Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Порошенко облили

• Автор теми Автор теми juriks
  • Дата створення Дата створення
Re: Порошенко облили

не ну мне не нравится порох..
но я против таких методов

зеленкой негуманно, можно глаза пожечь..это не есть хорошо. А вот бы теплым сладким шоколадом, коричневым таким ...

На момент прихода Порошенко во власть, страна была разобщена, а армия деморализована. Против агрессора выступили только патриоты. Коих мало, без серьезного вооружения и необучены военному делу. И именно Порошенко смог сплотить в одну команду и армейцев и патриотов. В одних окопах оказались и козак Гаврилюк, и бойцы Омеги которые его ****** голым на морозе. Плюс именно Порошенко создал международную коалицию против окупантов. Что и помогло сохранить 93% территории страны от окупантов. За что ему огромная благодарность. Уверен что большего не смог бы никто.
за все хорошее - спасибо
но смотреть надобно в комплексе..
вобщем жму руку, целую...

да согласен. и на фоне теперешнего перзидента все это отчетливо становится видно.

как же все-таки ******и людям мозги один плюс один и прочие шарии

а если еще и до бениного канала и до сраного Шмария- уже Пэдро найлюбимейший любый друг? Это тоже - мозги ******и?:іржач:

Зе-мстительная гнида.Порох все ему подарил,а он,почивая на чужих заслугах,даже не помянул добрым словом...Гамно,а не чел.
я
Согласен!
Гетьман в свое время выдвинул свои тези: Армія, мова, віра.

За повыебывался годик, прикинул хер к носу.... И начал выполнять пункт 1 политики Пороха. Естественно, забыв упомянуть автора.

Ждём подвижек по пункту Мова и перерегистрации УПЦ в Українську філію Моськовського патріархату російської ортодоксальної церкви (пункт 3)

глыба
бабла?
шоколада?
****а?

Последнее.
Надеюсь после следующих проебаных выборов, а там шансон нету однозначно, воно вже піде на пенсію.
И порохоовощи наконец-то поймут, что пора искать нового царя себе.
Пока надежда их не покидает :D
Если Пеця для себя примет решение, что **** я врот эту политику, никуда не пробиться мол уже... Пойду кайфовать от жизни...
То будет прикольно, вся эта пороховата, которая у верхушки, близкие его, отсанутся без копейки денег.
Лешка Гончар пойдет в Зе команду...:D
Ну и так далее)))
Поржем от души.:D

А как по другому? Порошенко в 14-м разрушил русские планы по приходу в Украину руськаго мира. Естественно любая руськая свинья спит и видит как оскорбить Порошенка.
Хорошо сказал!
Заберу себе в мемори.
Для **********

Лешка Гончар пойдет в Зе команду...
Ну м так далее)))
Поржем от души.
а Олешка-хуешка?:D
Но думаю Петя - не уйдет, похоже он так себя защищает, если что, - типа политическое преследование. Хотя никогда ничего бывшему презу не будет по определению.. Жажда власти - как ********. .

Реакция людей до того как в его бросили зеленкой

2:14:28

Щось я не бачив і не чув, що сьогодні, чи вчора, чи рік тому натовп скандував Зеленський, Зеленський.... І аплодував йому.....
А ви бачили??????
Але! Сторонники Зе? Вы тут? Не ссыте! Жду ответ!

а Олешка-хуешка?:D
Но думаю Петя - не уйдет, похоже он так себя защищает, если что, - типа политическое преследование. Хотя никогда ничего бывшему презу не будет по определению.. Жажда власти - как ********. .

Ну какой-то интререс явно есть .. для чего-то это ему нужно...
Возможно просто действительно жажда власти, как ********.
Может какие-то схемы чтоб закрывать... Иметь крышу ...
Но точно это желание не имеет отношения к патриотизму. Чисто совковый *****ский корыстный интерес.
Ааа... ещё там обида на Зелю есть.
Та ты шо... Как он его ****** на выборах, позорно.
Молодой пацан перспективный, тупо дал солидному дядьке "в рот", прям на сцене стадиона. :іржач:
Ты думаешь это не обидно?

