Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Порошенко облили

• Автор теми Автор теми juriks
  • Дата створення Дата створення
Re: Порошенко облили

Та да.
В армии служат за деньги , а резервисты еще и от себя приплачивают.
В условиях Украины уже было два теста , когда большая часть украинских силовиков в Крыму и Донбасе перешли на сторону противника.
(не просто разбежались, а именно пошли служить врагу).

А страну пришлось защищать добровольцам и мобилизованным гражданским с волонтерами.

Можно двадцать лет строить такую армию по стандартам НАТО, а потом она перейдет вместе с техникой и стандартами служить врагу.

Именно. Или главнокомандующий в Минске сдаст Харьков, Одессу и д.т. А такие же боты как Well в соцсетях будут трубить что всё ок. Главное мы шкуры свои сохранили. Наши жизни ведь наивысшая ценность в стране, а территория нам ***** не нужна. :відстій:

Да нет дома держать ****** нельзя, с нашими законами на самооборону и уровнем преступности, но в военкоматах можно и учебках можно, там есть место для этого.
Дальше должны люди не бояться военкоматов, которые только мзду умеют брать и ловить уклонистов.
Люди должны обеспечивать свои семьи, поэтому обучать надо по выходным дням и в вечернее время желающих.
Да создать отделение, взводы, роты и т.д., отделение должны обеспечивать оборону территории которую хорошо знают, а не посылать харьковчан в Киев, а киевлян в Харьков.
Большинство украинцев никогда не держали ****** боевое в руках и тем более не стреляли из него, стрельба из автоматов или пистолетов это определенный шок и надо к нему привыкать.
Я помню как меня на полигон вывезли первый раз и дали автомат, а потом ********, скажу надо привыкать.

Это по вашему. По моему ****** должно быть личным. Это как кий для бильярдиста. Или не знаю, машина твоя и не твоя. Или ты к ней привык и всё под себя подогнал или тебе дали не понятно что.

Когда это твоё ****** ты поставить ремень как тебе удобно, поставишь удобную ручку, прицелы, пристреляешь 100500 раз. Руки должны привыкнуть именно к этому стволу.
Ибо в бою, особенно в первом, будет паника, руки не будут слушаться, если что-то пойдет не так ты даже магазин не сможешь поменять.

А преступность и всё такое меня вообще не волнует. Меня волнует территориальная целостность страны. Если от оружия резервистов пару тысяч человек погибнет от случайных выстрелов или еще чего то, я ок с этим. Это все равно намного меньше, чем погибнет в хуевой, не подготовленной армии.

Тогда скорее он высморкался на себя....

Так он же так и сказал: какие-то слишком зелёные у меня сегодня шмаркли.

138f82e315a8cbe9a2.webp

Контрактів "до кінця особливого періоду" дійсно нема, та й ніколи не було.

Тут мається на увазі, що якщо контракт укладений в період дії особливого періоду, то збереження робочого місця і виплата зарплати тривають до закінчення особливого періоду, тобто аж поки рак на горі не заспіває.

от ти кому намагаєся сцати у вічі?

У мене половина побратимів досі має контракти "до кінця особливого періоду". Якби ти не сидів у баби під спідницею, а виконав свій чоловічий обовязок, то ти би ***ню тут не ригав - знав би які контракти можна було підписати після кожної з хвиль мобілізації.
Розривати контракти "до кінця особливого періоду" дозволили лише в 2018му, решта лише за станом здоров"я, по аватарству, або 200м.

У мене половина побратимів досі має контракти "до кінця особливого періоду". Якби ти не сидів у баби під спідницею, а виконав свій чоловічий обовязок, то ти би ***ню тут не ригав
Ну так то й так.

Ты о чем то своем. Армия в 20 раз меньше не может победить армию в 20 раз больше. Особенно, когда у этой армии есть ядерное, химическое и всякое другое запрещенное ******, которое они не постесняются применить.

:іржач::іржач::іржач::іржач:
коли куховарка починає грати в стратегію військову завжди буде "Іловайськ" - доведено в 2014му добробатами МВС і мусорячими та бєніними куховарками: аваковим, геращенко, бутусовим, хомчаком, корбаном, білєцким, сьомою семенченко та іншими.

