Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Порошенко облили

• Автор теми Автор теми juriks
  • Дата створення Дата створення
Re: Порошенко облили

1.68 стало 1.55.Это при том что зарплаты выросли в несколько раз.

Было 0,9 грн/кВт до 100 и 1,68 - свыше 100 кВт. Сейчас 1, 68 ***** сколько ты использовал. По 1,55 ты ещё не платил. Имеем рост стоимости электроэнергии.
Теперь переходим к оплате тепла. Сколько ты в 2019- м платил и сколько этой зимой?

Было 0,9 грн/кВт до 100 и 1,68 - свыше 100 кВт. Сейчас 1, 68 ***** сколько ты использовал. По 1,55 ты ещё не платил. Имеем рост стоимости электроэнергии.
Теперь переходим к оплате тепла. Сколько ты в 2019- м платил и сколько этой зимой?

Не по теплу пока Петя рекордсмен у него уже около 3 тыс было, у зеленых только пугают что будет.
Сколько при Пети была средняя зп и сколько сейчас?

Не по теплу пока Петя рекордсмен у него уже около 3 тыс было, у зеленых только пугают что будет.

Так мы сейчас это легко выясним. Говори отапливаемую площадь своей конуры, а я пока найду тарифы в отопительный сезон 2018/2019 и 2020/2021. Давай, соберись, не будь тряпкой.

Так мы сейчас это легко выясним. Говори отапливаемую площадь своей конуры, а я пока найду тарифы в отопительный сезон 2018/2019 и 2020/2021. Давай, соберись, не будь тряпкой.

А ты можешь своей картонной коробки глянуть в мегабанке есть такая функция.Харьковчанам сделали скидку.

А ты можешь своей картонной коробки глянуть в мегабанке есть такая функция.Харьковчанам сделали скидку.

Не, не могу. Я же не знаю где и в чем ты живёшь. Давай, не сливайся.
Я пока тебе среднюю зп по Харьковской области в июне 2019- го и 2021 выложу, а ты мне цены на основные продукты, ну там сахар, олия, яйца, мука, мясо, птицу и т.п.
ЗП в июне 2019 г. - 9336
ЗП в июне 2021 г. - 12298

Не, не могу. Я же не знаю где и в чем ты живёшь. Давай, не сливайся.
Я пока тебе среднюю зп по Харьковской области в июне 2019- го и 2021 выложу, а ты мне цены на основные продукты, ну там сахар, олив, яйца, мука, мясо, птицу и т.п.
ЗП в июне 2019 г. - 9336
ЗП в июне 2021 г. - 12298

А чего ты взял 19 год, ты бери 16 год, 17 год, когда петя мародерил по полной, а не перед выборами год.
Тарифы начали действовать в 2016 году вот и бери среднюю зарплату 2016 года

ЗП июнь 2016 года 4603 грн....
ЗП июнь 2021 года 12298 грн...

Вкладення

• Ja2eIiHTjttIsQCyKRuG5uJa7NPgiwbMYRH0m0wr.webp
    Ja2eIiHTjttIsQCyKRuG5uJa7NPgiwbMYRH0m0wr.webp
    13.4 КБ · Перегляди: 102

Великий Пецик же "проводил". Каждый год волал про реформу судебной системы. :)

Действующий президент Петр Порошенко назначил 75 судей в Верховный суд

Так, указом президента было назначено 25 судей в Кассационный административный суд, 15 судей - в Кассационный хозяйственный суд, 13 судей - в Кассационный уголовный суд и 22 судьи - в Кассационный гражданский суд.

После этого состоялась церемония принесения присяги судьями.

Как сообщает фундация DEJURE, с 75 новых судей, 15 - недобросовестные.

"Теперь очистить состав Верховного Суда от недобросовестных судей возможно разве что путем принятия специального закона, который позволил бы провести повторное оценивание судей", - утверждают эксперты фундации.

Отмечается, что среди тех, кто попал в Верховный суд - судья Сергей Могил, племянник народного депутата от "Оппоблока" Сергея Кивалова, известный тем, что незаконно приватизировал и продал служебную квартиру в столичной новостройке, и тем, что толеровал печально известную "схему Татькова- Емельянова" - незаконное вмешательство в автоматизированную систему распределения дел в суде.

Также в Верховный Суд попадает другой родственник Кивалова - судья Максим Титов, который является сыном одного из членов действующего состава ВККС и причастен к осуждению автомайдановцев и затягивания дел Майдана. Кроме этого, за последние два года судья Титов закрыл по меньшей мере 21 дело, где рассматривался вопрос о наказании нетрезвых водителей.

По данным организации, проходит в Верховный Суд и уже бывший председатель Высшего совета правосудия Игорь Бенедисюк. В начале 1990-х он работал судьей в Российской Федерации, а во время собеседования так и не сообщил, когда именно получил украинское гражданство. Игорь Бенедисюк также способствовал избежанию ответственности "судьями Майдана" и, вопреки закону, получил от действующего президента наградное ******.

