Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Порошенко под прикрытием ночи, пытается сбежать.

• Автор теми Автор теми alfa246
  • Дата створення Дата створення
Re: Порошенко под прикрытием ночи, пытается сбежать.

Медведчук дав покази про те, чим займався Порошенко під час своєї каденції. Тоді також була війна. Тепер можна порівняти, що робив в ході війни Петро 5-й зі своєю командою і що робить Зеленський.
Порівняти можуть навіть прихильники Петра Олексійовича.
Не знаю, які висновки вони зроблять. Але це їх справа.
Не знаю, який буде вирок суду. Знаю тільки, що він обов‘язково буде.
Але нехай вже після перемоги.
Зараз не до «гетьманів».
Війна…

О да ,уже сравнили, если пороху закидывать проеб третей части Донецкой и луганской области, то Зе ******* сухопутный коридор на Крым,уже почти всю луганскую обл. + Херсонскую .
Вот тебе и сравнение.

Та да. Только есть маленькое уточнение. В 2014 году не было полномасштабного вторжения регулярной армии рф орды дикарей из оркостана в Украину. Но тем не менее треть Луганской и Донецкой областей ******** - но "********" ли? Вот очень интересный вопрос.

27-28.08 заход,регулярных войсккацапии. 2014
А обстрелы вообще регулярно от туда были.

Отдельные подразделения армии рф временно входили в Украину. Да, натворили у нас горя. Ни кто этого не отрицает. Но полномасштабного вторжения всей армии дикой орды эрэфии, как сейчас, не было. Если бы было, то вполне вероятно, что взяли бы орки всю Украину ещё тогда без особых усилий. По каким причинам путлер, зная его патологическую ненависть к Украине, тогда этого не сделал, не знаю. И слава Богу.

У него людей не было для контроля Украины. *****ы теперешнюю группировку с начала 20 года начали создавать и стягивать под наши границы.

"17 ноября 2017 года президент России В. В. путин подписал указ № 555 «Об установлении штатной численности Вооружённых сил Российской Федерации», которым численность Вооружённых сил России определена в 1 902 758 человек, в том числе 1 013 628 военнослужащих. Указ вступил в силу с 1 января 2018 года.

Укомплектованность российской армии личным составом на конец 2014 года оценивалась в 82 %, на конец 2015 года была доведена до 92 %, а количество военнослужащих, несущих службу по контракту, составило 352 тыс. человек, впервые превысив численность призывников. На 2016 год армия была укомплектована на 93 %, службу по контракту проходили 384 тыс. человек, при этом впервые в истории России сержантский состав стал полностью профессиональным.
"

Надеюсь точную цифру численность армии рф. сможешь сам просчитать.
Если не сможешь, то вот прочти.

"ТАСС-ДОСЬЕ. 17 ноября 2017 года президент РФ Владимир путин своим указом незначительно сократил штатную численность Вооруженных сил Российской Федерации (ВС РФ) с 1 января 2018 года - на 293 человека, или 0,016%, с 1 млн 903 тыс. 51 человека до 1 млн 902 тыс. 758 человек.

При этом штатная численность военнослужащих осталась прежней: 1 млн 13 тыс. 628 человек. Редакция ТАСС-ДОСЬЕ подготовила справку о том, как менялась штатная численность российских вооруженных сил."

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это тебе к "нехватке людей" у путлера на то время.

То что они есть на бумаге - это не значит, что они готовы к вторжению.

О да ,уже сравнили, если пороху закидывать проеб третей части Донецкой и луганской области, то Зе ******* сухопутный коридор на Крым,уже почти всю луганскую обл. + Херсонскую .
Вот тебе и сравнение.

Здав мінні поля та координував авіацію: в ОВА назвали причетного до захоплення Херсонщини

Т.е. проклятые порохоботы сектанты не хотят тебе верить на слово?

У них все против пеци это фейки, а мне ***** твоя вера в мое слово.:D

Сейчас ***** расскажет сказку про "ихтамнетов".
Крымчане сами провели референдум, а шахтеры купили танки в магазине.

