Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Порошенко под прикрытием ночи, пытается сбежать.

• Автор теми Автор теми alfa246
  • Дата створення Дата створення
Re: Порошенко под прикрытием ночи, пытается сбежать.

Нескромный вопрос - а что лучше тебе, аналогичному воину и типа поцриоту?

если кто и поцриот то это явно ты, сьебавшись куда подальше

«Если страна между войной и позором выбирает позор, она получит и войну, и позор»
Уинстон Черчилль.
Тебя такое устраивает *******.

Завали ебло поц (без риот), а по простому *****г.

Иди ***** выбравший войну и сьебавшийся от нее

пропали? они были выделены и пропали? где ты этот бред берешь? при зеленском тоже патронный завод обещали построить, так вот деньги на него и в 2019 и в 2020 и в 2021 пропали. ты там спроси с зеленского строго, не ***, куда он, мародер, деньги дел. а то как до зеленского доходит, ты в ступор впадаешь

Из государственного бюджета в 2017 году на строительство патронного завода будет выделено 1,4 млрд грн, на закупку вооружения и техники для Вооруженных Сил Украины - 1,6 млрд грн, сказал президент Петр Порошенко.

"На закупку и модернизацию новых образцов вооружения и военной техники пойдет сейчас 1 млрд 600 млн грн, еще 1 млрд 400 млн грн - на строительство завода по производству боеприпасов на основе новейших технологий", - сказал он при посещении выставки военной техники, проходящей на улице Крещатик в Киеве в среду.

П.Порошенко напомнил, что в госбюджете-2017 на потребности Вооруженных Сил предусмотрено 64,5 млрд грн. Он отметил, что это в разы больше, чем перед войной.

Спиздел как всегда?Так и ****ел всегда и про оплоты и про джевелины, которых на фронте никто при порошенко даже не видел.

Порошенко президент ****ун, про все только ****ел и ничего не делал в реальности, чтоб с медведуком дела делать.

Мне лучше хуевый мир

Так это тебе надо было в крым ехать или еще лучше в дырку, там бы насладился миром, русським миром.

Фактически из за шоколадного который хотел мира ***ла получили войну, петька ублажал как мог его.

изучай

===
А
Армия
Ассоциация с ЕС
Антикоррупционные органы
Антипутинская коалиция ЕС+США
Автокефалия
Автоматическое возмещение НДС

Б
Банковская система очищена от банков-пылесосов
Безвиз
Благотворительность – 1,5 миллиарда гривен
Бюджеты областных центров выросли в 2 раза
Бытовая коррупция снижена
Бум украинской музыки, кинопроизводства и книгоиздания

В
Внешнеполитический вектор (вступление в НАТО и ЕС)
Введение Европой и США санкций против РФ
Выход из нефте- и газозависимости от РФ
Выход из экономического кризиса
Возобновление экономического роста
Восстановление предприятий военно-промышленного комплекса (ВПК)

Г
Гаагский трибунал рассматривает дело против страны-оккупанта
Геополитическая ориентация на цивилизованный Запад
ГПУ довела до судебных приговоров 2300 уголовных дел по коррупции

Д
Децентрализация
Декларирование доходов чиновниками и депутатами (за что и ненавидят)
Декоммунизация
Деолигархизация
Дерусификация
Дипломатические победы
Дороги
Джавелины

З
Золотовалютные резервы увеличились с 5 до 20 млрд долларов

И
Инфраструктурные проекты по всей стране, ремонт и строительство дорог

К
Крупнейший авиаперевозчик Европы Ryanair пришел в Украину

Л
Летальное ****** из США

М
Мир в подавляющем большинстве областей
Международный авторитет Украины и Президента как главного дипломата

Н
Независимость украинской церкви
Нафтогаз выиграл суд у Газпрома

О
Освобождение 2/3 Донбасса
Обновление системы ПВО Киева за счет личных денег Порошенко
Онлайн-услуги
Официальные зарплаты выросли в 3 раза
Открытые реестры собственности

П
Патрульная полиция
ПроЗорро

Р
Реформа ВСУ

С
Силы специальных операций
Спасение обворованного ПриватБанка
Сотрудничество с МВФ
Стабилизация ситуации на фронте
Субсидии для нуждающихся

Т
Томос

У
Укрнафта
Укртатнафта
(возвращены государству)

Х
путин по-прежнему оно

Ф
Федерализация не прошла

Ц
Центры предоставления админуслуг

Э
Экономическая независимость от страны-оккупанта
Экономика Украины растет четыре года подряд (с 2015 года)
Электронные декларации чиновников

Я
“Я – украинец” стало звучать гордо

А где тут свинарчуки, мальдивы, незаконный захват земли в Козине, испанские дворцы, ***ла поздравления, оплоты, патронный завод, байрактары и джевелины которых не было у военных, стена яценюка.