Порошенко облили зеленкой.
Тю, всего лишь...а я думал, наивній, что он зелю-бубочку сожрал.
Контрбатарейных радаров Украина вообще не выпускала. А они сейчас есть на передовой. И они обеспечивают полное превосходство украинской артилерии.
Какие контрбатарейніе радарі, если подавляющее большинство коллег не умеет пользоваться топографическими картами, а географический ******изм поражает 8 из 10 офицеров:незнаю: Да сержанты и солдаты получше разбираются в этих вещах, чем эта вся хипстерня с военных кафедр, рассказывающая мне, что навигаторов в мобильных телефонах вполне достаточно.
И да, в БРМ-1 они, эти радары обнаружения присутствуют. Только вот беда, специалистов нет.
Во-первых, были акустические радары,*если не ошибаюсь в Одессе делали.*Во-вторых, это все равно ниачем.

Я задаю простой вопрос. Вот вы живете с каким ощущением, что Украинская армия сможет защитить страну от военной агрессии или опять опять военные будут ныть у нас нет того сего, без срочной мобилизации, без волонтеров, без Европы и США наша армия не может ничего?
Херня это. Вон амеры вооружали афганскую армию, влили туда бабла немеряно, а толку? Да и не ноет никто из нормальных вояк. Нет нужного? Найди, отожми, укради, купи. Не вижу проблемы.
Это не то. Резервист должен быть упакован полностью за долго до начала войны. У него дома должен стоять сейф с оружием, боеприпасами, снаряжением, формой. И себя по месту жительства он должен входить в состав 5ки, на которую есть свой автомобиль. За два часа такие пятерки должны собираться и выезжать на свой участок. Сами,*без каких либо дополнительных указаний сверху. Естественно они должны идеально знать свой участок местности.
Поступил сигнал тревоги и через 3 часа вся страна уже должна быть покрыта такими группами, которые уже стоят и встречают *****ютистов с неба, танки или катера с моря.
Собственно, что мешает купить ******? Это куда дешевле ****офонов последней модели. Вместе с сейфом и разрешительной системой.
Да нет дома держать ****** нельзя,
Чушь. Сейф и сигналка решает проблему доступности посторонним к вашему оружию.
Дальше должны люди не бояться военкоматов, которые только мзду умеют брать и ловить уклонистов.
Да-да, мзду берут.:рл:
А еще за свой счет хоронят погибших на войне, помогают в оформлении выплат родичам. Без всякой мзды. Выбрасывайте эти совдеповские стереотипы из головы.
Люди должны обеспечивать свои семьи, поэтому обучать надо по выходным дням и в вечернее время желающих.
***ня это все, резервисты, опочление и прочий фольксштурм. Либо ты профи либо *****.
Да создать отделение, взводы, роты и т.д., отделение должны обеспечивать оборону территории которую хорошо знают, а не посылать харьковчан в Киев, а киевлян в Харьков.
Сборы ТРО в мае в Харькове достаточно мне показали, как местные знают свой район. Особенно был потрясающий "шедевр" планирования обороны Песочин-сити. Если кратко - географический ******изм.
Большинство украинцев никогда не держали ****** боевое в руках и тем более не стреляли из него, стрельба из автоматов или пистолетов это определенный шок и надо к нему привыкать.
Дичь какая, "привыкать". Учиться и становиться профи - да. А привыкают только к водке и наркотикам.
Я помню как меня на полигон вывезли первый раз и дали автомат, а потом ********, скажу надо привыкать.
И чего там такого страшного?
Силовики(не только армия, вообще профессионалы), которые волей судьбы оказались в крыму, которые оказались в донбасе, массово перешли на сторону ****и.
Так местные же.
Те кто оказался на тот момент в Харьковской, Сумской, Одесской и других областях не перешли.
Не успели, видать.

Ну, дайте возможность резервисту выбирать или купить себе нормальную винтовку,*а не АК.
Но, кому достаточно АК, его все рано можно сделать лучше, чем он идет в базе.
И взять в руки не достаточно. Выстрелов 1000 желательно из него сделать. Побегать с ним надо, поползать и т.д.
Хм, вполне как по мне демократические цены на AR-ки и прочие гражданские версии, минимально от 32к гривен. Если посчитать, сколько человеки выбрасывают деньги на всякое ****о, то не такая большая цена.
Должен заметить, что сторонники клоуна получают неплохие пакетики с качественной наркотой.
Шо не так:незнаю:
Ты считаешь Украинскую Армию слабой?
Дивився парад?
Стадо баранов со львом во главе страшнее стада львов во главе с бараном.

?У «порохоботов» новый флешмоб
Поклонники Гетьмана, после нападения, решили поддержать своего лидера и запустили флешмоб. Люди наносят зеленку на разные части тела и делятся этим в соцсетях?*♂️
Люди могут сходить с ума каждый по-своему, потому что *******ы. Лучше бы этого художника отправили на больничку со множественными переломами и с бутылкой в ****. Чтоб понимал важность момента и цену славы.

Чушь. Сейф и сигналка решает проблему доступности посторонним к вашему оружию.
.

