Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Порошенко облили

• Автор теми Автор теми juriks
  • Дата створення Дата створення
Re: Порошенко облили

Как долго он был министром экономики??? неужто"тотальное разворовывание" попало как раз на эти пол-года????:незнаю:

Мне бы и недельки хватило бы, а Порошенко семи месяцев мало:незнаю:
Я не такой жадный как Порошенко.:україна:

Когда Зеленский сдаст мочу и волосы на ********и?
Сам же предложил сдавать анализы.

Какие анализы, вам дай волю вы и *****у заставите всех сдавать и кал, чтоб покушать вам было что.

Игорь Павловский — генерал-лейтенант, возглавлявший оборону Мариуполя

Я за таких "боевых генералов" со времен жюкова (который эшелонами пер наворованное) наслышан.

Имеешь высокий пост и звание значит наказание должно быть втрое от солдата который канистру соляры слил и попался.

Там не один Павловский генерал, там на скамье тесно становится:
два экс-начальника департамента Минобороны и председатель правления предприятия "Кузня на Рыбальском" Валерия Шандру, еще несколько на старте.
Петина пристяжь потихоньку переезжает в сизо.:D

Ну как "врубил"... просто отпетлял через клинику рыговского прихвостня Пальчевского :D:D

Но зелики все еще верят, что главный рЫгиАнал - Петя :D

А где делись анализы Пети что Кличко собрал, неужели порохоботы съели?

Я за таких "боевых генералов" со времен жюкова (который эшелонами пер наворованное) наслышан.

Имеешь высокий пост и звание значит наказание должно быть втрое от солдата который канистру соляры слил и попался.

Мариуполь удержали - это факт. А что там по разворовыванию - пускай суд решает.
Я в этом вопросе последовательный. Независимо от личностей: никакие достижения не дают индульгенцию за другие преступления.
Ты просто, ярлыки не вешай до вынесения приговора. Если бы суд работал как 73% хотят, то Порох бы уже несколько пожизненных мотал по обвинениям рыговских шестерок. Я бы согласился на такой исход, если бы на одной зоне баланду жрали все политики. Но если одного Петю закинуть - то оставшаяся зеленая свора вообще берега потеряет. Оппозиция нужна. И желательно - не про-российская.

Не ****і,а ****и,або ще лохи.Це суміш *****а і українця,коли мама українка а папа *****,або навпаки.Де духовна скрепа домінує,то ярий *****,на три четверті *****,де не домінує то більш "українірований".Але все одно *****,не українець.Второй сорт.Так що дивись свою родословну і одразу поймеш,хто ти чи що ти.Коли будували,наприклад,місто Комсомольськ(нині Горішні Плавні) то на будівництво нагнали *****ів з таких єбєнів,шо капець - і Алтайський край,і Мурманськ і Зауралля якісь,короч пісєц.І всі вони там залишилися.Тепер три четверті населення Комсомольська - це *****и і ****и.На виборах Зєлі Комсомольськ був центром всього цього цирку.І така хрєнь була практично по всій Україні.Українців просто витісняли і міняли на *****ів.Тепер кричать кругом - ми же-ж браття.Там де я народився точно так будували комбінат хлібопродуктів.Нагнали *****ів,построяли для них общежитіє і всі вони,а тепер їх діти,живуть і понині там.
Тому і люблять в Україні 95 квартал на чолі з Зєлєнським - клоуном,а Порошенка - ненавидять.

Мариуполь удержали - это факт. А что там по разворовыванию - пускай суд решает.
Я в этом вопросе последовательный. Независимо от личностей: никакие достижения не дают индульгенцию за другие преступления.
Ты просто, ярлыки не вешай до вынесения приговора. Если бы суд работал как 73% хотят, то Порох бы уже несколько пожизненных мотал по обвинениям рыговских шестерок. Я бы согласился на такой исход, если бы на одной зоне баланду жрали все политики. Но если одного Петю закинуть - то оставшаяся зеленая свора вообще берега потеряет. Оппозиция нужна. И желательно - не про-российская.