Ты *****, как все порошковые. Во первых - твой "выбор" "хуёвый мир" в этой войне, означает полную капитуляцию Украины перед ****останом и потерю государственности. ***ло не скрывал и не скрывает именно эту цель. Поэтому "хуёвый мир" невозможен.

хуевый мир и капитуляция - две большие разницы

вас зелеплюев почитаешь - так это зеленский ***ь начал освободительную войну а не ***ло напал на Украину

Так это тебе надо было в крым ехать или еще лучше в дырку, там бы насладился миром, русським миром.

Фактически из за шоколадного который хотел мира ***ла получили войну, петька ублажал как мог его.

ты любитель войны на каком фронте сейчас в атаку ходишь?

Стояние в очереди за гуманитаркой не считается

В данной ситуации это одно и тоже.

Ты или сознательно перекручиваешь мои слова, в таком случае ты рашевский провокатор, или просто недоумок. Читай ещё раз -

Как бы тебе попроще обрисовать что бы ты понял

е-бларус выступает за войну - но для него война проходит в очередях за гуманитаркой

ты за войну тоже но вообще сьебался из страны

я сидя на диване не имею морального права выступать за войну. Но увы война началась. И я ***** ни разу не написал что я за капитуляцию перед ***лом и рашей.

Так тебе понятней?

Я сейчас на даче проживаю, у обоих соседей - наш дом посредине - сыновья в армии сейчас. Ну им по 40 с небольшим, сыновьям обоим. Одни соседи постоянно ***ла проклинают ходят. А другой сосед как то сказал мне что вот ***ло войну обьявит и нам придется сдаться. И я ***** не смог ему сказать что надо воевать до победы, просто промолчал

доходит до тебя такой расклад или все равно сложно?

я за мир был до 24 февраля. Сейчас я конечно же за нашу победу

Как бы тебе попроще обрисовать что бы ты понял

е-бларус выступает за войну - но для него война проходит в очередях за гуманитаркой

ты за войну тоже но вообще сьебался из страны

я сидя на диване не имею морального права выступать за войну. Но увы война началась. И я ***** ни разу не написал что я за капитуляцию перед ***лом и рашей.

Так тебе понятней?

Я сейчас на даче проживаю, у обоих соседей - наш дом посредине - сыновья в армии сейчас. Ну им по 40 с небольшим, сыновьям обоим. Одни соседи постоянно ***ла проклинают ходят. А другой сосед как то сказал мне что вот ***ло войну обьявит и нам придется сдаться. И я ***** не смог ему сказать что надо воевать до победы, просто промолчал

доходит до тебя такой расклад или все равно сложно?

я за мир был до 24 февраля. Сейчас я конечно же за нашу победу

Вряд ли до тебя дойдёт, но постараюсь.
То что ты называешь миром, другие называют руським миром, другого мира с ****ой не будет, я понимаю что вы думали если отдать пол Украины и поставить царем Петьку где то во Львове , то ****а захочет мира.И все довольны.Только такого не будет, ты для ***ла мясо, которое ему нужно для завоевания территорий, и ему плевать сколько тебе лет и что у тебя энурез, сейчас бы штурмовал где то в литве или финляндии укрепление.

Какой мир был до 24 февраля, была подготовка к вторжению, к 2022 году армия при Зеленском получила ******, и ***ло понял что Зеленский это не Петя, и времени у него уже нет.

Вряд ли до тебя дойдёт, но постараюсь.
То что ты называешь миром, другие называют руським миром, другого мира с ****ой не будет, я понимаю что вы думали если отдать пол Украины и поставить царем Петьку где то во Львове , то ****а захочет мира.И все довольны.Только такого не будет, ты для ***ла мясо, которое ему нужно для завоевания территорий, и ему плевать сколько тебе лет и что у тебя энурез, сейчас бы штурмовал где то в литве или финляндии укрепление.

Какой мир был до 24 февраля, была подготовка к вторжению, к 2022 году армия при Зеленском получила ******, и ***ло понял что Зеленский это не Петя, и времени у него уже нет.

Еще раз для особо одаренных - зеленый готовился к войне?? Что он сделал для армии с 19 года?

Армия сейчас - это результат работы пороха и его команды. *****, медленно, с боками и тд - но армия начала создаваться с 2014 года.

И по 5 грн кидали смски, и военный сбор и все прочее не популярное в народе - что в итоге и стоило пороху поражению в 19 году.

А зеленый простой популист. **** там войну остановить - просто не стрелять и всего делов. Дорог настроим, ***** на ту армию, нехуй на войне наживаться.

Сейчас он, зеленый, на своем месте. В военные дела не лезет и на том спасибо

джавелины порох пробил, вообще-то. а байрактары только с началом войны появились.

Пробивать и трусливо не давать военным, я не уверен что это достижение.

Еще раз для особо одаренных - зеленый готовился к войне?? Что он сделал для армии с 19 года?

Армия сейчас - это результат работы пороха и его команды. *****, медленно, с боками и тд - но армия начала создаваться с 2014 года.

