Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Порошенко облили

• Автор теми Автор теми juriks
  • Дата створення Дата створення
Re: Порошенко облили

Но с пистолетами же ходят, и вас это не смущает. Треть офицеров полиции сегодня имеют макаровы на постоянном ношении. А опера и участковые все.

В форме и трезвый, а если выпивший и в гражданке?******** и гранату не видно, а вот автомат не спрячешь, да начнутся проблемы.У меняф знакомый с ато вернулся, первое что он сделал забрал у всех гранаты, потому что начали кидать ими друг в дружку в шутку и отдал в сейф на хранение.
Говорит не так страшно воевать, как страшно что кто то отчебучит что то, они кстати зеленкой лицо мазали аватарам, говорит чтоб им водяру не продавали.
Так что в АТО Порошенко бы посчитали аватарам.

Сколько будут граждане ****и указывать украинцам как им жить?Либо пусть становиться украинцем , либо пусть ****ует к своему ***лу.С какого .... ****ст указывает украинским представителям закона, что они плохо работают, да пошел он на ....

Опера по гражданке ходят, если вы не в курсе. И необязательно трезвые.

Я не видел пьяного опера с автоматом в магазине, может мне повезло...Но вот уверен если раздать всем желающим по калашу, то случаев прихода в магазин за добавкой, будет очень много.Нет в Украине культуры обращения с оружием.

Я не видел пьяного опера с автоматом в магазине, может мне повезло...Но вот уверен если раздать всем желающим по калашу, то случаев прихода в магазин за добавкой, будет очень много.Нет в Украине культуры обращения с оружием.

Это ваши фантазии основанные ни на чём.
Например, г. Счастье, 14-15 годы, куча военных разделений ходили с оружием. И в магазины с гражданскими и на пляж, и везде вообще. Вечерами могли ездить бухими, возле киосков под пиво могли по орать, очень редко кто-нить под сливой мог пострелять в воздух, но никаких серьезных проблем от этого не было.

Любой человек, который пожил с оружием хотя бы пару недель прекрасно понимает или перенимает от остальных простые правила поведения с оружием.
Нет этого никаких проблем!

Херня это. Вон амеры вооружали афганскую армию, влили туда бабла немеряно, а толку? Да и не ноет никто из нормальных вояк. Нет нужного? Найди, отожми, укради, купи. Не вижу проблемы.

То что ты пишешь, вот это херня.

Это ваши фантазии основанные ни на чём.
Например, г. Счастье, 14-15 годы, куча военных разделений ходили с оружием. И в магазины с гражданскими и на пляж, и везде вообще. Вечерами могли ездить бухими, возле киосков под пиво могли по орать, очень редко кто-нить под сливой мог пострелять в воздух, но никаких серьезных проблем от этого не было.

Любой человек, который пожил с оружием хотя бы пару недель прекрасно понимает или перенимает от остальных простые правила поведения с оружием.
Нет этого никаких проблем!

Вы сейчас глупость сморозили, у меня как раз знакомый рассказывал про Счастье, как они ночью услышали выстрелы и все подскочили и бежать на помощь, потому что один дурик решил позвонить домой и показать как громко стреляет автомат. Стрельба означает проблема, никто просто так стрелять не будет, потому что к нему сразу прибегут на помощь.
Никто не стрелял спьяну, алкашню они зеленкой мазали, потому что с ними проблемы были и ****** забирали, старались от них избавиться побыстрее.
По линии фронта там по ночам начинались перестрелки, они иногда ходили смотрели, потом надоело.

Собственно, что мешает купить ******? Это куда дешевле ****офонов последней модели. Вместе с сейфом и разрешительной системой.

Во-первых, схуяли резервист его должен покупать? Ему еще приплатить должны за то, что он его дома хранит и готов использовать. Чистит его поддерживает в боевой готовности. Государство должны выдать или скидываются деньгами пусть те, кто не в резерве.
И не в оружии вопрос основной, а в правильной организации. Законодательное обеспечение под это должно быть. Сборы кто-то должен организовывать и еще кучу всяких мелочей.
Просто толпа неорганизованных людей с оружием это мясо.