Я не официальное лицо и "ярлыки вешать" могу и буду.
Допустим путин и медведчук преступники хотя и решения суда по ним нет и собутыльник пети луцик, который будучи лицом официальным закрывал патриотов и в припадке белочки рассказывал о барже из херсона с минометами ( хотя и он без приговора.)
Оппозицию в лице медведчука додавливают, додавят и ету группировку.:україна:

Не ****і,а ****и,або ще лохи.Це суміш *****а і українця,коли мама українка а папа *****,або навпаки.Де духовна скрепа домінує,то ярий *****,на три четверті *****,де не домінує то більш "українірований".Але все одно *****,не українець.Второй сорт.Так що дивись свою родословну і одразу поймеш,хто ти чи що ти.Коли будували,наприклад,місто Комсомольськ(нині Горішні Плавні) то на будівництво нагнали *****ів з таких єбєнів,шо капець - і Алтайський край,і Мурманськ і Зауралля якісь,короч пісєц.І всі вони там залишилися.Тепер три четверті населення Комсомольська - це *****и і ****и.На виборах Зєлі Комсомольськ був центром всього цього цирку.І така хрєнь була практично по всій Україні.Українців просто витісняли і міняли на *****ів.Тепер кричать кругом - ми же-ж браття.Там де я народився точно так будували комбінат хлібопродуктів.Нагнали *****ів,построяли для них общежитіє і всі вони,а тепер їх діти,живуть і понині там.
Тому і люблять в Україні 95 квартал на чолі з Зєлєнським - клоуном,а Порошенка - ненавидять.

Ти розділив людей на ****ів і українців по їх відношенню до порошенко.

В Харківській області 87% висловило негативне ставлення до порошенко.
Єто все ****и?

Ти розділив людей на ****ів і українців по їх відношенню до порошенко.

****и,або ще лохи.Це суміш *****а і українця,коли мама українка а папа *****,або навпаки.Де духовна скрепа домінує,то ярий *****,на три четверті *****,де не домінує то більш "українірований".Але все одно *****,не українець.
І ще добавлю.Папа із Мурманська,мама з Алтайського краю а їхній син народився в Україні - він по паспорту - українець,а по крові - *****.
Мама з України,а папа з Азербайджана,народилися в Росії,по паспорту - русский,а фактично хто?Діти схожі на азерів,смуглі,волосся чорне,аж блищить.
Папа з України,мама з Казахтану,але її батьки - переселені німці,діти - русские троє і двоє українці,бо народилися уже в Україні.Це що за коктейль?
І при чому тут Порошенко?Ти що,порохофоб?Я тобі популярно,по простому,по селянському - ****и - це жителі,громадяни,але не єтнічні українці.****и - це суррогати.

****и - це суррогати.
І при чому тут Порошенко?
:рл:
-доктор у мене бувають провали в пам'яті
-і як часто?
-шо як часто?

Ти не вправі прирівнювати українців до ****ів.Ненавидять Порошенка *****и та ****и вроді тебе,а українці Порошенка поважають

(До речі: українці говорять "до чого", ****и "при чому".Подумай над цим).

Украинский Суд(которому после реформы я вполне доверяю) ознакомился с етими материалами и заключениями экспертизы.

Странно, но после карманной "реформы" я именно этому суду и не доверяю.
по этому, любое преследование по вопросам, связанным с Порошенко - считаю политическим.

После того как клоун стал неплохим президентом за которым вся Европа, а плохой президент стал клоуном, чем не сценарий для нового фильма.

Вкладення

•  (39).webp
    (39).webp
    16.5 КБ · Перегляди: 99
  • 2021-08-24T074448Z_135644213_RC2JBP9ZSOB8_RTRMADP_3_UKRAINE-ANNIVERSARY-INDEPENDENCE-PARADE_0...webp
    2021-08-24T074448Z_135644213_RC2JBP9ZSOB8_RTRMADP_3_UKRAINE-ANNIVERSARY-INDEPENDENCE-PARADE_0...webp
    67.1 КБ · Перегляди: 99

епани еще баяры и присажывайся поудобнее на бутылку размышляя об этом)

Шурик, это же не наш метод! Зачем ты мне всякие порохоботные игры предлагаешь?

А еще брата убил. ))))
Согласно словаря, мародер это человек похищающий вещи с убитых на поле боя. А я Порошенка ни разу на поле боя не видел. Так что он может быть кем угодно, но явно не мародером.

Картинка смешная с парада.

Вкладення

• hOcMLcJgO37Hk028gh5sYAhQhDYYO8P4fnUV7kUn.webp
    hOcMLcJgO37Hk028gh5sYAhQhDYYO8P4fnUV7kUn.webp
    78 КБ · Перегляди: 132

Шурик, это же не наш метод! Зачем ты мне всякие порохоботные игры предлагаешь?

Это не игры, это твой внутренний стержень, помогающий тебе противостоять пороохоботам. :D

После того как клоун стал неплохим президентом за которым вся Европа, а плохой президент стал клоуном, чем не сценарий для нового фильма.

Неплохим он стал для ****руса и *****ов, при Порошенко такой ***ни не было.:рл:
До України зібрався з концертами ще один російський гурт, який гастролював в окупованому Криму

Назад
Зверху Знизу