Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Порошенко опять миллиардер

• Автор теми Автор теми a999
  • Дата створення Дата створення

Вы рады или нет, что Порошенко опять миллиардер?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    20
  • Опитування закрито .
выросли акции компании после успешного старта и стыковки.
Так надо ещё и назад космонавтов вернуть, а это уже потяжелее дело....
Мне не космонавт, а лётчик, говорил: взлететь, это - хуйня, летать тоже, а вот посадить самолёт нормально - совсем другой расклад!

Так Петро может в суд подать,но он этого не сделал.

На что в суд подавать? Что его посчитали не так, как остальных? Реально подавать на это в суд? В чем состав преступления? Ведь все набросы они идут в стиле - а вот мое личное мнение...

Я понимаю, что если человек идиот, это надолго. С чего ты взял, что прибыль не показывалась? Я говорил про выплаты дивидендов акционерам.

Ты, дебил, уже скоро будешь говорить, что если просто не отдал все свои деньги сразу в бюджет - то это мародерство. То есть работать полностью в белую, все показывать, но решать пускать в модернизацию или в те е благотворительные проекты - это плохо. Надо так посчитать, чтобы специально платить максимальные налоги. Может даже покупать что то ненужное - лишь бы налогов больше платить?

Не бывает налогов максимальных или минимальных,есть налоги которые надо заплатить,либо не платить,но тогда как можно ставить президента,который сознательно не платит налоги по закону?Пусть идет в бизнес и там скрывает что захочет,но Пете нужна власть,чтоб не посадили за сокрытия налогов.

Я думаю тут на простом языке

На каком простом языке? Ты только что чушь нес про то, что надо забирать деньги на личные нужды с производства, ведь так налогов больше. А теперь решил зафлудить видосиками, которых тысячами создают как раз для таких слобоумных, как ты.

Мне не космонавт, а лётчик, говорил: взлететь, это - хуйня, летать тоже, а вот посадить самолёт нормально - совсем другой расклад!
История космонавтики говорит мне кажется что взлетать и преодолеть гравитацию намного сложнее было, чем на парашютах приземлиться плавно...

На что в суд подавать? Что его посчитали не так, как остальных? Реально подавать на это в суд? В чем состав преступления? Ведь все набросы они идут в стиле - а вот мое личное мнение...

Это не личное мнение,это опубликованные в журнале,поэтому с личным мнением не путей.В суд если не согласен с суммой,потому что это говорит о том,что Петро врал Украине о своей бедности.

Я не понял о каком совпадении идёт речь...
Его состояние росло. Было 750 млн. в 2015, в 2016 уже 850 млн
+100 млн за год.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сейчас 2020 год. Такими темпами он перевалил 1 млрд скорей всего...

О чём мы вообще спорим? Кто и что хочет сказать? Он там не заслуженно? Он не миллиардер, или о чём речь?

А за 2019 год данных нет? Ну не у украинской дочки. И далее - а почему не росло состояние у других? Если с 2016 года акции предприятий почти в 2 раза, то и у других тоже должны были. Вот именно в этом вопрос. Не в том, что он там миллиардер, Вполе может быть. А именно в методе подсчета только для одного человека, а у остальных - нет. Повторю - тебе такие совпадения не говорят не о чем?

P.S. Отдельно еще раз повторю - что не вопрос в том, что миллиардер. Вопрос в очередном накиде, аккурат перед декларацией слуг.

На каком простом языке? Ты только что чушь нес про то, что надо забирать деньги на личные нужды с производства, ведь так налогов больше. А теперь решил зафлудить видосиками, которых тысячами создают как раз для таких слобоумных, как ты.

Какие личные нужды?Ты сам написал,что Петя молодец,скрывал и не платит налоги в Украину,развивает свой бизнес.

Это не личное мнение,это опубликованные в журнале,поэтому с личным мнением не путей.В суд если не согласен с суммой,потому что это говорит о том,что Петро врал Украине о своей бедности.

О бедности никто не говорил. Или у тебя уже если нет миллиарда - то это бедный человек? А вообще конечно жесть - в журнале же опубликовано. Про распятого мальчика в рашке говорили НА ЦЕЛОМ телеканале.

От Петра ничего не было,как оказалось,в декларации стоит ноль.

Было от компаний, которые принадлежат Петру. Просто тебе очень-очень надо накинуть, а просто не на что - вот и начинаешь херню про то, что мол благотворительность не так оформили.

P.S. Отдельно еще раз повторю - что не вопрос в том, что миллиардер. Вопрос в очередном накиде, аккурат перед декларацией слуг.

Конечно,то что порохоботы пол года рассказывали что Петя голый и босый остался все вдруг забыли?

А за 2019 год данных нет?
Я полный список Форбс не нашел за 2019 год. Только ТОП500.

Но в новостях пишут, что в 2019 году у него 1.25 млрд

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не бывает налогов максимальных или минимальных,есть налоги которые надо заплатить,либо не платить,но тогда как можно ставить президента,который сознательно не платит налоги по закону?Пусть идет в бизнес и там скрывает что захочет,но Пете нужна власть,чтоб не посадили за сокрытия налогов.

По какому закону надо обязательно платить дивиденды акионерам? Подскажи, какой закон нарушен? С каких пор официальная отчетность и полностью прозрачные решения руководства компании - это скрытие налогов?

Но не подскажешь, потому что трепло никогда не отвечать за свои слова и не сможет из обосновать.

Та многим плевать на всех миллиардеров в мире. Главное чтобы Порошенко не приписывали к этим ужасным людям :)

Может эти многие на самом деле ненавидят Порошенко?

Ведь если бы они его любили, они бы обрадовались, что Порошенко опять стал миллиардером, верно ведь?

По какому закону надо обязательно платить дивиденды акионерам? Подскажи, какой закон нарушен? С каких пор официальная отчетность и полностью прозрачные решения руководства компании - это скрытие налогов?

Но не подскажешь, потому что трепло никогда не отвечать за свои слова и не сможет из обосновать.
По закону может и можно не платить пять лет,а вот по совести во время войны,хотя какая у порохоботов совесть,тем более у Петра.

И далее - а почему не росло состояние у других?
Этот список вилами по воде. Он примерный. Какую информацию нарыли то изменили.
У них несколько тысяч записей на сайте и что они в течении года обзвонили несколько тысяч человек и спросили "Привет, как дела?" :)
Или у них есть доступ ко всем счетам всех компаний и не компаний, чтобы они могли подбить "Итого"?
Олигарх провёл сделку, информация публична, сумма сделки известна - они на своем сайте подправили данные.

Назад
Зверху Знизу