Я про те, що великі втрати мали лише ті, ким керували довбойоби і хто пішов віджимати за бабло бородатої бєні.

Поцікався скільки тисяч перемололи "їхтамнєтов" лише в "дебальцевському казані", як ви любите таскати *****ячу ***ню. Можливо колись *****и то розсекретять.
Так само за втрати "їхтамнєтов" під ЛАП, ДАП, і під час, коли беніну приватну "армію" ЗСУ витягало з під Іловайська.

Не треба плутать потенційний мобрезерв з кількістю боєздатних підрозділів. ЯЗ - пугалка, котру ніхто не застосує, бо наступної миті буде стертий іншими членами ядерного клубу.

Таким же макаром и обоссать могли с близлежащих домов с окна или с крыши? :іржач::іржач::іржач:

Цэ йому зробылы зэлэну помитку,щоб нэ выдилявся.

В Минске было принято решение о переходе от военных методов деокупации ОРДЛО и Крыма, к политическим. И только.
.
Им бы **** определиться уже:незнаю:

Зеленский практически в тот же день сказал шо крым будем освобождать мирными методами.
f20c756ead128583b43122d.webp
08a821df1a52a616e632854.gif

Вкладення

• f20c756ead128583b43122d.webp
    f20c756ead128583b43122d.webp
    46.5 КБ · Перегляди: 45

ПГоизошла ошибка:незнаю:
Ты не патриот?

Зачем ссылка? Если ты просто скажешь, шо ты не патриот, а херня какая то, то я признаю свою помилку да и всё.

Итак:

Ты патриот Украины?

Так ты ж уже признался в своём ****еже - сначала что-то утверждаешь потом спрашиваешь, в одном посту пишешь одно в следующем противоположное.
Ты ж так и не ответил - с чего ты за патриотизм волать начал?
"Как скажешь что русский мир это ***дство, так эти узкомирцы за патриотизм визжат" - это единственная причина?

Силовики(не только армия, вообще профессионалы), которые волей судьбы оказались в крыму, которые оказались в донбасе, массово перешли на сторону ****и.

Те кто оказался на тот момент в Харьковской, Сумской, Одесской и других областях не перешли.

Теперь они в случае масштабных военных действий выполнят свой долг согласно присяге.
Не уверен:незнаю:

Надежда на сопротивление снова скорее будет на добровольцев, резервистов, волонтеров.
Ети не побегут жечь паспорта и переприсягать.
Я тебе уже объяснял - перешли на сторону *****ов как раз приверженцы русского мира. Напала б Турция нихрена они на её сторону бы не переходили. Чем у нас будет меньше ****атов с русским миром в башке тем меньше будут переходить на сторону ****и.

Так ты ж уже признался в своём ****еже - сначала что-то утверждаешь потом спрашиваешь, в одном посту пишешь одно в следующем противоположное.
Ты ж так и не ответил - с чего ты за патриотизм волать начал?
"Как скажешь что русский мир это ***дство, так эти узкомирцы за патриотизм визжат" - это единственная причина?

Ты хуило с нижниго тагила или патриот Украины?
Такой простейший вопрос ставит порохососа в тупик.
Как такое может быть:незнаю:

И в очередной раз:

Ты Греналин патриот Украины?
:україна:

Я тебе уже объяснял - перешли на сторону *****ов как раз приверженцы русского мира. Напала б Турция нихрена они на её сторону бы не переходили. Чем у нас будет меньше ****атов с русским миром в башке тем меньше будут переходить на сторону ****и.

А 2+2=4

Напала б Турция, напала б Колумбия, напала б Венгрия на Закарпаття, напала б Румыния на черновцы ,а если б у бабушки *** был:незнаю:

Но напала РП. И в силовых структурах счас большинство тех же, что и в 2014-2015, а руководство всё из тех времен.
Кто то служил и оказался тогда в Луганске, кто то в Харькове, кто то в Симферополе.
Соответственно и склонность к предательству на близком уровне.