И по 5 грн кидали смски, и военный сбор и все прочее не популярное в народе - что в итоге и стоило пороху поражению в 19 году.

А зеленый простой популист. **** там войну остановить - просто не стрелять и всего делов. Дорог настроим, ***** на ту армию, нехуй на войне наживаться.

Сейчас он, зеленый, на своем месте. В военные дела не лезет и на том спасибо

Бюджет армии в три раза больше стал, вооружение получили со складов только при Зеленском, до этого военные только автоматы имели, и то те что у мусоров были, они не пригодны для войны.

Бюджет армии в три раза больше стал, вооружение получили со складов только при Зеленском, до этого военные только автоматы имели, и то те что у мусоров были, они не пригодны для войны.

иди ***** опарыш, миллион раз уже опровергли это а ты все мозги ебешь

Цікаво, що немічним не подобаються опоненти в темі, але без них вони не можуть зв'язати і декілька слів. Як правило, таке буває, коли працюють за гроші, а не ідею...

ога

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Затримки з виплатами грошового забезпечення
Окрім того, що зарплата у військовослужбовця маленька, її ще й затримують. Більше того – протягом останнього року ці борги стрімко зростають.

За даними видання "Військовий кур'єр", заборгованість перед військовослужбовцями за період із січня по 15 травня 2021 року зросла майже втричі і склала майже мільярд гривень (з 350,8 млн грн до 950 млн грн).

Видання стверджує, що до них потрапив офіційний документ, який датовано 25 травня 2021 року – доповідь начальнику Генштабу, в якій посадова особа характеризує ситуацію з виплатами додаткових видів грошового забезпечення як критичну.

Попри заяви президента Володимира Зеленського про те, що армія для нього є пріоритетом, ця сама українська армія продовжує втрачати найцінніше, що у неї є – людей. І мова зараз не про тих, хто загинув від ворожих обстрілів, а про тих, хто вирішив поміняти військову форму на спокійне цивільне життя.

За останніми даними близько 65% українських військовослужбовців звільняються після завершення першого контракту (3 роки для осіб рядового складу і від 3 до 5 років для осіб сержантського і старшинського складу). А враховуючи те, що українська армія всю дорогу потерпає від хронічного некомплекту, проблема ризикує набути ознак системної.

Еще
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что касается наполнения военного бюджета, то кроме собственных расходов на оборону Украина ожидает получить международную помощь от правительств Франции (12,6 млрд грн), Великобритании (6,7 млрд грн) и США (1,7 млрд грн).

И это любопытный момент. Ведь суммарно эта международная помощь составляет 21 млрд грн, тогда как военный бюджет - 2022 лишь на 16 млрд грн больше предыдущего, в котором такие внешние поступления замечены не были. Таким образом, напрашивается вывод, что без учета международной денежной помощи государственные расходы на оборону не увеличились, а уменьшились - на 5 млрд грн по сравнению с предыдущим годом.

Проще говоря, государство уменьшило свои расходы на армию и компенсировало разницу за счет материальной помощи стран-партнеров. Собственно, ничего плохого в этом нет, но что бы делала действующая власть, если бы такой помощи не было? Кстати, ее еще может и не быть, ведь оборонные бюджеты этих стран еще не приняты.

вот тебе и ога

Напомним, что вопрос повышения зарплат военным обсуждается давно. Так, в октябре Минобороны заявляло о намерении поднять зарплаты военнослужащим с 1 октября 2018 года: рядовым — до 9 тыс. грн, офицерам — до 15,3 тыс. грн

Рассказываем, какое денежное обеспечение получают украинские военные во время войны С 1 марта 2022 года президент Украины Владимир Зеленский сообщил, что военные служащие будут получать 30 и 100 тысяч гривен денежного довольствия.

то что петька только обещал, зеленский выполнил.

шоколадное позорище.

вот тебе и ога

Напомним, что вопрос повышения зарплат военным обсуждается давно. Так, в октябре Минобороны заявляло о намерении поднять зарплаты военнослужащим с 1 октября 2018 года: рядовым — до 9 тыс. грн, офицерам — до 15,3 тыс. грн

Рассказываем, какое денежное обеспечение получают украинские военные во время войны С 1 марта 2022 года президент Украины Владимир Зеленский сообщил, что военные служащие будут получать 30 и 100 тысяч гривен денежного довольствия.

то что петька только обещал, зеленский выполнил.

шоколадное позорище.

Ну так и бюджет мо увеличился с 24 февраля. До того бюджет уменьшался планомерно - только западная помощь увеличивалась. Кто то хотел и ***** сесть и рыбу сьесть. Зеленый клоун но не ***** во время войны урезать зарплаты и бюджет ВСУ

**** ты горбатого к стенке лепишь ****ый ты *****?

Ну так и бюджет мо увеличился с 24 февраля

**** ты горбатого к стенке лепишь ****ый ты *****?

а что мешало пете увеличить бюджет?

Назад
Зверху Знизу