Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Порошенко под прикрытием ночи, пытается сбежать.

• Автор теми Автор теми alfa246
  • Дата створення Дата створення
Re: Порошенко под прикрытием ночи, пытается сбежать.

Так, Порох купує бронетехніку, бронежелети, каски і т.д. і показує всім куди йдуть мільйони доларів і гривен. А 73% мовчать і ховають свої гроші по заначкам.

Так 8 % оплачують Петру закордонні подорожі, та ресторани, та не тільки йому, а ще його родині, ніяких отчетов він не дає, хоче на мальдіви слітає, хоча діткам купить шось дороге, захоче в ресторані покуштує омаров.
А що залишаеться купляє в секонд хенді для ВСУ.
Поки 73 % українців відають останне і боронять Україну.

Та то таке. Тут есть другой вопрос. А с *** ли он пекаль на бок повесил? С какого *** он с ним по улицам города среди гражданских расхаживает. Шось я ни разу не видел ни пекалей, ни чего такого другого, ни у одного чиновника, ни у одного министра - даже министра обороны, не то что на встречах с гражданскими, но при посещение зоны боевых действий. А Пятрухе так можно? Или как всегда, очередная фотосессия для своего лохтората? *** - мы пахали, я и лошадь.

У него охрана больше десятка человек с автоматами, а это для шоколадных *****.
Хотя я тоже хочу фотку с обезьянкой Петькой, тем более еще с пестик дали, может еще кинжал прицепить для фоток и брать по 200 грн на площади.

У тебя совсем кукуха слетела.
Не звертайте уваги. Він на цьому схиблений. Я теж раніше обурювався, але попустився. У кожного є свої бзики.

Так "вроде", или таки приняли? Уточни. А про понты ты точно подметил. Пятруха большой мастир такого действа.

Понты любят многие, так уж человек устроен. Патон револьверы тягал с рукоятями из слоновой кости, у Монти вся форма была по спец пошиву с украшениями.
Адамс хвастун редкий был. У Джеферсона весь дом в Монтичелло одни сплошные понты.

Так, і зелені, і сепаратисти брехали і брешуть на Порошенка.

ff8b84024eea80e7.webp

Знаєте кого зробили винним у розстрілів полонених і катуваннях? Бурятів? Чиченців? Орків?
Ні, у дибілів, звісно ж винні Єрмак, Зеленський і Верещук.
Які ж ви кончені ****і, ви такі самі, як оті нелюди, які чинять тортури. Та ні, ви навіть гірше. Ті відверто прийшли нас *******. А ви в вишиванках і говорите українською.

в раде монобольшинство, но больше всех сложивших депутатские полномочия, чтобы идти на фронт, не из слуг, а из европейской солидарности.. что-то слуг не слышно ни в армии ни в волонтерах

так у теб ни глаз нет ни ушеи

деркач агент фсб, а все его вбросы - фейки для таких ***** как ты

какие бы вбросы не были, а правда то она одна и ее всю Украина слышала

По данным СБУ Деркач завербован ГУ ГШ ВС РФ (ГРУ). Учился в академии ФСБ, а продался конкуриющей фирме. Даже тут предал.
Поэтому Хтивий так им и восхищается.
никто им не восхищаетсь, а возмущаютсь жмурукумом, которы предал нас

Назад
Зверху Знизу