Ты хуило с нижниго тагила или патриот Украины?
Такой простейший вопрос ставит порохососа в тупик.
Как такое может быть:незнаю:

И в очередной раз:

Ты Греналин патриот Украины?
:україна:

Любой русскомирский опездол довольно примитивный. С чего ты дурко решило что я буду с тобой обсуждать свои личные принципы? Я ж он, выше, и твои отказался мусолить.
Так почему за тот патриотизм вопить начал ответишь таки или нет?

А 2+2=4

Напала б Турция, напала б Колумбия, напала б Венгрия на Закарпаття, напала б Румыния на черновцы ,а если б у бабушки *** был:незнаю:

Но напала РП. И в силовых структурах счас большинство тех же, что и в 2014-2015, а руководство всё из тех времен.
Кто то служил и оказался тогда в Луганске, кто то в Харькове, кто то в Симферополе.
Соответственно и склонность к предательству на близком уровне.

Так если были бы турецкомирские, колумбийскомирские и т.п. опездолы то конечно к ним и переходили. Но у нас в наличии только русскомирские об'їбаси. И их сейчас гораздо меньше чем в 14-м. Соответственно предательства тоже будет меньше.

Любой русскомирский опездол довольно примитивный. С чего ты дурко решило что я буду с тобой обсуждать свои личные принципы. Я ж он, выше, и твои отказался мусолить.
Так почему за тот патриотизм вопить начал ответишь таки или нет?

То есть ты и с четвертого раза не можешь ответить на вопрос:

Ты Греналин ПАТРИОТ Украины?

Скрепы не позволяют.
Считаешь етот вопрос каким то "личным":рл:
Или интимным.?
Раньше вас ловили на вопросы : "чей крым? путин кто?".

Я считал тебя патриотом Греналин а ты таки с тагила оказался.Всего один вопрос и пардон за тавтологию, вопросов е человеку больше нет.:україна:

То есть ты и с четвертого раза не можешь ответить на вопрос:

Ты Греналин ПАТРИОТ Украины?

Скрепы не позволяют.
Считаешь етот вопрос каким то "личным":рл:
Или интимным.?
Раньше вас ловили на вопросы : "чей крым? путин кто?".

Я считал тебя патриотом Греналин а ты таки с тагила оказался.Всего один вопрос и пардон за тавтологию, вопросов е человеку больше нет.:україна:
Ну нет так нет.
Так с чего за тот патриотизм вопить начал?

Так если были бы турецкомирские, колумбийскомирские и т.п. опездолы то конечно к ним и переходили. Но у нас в наличии только русскомирские об'їбаси. И их сейчас гораздо меньше чем в 14-м. Соответственно предательства тоже будет меньше.

Ну конечно много меньше, многие уже перебежали.

Но у тебя есть статистика сколько осталось склонных к предательству в армии, полиции и прочих силовых структурах, что ты так уверен в етом:незнаю:

Ну нет так нет.
Так с чего за тот патриотизм вопить начал?
Почему вопеть? Нормально говорил.

Я о тебе был хорошего мнения, предположил что ты Греналин-патриот Украины, потому что ты озвучивал верную линию партии, оказалось нет.

Потому что ты стал возмущаться до хрипоты, что я назвал тебя Греналин патриотом.
Я разочарован:(

Хуже всего когда теряешь веру в людей, лучше лопатник потерять чем веру.

Силовики(не только армия, вообще профессионалы), которые волей судьбы оказались в крыму, которые оказались в донбасе, массово перешли на сторону ****и.
Не болтайте ерундой. Никто никуда не переходил. В Крыму армия уже давно была русская. Украинцы им только зарплату платили. А так они давно душойц были с *****ским черноморским флотом. Давно породнились между собой и семьями дружили. Только ***** мог надеяться что они будут прпотив *****ов воевать.
Те кто там действительно оказался волей случая, ушли с оружием на материк. В частности была информация о спецподразделении с Днепра, кто там в этот момент на полигоне оказался.
И это не случайно. Это системная работа кремлевских агентов таких как Янукович. Когда отменили совецкую систему ротации кадров через каждые пять лет. Эту систему насколько мне известно не восстановили по сегодняшний день. А значит случись снова агрессия, все снова повторится.

Назад
Зверху Знизу