Вынесут и сейф и сигналка не поможет, а если учитывать сколько у нас гранат взрывается, а так будут каждый день ходить в атб с автоматами .... И будут говорить прости их, они же не хотели, просто выпили немного лишнего.

Вкладення

• 1a07c947bc7ed7e185.webp
    1a07c947bc7ed7e185.webp
    90 КБ · Перегляди: 38

Да-да, мзду берут.:рл:
А еще за свой счет хоронят погибших на войне, помогают в оформлении выплат родичам. Без всякой мзды. Выбрасывайте эти совдеповские стереотипы из головы.
.

Да берут и продолжают брать, их ловят, и опять берут....

По данным прокуроров, военный комиссар одного из районных территориальных центров комплектования и социальной поддержки Харькова вымогал и получил деньги за освобождение от призыва на военную службу.

18 мая военкому и его сообщнику предъявили подозрение во взяточничестве. Об этом сообщили в Специализированной прокуратуре в военной и оборонной сфере объединенных сил.

"17 мая задокументирован факт вымогательства и получения военным комиссаром при пособничестве гражданина Украины неправомерной выгоды в сумме 1100 долларов за освобождение от призыва на военную службу в Вооруженные Силы Украины", — рассказали там.

Или вот

Сегодня, 22 сентября, в Харьковской области "на горячем" взяли военного комиссара, который вымогал и получил взятку от военнообязанного. Об этом сообщает военная прокуратура объединенных сил.

От мужчины военком получил 8500 гривен. По версии следствия, за эти деньги комиссар должен был поставить мужчину на воинский учет и выдать ему билет военнообязанного.

Военком задержан в порядке статьи 208 УПК Украины, а денежные средства, которые были предметом неправомерной выгоды, изъяты.

Вкладення

• 187548742_2906873256220824_8019354697720468078_n.webp
    187548742_2906873256220824_8019354697720468078_n.webp
    36 КБ · Перегляди: 126

***ня это все, резервисты, опочление и прочий фольксштурм. Либо ты профи либо *****.

Профи хотят денег, всегда в любой сфере, если они не берут денег они не профи, а любители.

Сборы ТРО в мае в Харькове достаточно мне показали, как местные знают свой район. Особенно был потрясающий "шедевр" планирования обороны Песочин-сити. Если кратко - географический ******изм.
.

Не все люди умные, не все люди на своих местах.

Дичь какая, "привыкать". Учиться и становиться профи - да. А привыкают только к водке и наркотикам.

.

В Израиле к оружию именно дают привыкнуть, иметь власть и не воспользоваться ей не все могут например, кто то боится звуков резких и может выкинуть ****** при первом выстреле или наделать в штаны.

И чего там такого страшного?

Да ничего, но над каждым из нас стоял по военному с автоматом и автоматы у них были не на предохранителях, чтоб ***********, если кто то захочет пострелять по кому то, береженного бог бережет.

Да и половина из туташних обосрется после первого выстрела, если они никогда не стреляли или не были на полигоне.

Какие контрбатарейніе радарі, если подавляющее большинство коллег не умеет пользоваться топографическими картами, а географический ******изм поражает 8 из 10 офицеров Да сержанты и солдаты получше разбираются в этих вещах, чем эта вся хипстерня с военных кафедр, рассказывающая мне, что навигаторов в мобильных телефонах вполне достаточно.
Та это еще полбеды. Но под Зеленопольем какцапы определяли нахождение подразделение по мобильным телефонам. Ибо некоторые офицеры держали между собой связь по телефонам МТС (Московские телефонные сети). Заявляя что рацию можно прослушать, а телефонная связь мол шифруется. И из за этого ******изма столько людей погибло.

Собственно, что мешает купить ******? Это куда дешевле ****офонов последней модели. Вместе с сейфом и разрешительной системой.
Я застал в РФ когда Басаев больницу захватил, да и помельче теракты были.
Так в приказном порядке по всей стране заставили оперов, участковых и почих офицеров полиции (сержантский состав по желанию) купить охотничье ****** и хранить дома. Из конфиската конечно, за копейки, но купили все. И при поднятии по учебной тревоге все прибывали в назначенное место (не в райотдел) уже с оружием и боеприпасами, и с харчами на трое суток. Плюс офицеров запаса кто на учете в военкомате еще стоял, тоже заставили по линии Минобороны.
Что сейчас мешает это сделать в принудительном порядке, для меня вообще непонятно. На складах же сотни тыссяч стволов хранится охотничьего конфискованного.

В Харькове по моим прикидкам около тысячи "копарей". Т.е. людей которые с МД облазили каждый метр окрестностей. И которые любому генералу фору дадут в знании карт и в ориентировании на местности. Вполне можно использовать этот резерв в системе Теробороны.

а так будут каждый день ходить в атб с автоматами
Но с пистолетами же ходят, и вас это не смущает. Треть офицеров полиции сегодня имеют макаровы на постоянном ношении. А опера и участковые все.

Назад
Зверху Знизу