Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Порошенко облили

• Автор теми Автор теми juriks
  • Дата створення Дата створення
Re: Порошенко облили

Я не задрачиваю, просто мне личные знакомые рассказывали что их брали в плен кадровые русские которые колоннами заходили в августе 2014. А до этого их неделю фигачили из **** артой. А танки к ним не ездили потому что у них был 1 ПТУР, но без прицела. Поэтому они его поставили так чтобы видно было и танки перестали ездить.

Поэтому лично мне кажется что вы задрачиваете когда рассказываете как бы им дали если бы они вас догнали.

путин не мог тогда вести полномасштабную войну. Да, одну две БТГР он мог направить и направил, но этого было явно недостаточно.
В *****е самой начинались проблемы. Военные отказывались ехать на войну без приказов, без оформления. Их же заставляли писать рапорта на отпуск или что-то еще. Много возвращалось раненных и убитых.
Одно дело когда это чеченцы, козаки, наемники и прочий сброд, а другое дело кадровые военные.
Когда летом стало ясно, что легко взять не получится у ***ла выбора не оставалось. Либо полномасштабная война, а это не прогназируемые последствия. Рядом Китай, внутри Чечня, которая в любой момент может подняться, плюс Европа и США будут недовольны. Либо отступать.

Отступать ***ло не хотел, поэтому и порешал с порохом минские договорняки.
По моему, все просто и логично, не?

Забыл добавить один пункт - надо еще пикеты на дорогах чтобы никто не сдрыстнул, а то мне кажется желающих работать на заводе будет не очень дофига. Равно как и разбиться в пятерку и идти ******* врагов.

В общем офигительный план. Лучшего способа сделать Новороссию я реально не слышал. Тут бы не то что ХНР случился-бы, тут и Полтавская народная республика и Киевская бы случилась.

Да думайте что хотите, мне ***** вообще.

А ваш дружбан говорил что вы дачи строили :( Опять обманывает, никому нельзя верить :(
Снова врете:(
Я говорил что строили генералы.
С чего вы взяли, что кирпичи складывали не строители, а офицеры и солдаты ето на вашей совести.

Ссылочку, для примера, как генерал украл денешку на строительстве блиндажей на донбасе уже скинул.

аби ти не ****ів тут, а прийшов і приймав рішення та ніс відповідальність - ото би ми вже війну виграли, а поки що ти лише звичайний мамкин ****ун з оповіданнями як треба, але без тебе.

Иди на *** порохоботина.

Забыл добавить один пункт - надо еще пикеты на дорогах чтобы никто не сдрыстнул, а то мне кажется желающих работать на заводе будет не очень дофига. Равно как и разбиться в пятерку и идти ******* врагов.

В общем офигительный план. Лучшего способа сделать Новороссию я реально не слышал. Тут бы не то что ХНР случился-бы, тут и Полтавская народная республика и Киевская бы случилась.

Так по моему от эта ****ота что здесь выступает невьебенными полководцами именно этого и добиваются.

Иди на *** порохоботина.

ти вже напиздів слоняра тут людям,що 40км до Скельової ходил, щоб постріляти.

Ти ще напизди, що у вас очеплення полігону не було, або воно піши ходило.
Твій ****ьож такий прикольний - тільки ж він може слону зайти, а не хто знає як на тому полігоні стрільби проводились і хто там керував.

Так по моему от эта ****ота что здесь выступает невьебенными полководцами именно этого и добиваются.

воно сцялось на війну приїхати і показати як треба, зато тепер тут *****ком поради роздає як треба було діяти на рівні ГШ, не маючи навіть офіцерської освіти.

Да ну вроде адекватный же человек по большей части. Даже вроде доктором был каким-то, советы там давал, нарид благодарил. В айтишники ушел, там вроде голова как нужна.

И тут такое :незнаю: зробимо свiй найпотужнiший ИГИЛ и будем всех бамбить!

Вот и поэтому тоже я против Пеци. Он такое же ***ло неблагодарное.

Ничего удивительного что тот кто за воровство по мелочам (на общ) транспорте против про-европейского президента. Можно подумать кто-то сомневался.

Да, я даже знаю как называется болезнь, когда выдают желаемое за действительное. Это шизофрения.
У Украинцев в крови ненависть к действующему гетьману. А это сейчас Зеленский. Порошенко же никакой ответственности не несет вообще, за то что творится при Зеленском.

Да ты людей не знаешь, Зеленского действительно ругают, но стоит только вспомнить Порошенко и все Зеленский уже не такой плохой.:D

Ааа , усё пропало. Человек заявляющий что знает 17 видов пограннарядов, не знает Конституцию. ))))

Стаття 3. Людина, її життя і здоров'я, честь і гідність, недоторканність і безпека визнаються в Україні найвищою соціальною цінністю.
Права і свободи людини та їх гарантії визначають зміст і спрямованість діяльності держави. Держава відповідає перед людиною за свою діяльність. Утвердження і забезпечення прав і свобод людини є головним обов'язком держави.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А жители Луганска это кто вообще? Их жизни, здоровье и безопасность не считается ценностью? Или они все сепары и *** на них? Порох так и придумал,*но в Конституции вы наверное этого не найдете.

