либо Зеленский хорошо работал, либо Порошенео много воровал.

Из 250 млрд - 170 млрд западная помошь, контракты на которую были заключены при порохе. гугли и тебе много чего откроется

ты забыл, что бюджет растет, хотя в военное время 2014-2015 падал, и в 2022 падает. так что бюджет 2023 будет гораздо скромнее.. ну разве что запад поможет нашим пенсионерам и безработным. да и бюджет 2022 вряд ли выполнится без внешней помощи

Уже бюджет ВСУ рекордный за все время.Думаю будет еще выше.

Из 250 млрд - 170 млрд западная помошь, контракты на которую были заключены при порохе. гугли и тебе много чего откроется

Если Зеленский умеет выбивать помощь, то он на своем сейчас месте.

Если Зеленский умеет выбивать помощь, то он на своем сейчас месте.

роль зеленского в выбивании помощи довольно опосредственая.

Будь ты на его месте то помощи было бы не меньше. Но не факт

да и поднаторел зеленский в критике помощи Украине на предыдущей работе. Знает куда давить

Назад
Зверху Знизу