Статус: Офлайн
Повідом.: 18022
Повідом.: 18022
Re: Порошенко облили
путин не мог тогда вести полномасштабную войну. Да, одну две БТГР он мог направить и направил, но этого было явно недостаточно.
В *****е самой начинались проблемы. Военные отказывались ехать на войну без приказов, без оформления. Их же заставляли писать рапорта на отпуск или что-то еще. Много возвращалось раненных и убитых.
Одно дело когда это чеченцы, козаки, наемники и прочий сброд, а другое дело кадровые военные.
Когда летом стало ясно, что легко взять не получится у ***ла выбора не оставалось. Либо полномасштабная война, а это не прогназируемые последствия. Рядом Китай, внутри Чечня, которая в любой момент может подняться, плюс Европа и США будут недовольны. Либо отступать.
Отступать ***ло не хотел, поэтому и порешал с порохом минские договорняки.
По моему, все просто и логично, не?
Я не задрачиваю, просто мне личные знакомые рассказывали что их брали в плен кадровые русские которые колоннами заходили в августе 2014. А до этого их неделю фигачили из **** артой. А танки к ним не ездили потому что у них был 1 ПТУР, но без прицела. Поэтому они его поставили так чтобы видно было и танки перестали ездить.
Поэтому лично мне кажется что вы задрачиваете когда рассказываете как бы им дали если бы они вас догнали.
путин не мог тогда вести полномасштабную войну. Да, одну две БТГР он мог направить и направил, но этого было явно недостаточно.
В *****е самой начинались проблемы. Военные отказывались ехать на войну без приказов, без оформления. Их же заставляли писать рапорта на отпуск или что-то еще. Много возвращалось раненных и убитых.
Одно дело когда это чеченцы, козаки, наемники и прочий сброд, а другое дело кадровые военные.
Когда летом стало ясно, что легко взять не получится у ***ла выбора не оставалось. Либо полномасштабная война, а это не прогназируемые последствия. Рядом Китай, внутри Чечня, которая в любой момент может подняться, плюс Европа и США будут недовольны. Либо отступать.
Отступать ***ло не хотел, поэтому и порешал с порохом минские договорняки.
По моему, все просто и логично, не?
Опять обманывает, никому нельзя верить
зробимо свiй найпотужнiший ИГИЛ и будем всех бамбить!