А что означает "найвищою соціальною цінністю" вы уже поняли?
Может жизни людей это действительно наивысшая социальная ценность, но кроме социальных ценностей у нас есть еще другие? Может территория, заводы, пароход это таки ценность, просто не социальная?

Вы занимаетесь словоблудием. Просто пытаетесь оправдаться в собственных глазах. Вам ведь не хочется себя *****ом признавать, который за 7 лет не смог понять что произошло. Так вы жили в это время. Вы имели возможность общаться живыми свидетелями. И один *** ничего не поняли. А что же вы пытаетесь за 42й год рассуждать когда вы не контекста не знаете ничего вообще.

Ничего удивительного что тот кто за воровство по мелочам (на общ) транспорте против про-европейского президента. Можно подумать кто-то сомневался.

Такое впечатление, что у порохоботов разрешено воровать только по крупному:D

Да думайте что хотите, мне ***** вообще.

Та да, это понятно что вы больше про хотелки чем про реалии.

Но про пикет все-же не забудьте. А то в Польше знаете-ли веселее сайты на Вордпрессе шлепать чем на вас на заводе работать. Ну или с автоматом кататься на чужом крузаке тоже довольно специфическая радость. Не говоря уже о том что можно и на злого хозяина нарваться.

Если бы в 14м у руля стоял патриот, Он открыл бы склады с оружием и раздал его патриотическому населению. ввел бы военное положение со всеми вытекающими. Пригласил бы инструкторов из Игил или еще откуда-то, кто знает как воевать подручными средствами. Через неделю, максимум две, армия была бы минимум миллион человек, разбитая на пятерки, рассаженная на реквизированные внедорожники. Все заводы и цеха стали бы работать на фронт. А вся вата пошла бы рыть траншее в три ряда. Даже Рошен, не конфетки бі лепил,*а каки-нибудь гранаты или сухпайки или что-то еще.
А СБУшники взяли бы котомки в руки и поехали бы в *****у внедряться народное хозяйство и по команде совершать диверсии.

Была бы тотальная война на уничтожение *****и как государства, а не ***** АТО.

Где его взять, патриотическое население? Допустим, среди моего окружения, практически никого. Если бы у нас было патриотическое население-никакого Крыма и ********а не возникло бы в принципе.

Такое впечатление, что у порохоботов разрешено воровать только по крупному:D

Толи дело у зеленоботов. Сразу к стенке.

Хотя это, конечно, не точно :іржач:

Ну и потом Велике Крадивныцтво это не Пороха проект :іржач:

Толи дело у зеленоботов. Сразу к стенке.

Хотя это, конечно, не точно :іржач:

Ну и потом Велике Крадивныцтво это не Пороха проект :іржач:

Вот именно, никто не спорит что Петя обосрался, это очевидно, спорят что и другие такие же засранцы.

Где его взять, патриотическое население? Допустим, среди моего окружения, практически никого. Если бы у нас было патриотическое население-никакого Крыма и ********а не возникло бы в принципе.

Так шо о темном населении говорить если Well-99 приводил цифру в 70% среди военнослужвщих, которые на оккупированной территории перешли на службу к оккупантам

И ето те кому с первого курса вдалблиыали, что это именно они, согласно Конституции обязаны защищать территориальную целостность страны.

Вот именно, никто не спорит что Петя обосрался, это очевидно, спорят что и другие такие же засранцы.

Никто, включая своих в доску зелёных генпрокуроров. И ты тоже не привел ни одного факта обосравшегося Пети.
Зе из ****а не вылазит в принципе, но тебя нужно в него перманентно тыкать.
А это уже давно никому не интересно

ти вже напиздів слоняра тут людям,що 40км до Скельової ходил, щоб постріляти.

Ти ще напизди, що у вас очеплення полігону не було, або воно піши ходило.
Твій ****ьож такий прикольний - тільки ж він може слону зайти, а не хто знає як на тому полігоні стрільби проводились і хто там керував.

Ти ****утый похоже. Переходи на *****ский не порть мову.

Пешком на полигон потому что это часть подготовки. В Кременчуге стояла десантно-штурмовая бригада, которую передали ПВ. Поэтому у нас было две учебных программы и десантная и пограничная.

Каждый выход на полигон начинался с подъема по тревоге. Из расположений выносится всё ******, все личные вещи, остаются только кровати и матрасы, лопатки, противогазы из коптерки. Всё цепляется на себя и батальон ****ует из Кременчуга в Светловодск. Это очень быстрый темп или бегом, а где-нибудь в полях по дороге это вспышки слева, вспышки справа. За подразделением едет Урал, который подбирает на последних киллометрах тех кто теряет сознание, падает или еще почему идти больше не может.
Когда приходите обнаруживаете мозоли на всей поверхности ступни и даже в тапочках ходить вам больно. Но до конца дня можно отдыхать, растапливать буржуйку в не застекленных бараках, а с утра опять на зарядку и дальше по распорядку. Через неделю той же дорогой обратно в часть.

Назад
Зверху Знизу