Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Порошенко одобрил закон о замене термина «инвалид»

🟠 22:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ну как, теперь их статус не будет унижать их человеческое достоинство.
Этот как "афроамериканец" для негра.
Я так понимаю, во след этому закону пойдет поправка в УК, предусматривающая наказание за публичное обращение "инвалид".

Апиридил!!! Какие вы там быстрые, в Ирландии :)

Ну это так же как детям нельзя произносить мама и папа а надо только партнеры...
Вообще то непонятно на что это влияет..

• 🟠 22:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ни хрена вы не поняли -теперь инвалидов не будет....
остаются только те, у кого "Лицо с инвалидностью"....
все остальные становятся здоровыми--"встань и иди"...
Наш президент практически Святой Януарий..:D:D:іржач::іржач::клас:

Ни хрена вы не поняли -теперь инвалидов не будет....
остаются только те, у кого "Лицо с инвалидностью"....
все остальные становятся здоровыми--"встань и иди"...
Наш президент практически Святой Януарий..:D:D:іржач::іржач::клас:

а-а-а... теперь по новой оформлять надо будет им...шкандыбать в комиссии

пора.
создавать инвалидский пара-олимпийский батальон и вперед за Рiднунэньку!

и вот сразу после этой замены все у инвалидов наладится: и пенсия, и пандусы, и достойное/доступное лечение/профилактика

" поступайтесь мисцями для лиц с инвалидностью" надпись в транспорте

это правило действует в обе стороны!если инвалид сидит,то должен встать и уступить место здоровому и наоборот!

поменяйтесь местами с лицами инвалидности и причем добровольно и незамедлительно,я бы добавил.

создавать инвалидский пара-олимпийский батальон и вперед за Рiднунэньку!
Ну скорее пара-стрелковый, пара-артиллерийский и самый зачотный пара-кавалерийский!!! Как говорится эскадрон калек ползучих...

поменяйтесь местами с лицами инвалидности и причем добровольно и незамедлительно,я бы добавил.

ну вот дебил или даун тоже диагнозы. но никто не так не говорит на действительно больных людей

Вообще-то "синдром Дауна" называется диагноз.
А про дебильность я точно не знаю, но слышал такую точную формулировку одного пациента: "олигофрения 3-й степени дебильности". Как ещё бывает правильно - не в курсе.
Это - если именно про диагнозы.

Назад
Зверху Знизу