Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Порошенко облили

• Автор теми Автор теми juriks
  • Дата створення Дата створення
Re: Порошенко облили

Та ты шо... Как он его ****** на выборах, позорно.
Молодой пацан перспективный, тупо дал солидному дядьке "в рот", прям на сцене стадиона.

Интересно, вот почему у *****ов и близких к ним, все события видятся через призму анального или орального ****а между мужчинами? SnamoR это какие-то юношеские комплексы?

Липецкая фабрика! Липецкая фабрика!!!111

:рл:

не только.. Знают весь круговорот бабла в природе, в смысле -и в Украине- кто кому заносил...за ряженый "патриотизм"...:кручусь:

коротко?

******....Прикинь - все время он на гос службе...ну прямо -не щадя живота своего:кручусь:

Будь так любезен, расшифруй. Порошенко - бизнесмен и политик. Что не так?
Не может быть политиком "человек из простого народа" - просто потому, что он ничерта не понимает что нужно делать глобально.. Забрать у бАгатых и поделить между бедными - оу, так мы же это в 1917 проходили..
Хотя да, у себя на кухне, каждая домохозяйка знает, как правильно управлять страной.. :рл:

не только.. Знают весь круговорот бабла в природе, в смысле -и в Украине- кто кому заносил...за ряженый "патриотизм"...:кручусь:

Пожалуйста, напиши ссылки на факты.

Будь так любезен, расшифруй. Порошенко - бизнесмен и политик. Что не так?
Не может быть политиком "человек из простого народа" - просто потому, что он ничерта не понимает что нужно делать глобально.. Забрать у бАгатых и поделить между бедными - оу, так мы же это в 1917 проходили..
Хотя да, у себя на кухне, каждая домохозяйка знает, как правильно управлять страной.. :рл:

безусловно, согласен с тобой- хозяйка с кухни не знает, как все время на гос службе, которая предполагает запрет на занятие бизнесом(по вполне тебе понятным причинам), можно нажить состояние в сотни лимонов зелени, а будучи президентом в воюющей стране еще и приумножить его..Это удел не домохозяек, тут я с тобой согласен полностью...

ЗЫ: справедливости ради, если у тебя есть ссылки на инфу о том, что у Пети-президента в воюющей стране состояние резко упало- приведи...Я изучу вопрос...:кручусь:

Пожалуйста, напиши ссылки на факты.

ты наивный? Тебе может еще перечислить явки и пароли?:D
не волнуйся- считай, что это мое ИМХО:кручусь:
И добавлю - знают... знают усЁ...

Не может быть политиком "человек из простого народа" - просто потому, что он ничерта не понимает что нужно делать глобально..
Ну а человек со сцены - может?

безусловно, согласен с тобой- хозяйка с кухни не знает, как все время на гос службе, которая предполагает запрет на занятие бизнесом(по вполне тебе понятным причинам), можно нажить состояние в сотни лимонов зелени, а будучи президентом в воюющей стране еще и приумножить его..Это удел не домохозяек, тут я с тобой согласен полностью...

Йолки зелёные.. Я был о тебе лучшего мнения.. Попробуй воспользоваться не заангажироваными источниками - состояние пресловутого Порошенко уменшилось за время его работы на посту президента Украины.

ты наивный? Тебе может еще перечислить явки и пароли?:D
не волнуйся- считай, что это мое ИМХО:кручусь:
И добавлю - знают... знают усЁ...

А, если вариант "да все знают" - это коллективное ИМХО 73%.. :рл:

Йолки зелёные.. Я был о тебе лучшего мнения.. Попробуй воспользоваться не заангажироваными источниками - состояние пресловутого Порошенко уменшилось за время его работы на посту президента Украины.

дай мне источник...я посмотрю. Ты думаешь я слежу за этим госслужащим?
Уменьшилось/увеличилось - это надо профессионально смотреть и в перспективе :кручусь:

А, если вариант "да все знают" - это коллективное ИМХО 73%.. :рл:

ты недооцениваешь коллективное бессознательное...

ты веришь, а не знаешь...

Кстати, ты горячо веришь, что тебе насчитывает о чьем то состоянии Блумберг?:кручусь:

Человек с бульвара Капуцинов
Абы не с улицы:
dd2d3acaf5fb1c4e028a4f.webp

дай мне источник...я посмотрю. Ты думаешь я слежу за этим госслужащим?
Уменьшилось/увеличилось - это надо профессионально смотреть и в перспективе :кручусь:

Подожди, ты сначала пишешь, что Порошенко злодей и негодяй, обогатился на войне и т.д. Когда я спрашиваю первоисточники - "дай мне источник...я посмотрю. Ты думаешь я слежу за этим госслужащим?" Эээ, может ты просто балабол никчемный?
Факты, сударь, где факты?

Подожди, ты сначала пишешь, что Порошенко злодей и негодяй, обогатился на войне и т.д. Когда я спрашиваю первоисточники - "дай мне источник...я посмотрю. Ты думаешь я слежу за этим госслужащим?" Эээ, может ты просто балабол никчемный?
Факты, сударь, где факты?

факт №1 (следующие тебе не нужны)

Большой бизнес и госслужба в моем осознании- это ряженое чмоцтво..
Детали я тебе приводить не буду. Оставайся при своем мнении, имеешь право.

Если "игроки" захотят- они тебе в кульминации перед занавесом предоставят занятный сюжет, не захотят - будет счастливый конец...

ЗЫ: я в ваши шоколадные игры не играю, как и в зеленые вундеркиндные.
я люблю только джЮлю:іржач:

Если "игроки" захотят- они тебе в кульминации перед занавесом предоставят занятный сюжет, не захотят - будет счастливый конец...

А, понятно. Вода, вода, "в твоём сознании".. Dozor, пожалуйста, факты о том, что Порошенко обворовывал страну, которая называется Украина.

Факты тебе возможно предоставит ген прокурор, но скорее всего, как я сказал ранее, небожителям ничего не угрожает, поэтому они - как в танке....:D

Вроде раньше был адекватный. Это деменция?

Главное, шо люди не пострадали.

Назад
Зверху Знизу