Вы сейчас глупость сморозили, у меня как раз знакомый рассказывал про Счастье, как они ночью услышали выстрелы и все подскочили и бежать на помощь, потому что один дурик решил позвонить домой и показать как громко стреляет автомат.Стрельба означает проблема, никто просто так стрелять не будет, потому что к нему сразу прибегут на помощь.
Никто не стрелял спьяну, алкашню они зеленкой мазали, потому что с ними проблемы были и ****** забирали, старались от них избавиться побыстрее.
По линии фронта там по ночам начинались перестрелки, они иногда ходили смотрели, потом надоело.

****ец. У него знакомый был. Ну, слушайте своего знакомого.

****ец. У него знакомый был. Ну, слушайте своего знакомого.

Он нормальный мужик, всегда на помощь приходит в случае чего, в ****иже замечен не был.Да и фото показывал со службы.****** было, мусорские калаши.

Он нормальный мужик, всегда на помощь приходит в случае чего, в ****иже замечен не был.Да и фото показывал со службы.

Да причем здесь он. Это у вас проблемы. По одному знакомому, по каким то рассказам вы создали себе картинку и мне сейчас доказываете как оно там было.
Это все равно как я вам буду доказывать, что ваша жена борщ готовит не вкусный.

Да причем здесь он. Это у вас проблемы. По одному знакомому, по каким то рассказам вы создали себе картинку и мне сейчас доказываете как оно там было.
Это все равно как я вам буду доказывать, что ваша жена борщ готовит не вкусный.

Одно дело на передке стрельба, совсем другое в тылу, вы же понимаете что стрельба это ЧП, возможно ********, проблемы будут у начальство, приедут следователи, журналисты, начнется головомойка, в армии такое не любят, поэтому стрелять на пляже или возле магазина никто в своем уме не будет.

Одно дело на пердке стрельба, совсем другое в тылу, вы же понимаете что стрельба это ЧП, возможно ********, проблемы будут у начальство, приедут следователи, журналисты, начнется головомойка, в армии такое не любят, поэтому стрелять на пляже или возле магазина никто в своем уме не будет.

Я же написал в самом начале - в 14м-15 году. Какой еще начальство? Куда приедет? Вы похоже слабо представляете город в условиях боевых действий. В городе стояло несколько подразделений, включая Айдар.
Если у солдатиков с 92й машин не было, они гоняли на БТР, но их не так много, то у айдаровцев было много разных отжатых.
Вечер у магазинчиков с пивом на перекрестке это постоянный движ. Нет никой полиции или начальства. Все просто в военной форме, на любой вкус. От того что кто-нить стрельнет в воздух, даже продавщицы вниманий уже не обращали. Да и по выстрелам все прекрасно понимают что это было. По звуку выстрела, по количеству выпущенных пуль за километр понятно что это. Или это перестрелка, или по беспилотникам шмаляют, или просто в воздух кто-то пальнул.

Ладно, ну, вас к ***м. Только время тратить.

Хто б сомневался шо Порошенко хочет карать, но как:незнаю:
Холоп на пана злился злился, а пан и не знал *****..

А кого карать, Медведчука ссыкотно, свинарчуков, райниных и остальных друзей, так они вроде при делах воровских были, а если этого с зеленкой, так следующий уже будет не зеленку кидать, а чтоб наверняка, вот и выходит что карать некого, даже жену тяжело, возраст уже не тот.
Хотя я знаю кто согласится за чупа чупс, это же наши сектанты, они еще и удовольствие получат, что их лично Петя карает.

А кого карать, Медведчука ссыкотно, свинарчуков, райниных и остальных друзей, так они вроде при делах воровских были, а если этого с зеленкой, так следующий уже будет не зеленку кидать, а чтоб наверняка, вот и выходит что карать некого, даже жену тяжело, возраст уже не тот.
Хотя я знаю кто согласится за чупа чупс, это же наши сектанты, они еще и удовольствие получат, что их лично Петя карает.

Нажаль человек записавший видосик (шоб собирать донаты) об етом умалчивает.
Говорить просто "порошенко готов карати":україна:

Государство должны выдать или скидываются деньгами пусть те, кто не в резерве.

Если бы я рассчитывал на государство, волонтеров или какую-то еще неведомую хрень, то **** бы еще в 2014.

А кого карать, Медведчука ссыкотно

ничего не ссыкотно, он пару лет назад своих натравливал медведчуковских зеленкой обливать. Но наверно не ожидал, что самого тоже могут...

Кстати, а шо с флешмобом, с ХФ никто не участвует?:D

У порохоботов новый флешмоб

Сторонники Порошенко начали обливать себя зеленкой в знак солидарности с политиком
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу