fesky64
F
)) Зеленые уебаны нямают писю и откровенно и паливно завидуют порохоботам. Ибо те жрут шоколад. Зебилы! это ваш выбор!))надо ж былотопить за пороха..не пришлось бы умываться уриной да сосать..и не чупа-чупс))

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
)) Зеленые уебаны нямают писю и откровенно и паливно завидуют порохоботам. Ибо те жрут шоколад. Зебилы! это ваш выбор!))надо ж былотопить за пороха..не пришлось бы умываться уриной да сосать..и не чупа-чупс))
Зачем вы жмёте жалобу с фразой "фейк"?
Какой фейк? Сайтфейк?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Если бы сайт был blabla-gopa.org.ru я бы ещё задумался фейк это или не фейк.
Или Вы осведомлены у кого сколько денег лучше чем Форбс? Вы миллиардер?
Какой фейк? Сайтфейк?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
просто они не в курсе что американский Форбс таки обновил информацию и включил Порошенко в список миллиардеров. И теперь следует кричать не фэйк, а нуашотакое он заработал!
И что? Они являются фейком?Потому, что там данные за 2014 год
Так тс написал, что он опять миллиардер а по форбсу он выпал из списка в 2015Там же это написано
Billionaires 2014 Dropped off in 2015
Так что является фейком я не понял?
В википедии написано что он был президентом. Это тоже фейк? Ведь он уже не президент?
Фейк? Пишите письмо в журнал Форбс. - "Здравствуйте журнал Форбс. Я Вася Пупкин из Харькова. Вы по ошибке внесли человека в свой список, а у него вообще денег нет. Уберите его от туда"
Американский Forbes вслед за украинским признал Петра Порошенко миллиардеромТак тс написал, что он опять миллиардер а по форбсу он выпал из списка в 2015
Мы будем каждую гривну считать и спорить из-за этого?Так тс написал, что он опять миллиардер а по форбсу он выпал из списка в 2015
Какой фейк?
Американский Forbes вслед за украинским признал Петра Порошенко миллиардером
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Мы будем каждую гривну считать и спорить из-за этого?
Вот например статья за 2019 год где написано что он миллиардер.
(President Petro Poroshenko, a 53-year-old billionaire with a chocolate empire)
Фейк!! Фейк!! Фейк!! Забаньте! Удалить! Фейк!! Фейк!! Фейк!! Забаньте! Удалить! Удалить! Удалить!
Вам не похуй на ТС? Вам не похуй сколько у бывшего президента денег? 0,99 или уже 1 млрд?
Вот и я хочу чтобы Порошенко посадили за "воровство" и "мародерство", о чем нам все уши прожужжал канал 1+1 перед выборами. Но обвинения почему-то выдвигают за то, что послал корабли перейти из одного украинского порта в другой. за то, что не так назначил судей, за то что подписал минские соглашения (но сами при этом говорят, что им альтернативы нет), И все эти обвинения не захотел почему-то подписывать "на 100% свой прокурор". Вот теперь жду. что его посадят "за картины". Господа зелеботики - так когда уже посадите Пороха за "воровство" и "мародерство"? За это скажу вам тогда спасибо.Хочется понять, что так удивило ТСа. Вроде все знают, что у Пороха бизнес.
Зеликам доказывали, что за время президентства состояние Пороха просело. Что никак не мешает ему сейчас благосостояние наращивать.
Куда сложнее оправдать бубочку, гринфемили которого строилось исключительно на его персоне. Сейчас фильмов новых не выпускают, квартал стал еще более унылым. Откуда рост капитала?
исправилМогу ли я увидеть в форбс данные по Порошенко за 2020 год?
Окей. Давай я поищу за тебя...Могу ли я увидеть в форбс данные по Порошенко за 2020 год?
Так он не миллиардер и это фейк или ТС его обозвал? Это как бы разные вещи...А форбс тоже Петю мародером назвал?
Кто мародёр то?Порадуемся за него.
Как это нет? Вот все миллиардеры УкраиныНо там Пороха нет и в десятке.