715219a7f382ddba6d65b.webp

Слабая отмазка. Не проходит. Давай вторую попытку.:D

Ты не совсем понимаешь, мягко говоря, как работает армия.
1. Ни одна армия не воюет из головы, т.е. есть разработанная доктрина по которой войска выдвигаются, разворачиваются в боевые позиции и потом переходят в атаку. Это несколько упрощенно, но для сельской местности пойдет.
2. На переброску и разворачивание каждой части уходит время и немалое. На что влияют пропускные способности жд дорог и дорог.

Теперь внимание вопрос, сколько развернутых подразделений балалайни было на тот момент на границе с Украиной?

У них все против пеци это фейки, а мне ***** твоя вера в мое слово.:D

Т.е. фактов нет?
И да самое главное раз ты считаешь, что никто не обязан доказывать свои утверждения, то я тоже могу выдвигать подобное, а ты должен будешь оправдываться?

Напомни олуху что *******и на тот момент надо было захватить и удержать Крым и это была основная задача.

ИМХО бесполезно, единственное, что он ему доступно физиологически - это вываливать сюда тот мусор из своей головы, который он называет мыслями.

Т.е. фактов нет?
И да самое главное раз ты считаешь, что никто не обязан доказывать свои утверждения, то я тоже могу выдвигать подобное, а ты должен будешь оправдываться?

Т.е. фактов нет, что фейк? И да самое главное раз ты считаешь, что никто не обязан доказывать свои утверждения.

Т.е. фактов нет, что фейк? И да самое главное раз ты считаешь, что никто не обязан доказывать свои утверждения.

Есть такой предмет, его в вузах изучают - философия науки. И он утверждает, что никто не должен доказывать отрицательное утверждение.

Т.е. если ты утверждаешь, что Порошенко убил своего старшего брата, *****л беларусу в штаны и т.п, то мне не надо приводить доказательства, что это неправда, а ты обязан предоставлять доказательства своих слов.

Поэтому давай вернемся к нашим баранам, мы берем на вооружение философию науки или нет? Но тогда учитывай, что ты тогда будешь должен доказывать, что ты не верблюд и тебе ночью не *****л в штаны Порошенко.

Здав мінні поля та координував авіацію: в ОВА назвали причетного до захоплення Херсонщини

Что там? Нигуя не понятно.
И да, порох тоже не сдавал треть Донбасса

Он почему то рассказывает про количество российских войск, но умалчивает про количество наших.

У нас люди почему-то думают, что если по документам в армии у тебя есть один миллион человек, то завтра по команде весь этот миллион (или по крайней мере 900000 будут готовы вступить в бой, за 2000 км от ППД.

Есть такой предмет, его в вузах изучают - философия науки. И он утверждает, что никто не должен доказывать отрицательное утверждение.

Т.е. если ты утверждаешь, что Порошенко убил своего старшего брата, *****л беларусу в штаны и т.п, то мне не надо приводить доказательства, что это неправда, а ты обязан предоставлять доказательства своих слов.

Поэтому давай вернемся к нашим баранам, мы берем на вооружение философию науки или нет? Но тогда учитывай, что ты тогда будешь должен доказывать, что ты не верблюд и тебе ночью не *****л в штаны Порошенко.

Ты все под учителя нарцисса косишь?:D Я тебе ничего не обязан и мне *****, что для тебя правда, а что нет, зрозумiв?

Так, 73% відкрили понад 200 фейкових кримінальних справ проти Порошенка.Завдяки своїм фейкам 73% заарештували майно Порошенка, обмежили пересування Порошенка межами Київської обл. 73% звичайні фейконосці, все роблять на основі своїх фейків і без доказів.

Ніякі адвокати і жодні мільйони, тобі ****** та мародер не допоможуть уникнути справедливого суду, тим більше тобі не допоможе ботоферма та проплачені тварюки, які цілодобово, без сну та перерви на обід тебе ***** шоколадний відмазують, і всіляко намагаються принизити чинного Президента, а разом із ним Україну!

Ты все под учителя нарцисса косишь?:D Я тебе ничего не обязан и мне *****, что для тебя правда, а что нет, зрозумiв?

Да не вопрос, я честно говоря даже и не сомневался, что ты подобную хрень отмочишь. Твой уровень - это левые картинки и видосики, ты жалкое ***********, которое даже собственных мыслей не имеет. Давай тупи дальше, что сейчас выдашь, тупую картинку или слезный рассказ, как тебя любовник бросил?

Назад
Зверху Знизу