Нехуй было технику на парадах мариновать и звонить ***лу.
Слышь, чувак, а кто тот тип , что эти "пленки" обнародовал?
И где он сейчас?

Ещё готов послушать истории про летчика Волошина и диспетчера Карлоса в деле про сбитый Mh17....

глыба
бабла?
шоколада?
****а?
Нуууу, собака лает, а караван идёт!

А скажи ка кто из украинских политиков хотя бы равен Пороху?
С точки зрения Европы и Америки.
Ну?

Нуууу, собака лает, а караван идёт!

А скажи ка кто из украинских политиков хотя бы равен Пороху?
С точки зрения Европы и Америки.
Ну?

в Америке знают все то про Пороха, о чем ты даже не подозреваешь...:D
В Раше, кстати, также..
Вам нравится играть в эти игры с шоколЯдным кумиром? Играйте- я не возражаю.
Ряженый патриотизм кому то пахнет шоколадом, кому то ****ом, а патриотам он пахнет кровью.... своей, которую они проливают....
А зеленые вундеркинды- то другое... Они тоже получат в итоге свою "награду" от народа...:).

за все хорошее - спасибо
но смотреть надобно в комплексе..
вобщем жму руку, целую...

Dozor, скажи пожалуйста, а какие лично у тебя, конкретные, по пунктам, претензии к Порошенко? Просто интересно. Ты вроде адекватный форумчанин..

в Америке знают все то про Пороха, о чем ты даже не подозреваешь...:D
В Раше, кстати, также..
Вам нравится играть в эти игры с шоколЯдным кумиром? Играйте- я не возражаю.
Ряженый патриотизм кому то пахнет шоколадом, кому то ****ом, а патриотам он пахнет кровью.... своей, которую они проливают....
А зеленые вундеркинды- то другое... Они тоже получат в итоге свою "награду" от народа...:).

Липецкая фабрика! Липецкая фабрика!!!111

Фабрика заснована у 1966 році як Липецький хлібозавод №4. У 1976 році перейменована на булочно-кондитерський комбінат.[1]

У 1986 році підприємство трансформовано на виробниче об'єднання «Липецьккондитерагропром», а в 1994 році стало акціонерним товариством і отримало назву «ЛИКОНФ».[1]

У 2001 році фабрику придбала українська корпорація «Рошен», після чого вона отримала назву «Липецька кондитерська фабрика «Рошен».[1]

Протягом 2002—2004 років побудована та запущена друга виробнича лінія фабрики у селі Сенцово за 9 км від Липецька.[1]

У 2013 році закладено будівництво третьої виробничої лінії фабрики у селі Косирьовка за 7 км від Липецька, однак у березні 2014 року роботи зі спорудження фабрики було призупинено.[1]

19 березня 2014 року роботу фабрик у Липецьку та Сенцово було призупинено через арешт коштів компанії «Рошен» в Росії та обшуки офісних та виробничих приміщень компанії.[1]

20 січня 2017 року компанія «Рошен» остаточно зупинила роботу фабрики та оголосила про ліквідацію цього структурного підрозділу.[2]

:рл:

100% Пищевая спецзеленка, отмылся за 3 минуты. Страдалец Сейшельский.

О ***, а я как раз смотрю видео щас в ТикТоке, называется выступление Пеци сразу после нападения.
И тоже задумался, а почему у него ****о чистое. :D

Dozor, скажи пожалуйста, а какие лично у тебя, конкретные, по пунктам, претензии к Порошенко? Просто интересно. Ты вроде адекватный форумчанин..

коротко?

******....Прикинь - все время он на гос службе...ну прямо -не щадя живота своего:кручусь:

тут вот в теме кто то молится на кумира- как он идет в народ, как его любят...:D
Или забыли, как его любили? - Как и любого у нас президента, который не выполняет своих обещаний..
Кстати вот пример Петра -президента в народе :кручусь:

Назад
Зверху Знизу