Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Порошенко под прикрытием ночи, пытается сбежать.

• Автор теми Автор теми alfa246
  • Дата створення Дата створення
Re: Порошенко под прикрытием ночи, пытается сбежать.

у меня лексический спор. все же, не ебнутый, а ****утый. так лексически ярче получается )

Ты тупее и более убог, чем я думал. Поздравляю.

А помнишь как ты **** ****ая смеялся над Порохом - "А то путин нападэ".

Ты один из виновников в том что он напал.

нет это ты загнул, это цена которую мы платим за свободу, сто лет назад украинцы не смогли отстоять свободу, поэтому сейчас история повторяется.Война уже 8 лет, поэтому говорить что кто то нападет глупо.

в россии большинство голосует за путина и считает что бы он ни делал, он делает правильно. у нас та же картина, только наоборот. очередная иллюстрация байки о 10000 леммингов.

но есть просто факты, и они говорят, что дороги при зеленском стали в два раза дороже. представляешь, сколько денег недополучила армия, а было зарыто в дороги? то что 73% *******ов это оправдывают, не снимает ни с кого ответственности. рано или поздно все получат по заслугам, образ чегевары не спасет

Я понимаю, что у тебя жизнь не удалась. Но это твои личные проблемы.

иди на *** (это у тебя получается) и не думай (это у тебя не получается). троллить ты тоже не умеешь.

За громким голосом всегда кроется отсутствие ума и силы.

Тормозную ***кость больше не пей.

это у тебя она не удалась, потому ты и стал троллем. моя же удалась во всех смыслах. и это легко доказать.

Каково быть аутсайдером человеческой расы?

не знать и ****еть - это твое. ты же тролль, а тролли именно такие

Сражаться в интеллектуальной беседе с безоружным противником бессмысленно.

всесторонне развитый человек не может быть тупым по-определению. но это к тебе не относится, ты не развит ни в одном отношении. словарный запас у тебя бедный, логика отсуствует, абстрактное мышление тоже отсуствует. больное самолюбие - присутствует в полном объеме. прыгаешь с акка на акк, считаешь это признаком ума. как следующий будет называться?

У меня нет времени лелеять твои скрытые комплексы и изъяны.

согласно моим наблюдениям, ты *****. проведем голосование? ты же любишь глас народа )

Мне не хочется опускаться до вашего уровня ничтожества.

ты не можешь подняться до моего уровня, поэтому пытаешься делать то, что делает российская пропаганда - врать. но хз, тут же *****ов твоего уровня раз-два и обчелся.. ну проведи уже опрос )

Смеяться над убогими, которых уже обидела природа, не в моих принципах.

зачем ты меня пытаешься заспамить? среди корреспондентов ты чемпион и по количеству и по *****изму

Надо же. А говорят, что люди не могут существовать без мозгов.:D

ты доказал, что могут. и все, ты мне надоел.. такого унылого ****а давно не встречалось. даже еб-ларус имеет чувство меры

Упердывай отсюда в клоаку, жалкий неудачник.

бабушкам небритым расскажи какой ты борец за идею. они оценять и дадут тебе полизать им

Хтивий
Смеяться над убогими, которых уже обидела природа, не в моих принципах.

бабушкам небритым расскажи какой ты борец за идею. они оценять и дадут тебе полизать им

я как и ты не вижу что ты тут проскиглил, но у меня аллергия на дешевых путан и убогих неудачников.

делаем ******, когда это хтывое уебище в очередной раз забанят? )

То, что ты выглядишь нелепо и смешно, не говорит о наличии чувства юмора.

Назад
Зверху Знизу